佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

其实很多家长都比较愿意自己的孩子打科兴

SuperKedah 发表于 17-10-2021 11:43 AM
一個是ulu 地區, 一個是世界前列的地區....知識水平,
醫療資源完全差個幾十級的拿來比....笑死人!
人儍 ...

儍比是你, 是谁先拿出來比? 是傻比Dalap !

lcw8899 发表于 17-10-2021 12:55 PM
儍比是你, 是谁先拿出來比? 是傻比Dalap !

扯別人幹嘛.....笑死人!!!!

评分

巴士来啦 + 1 老中国胶舔共嘴炮确实笑死全世界.

SuperKedah 发表于 17-10-2021 01:02 PM

是先他拿出来比, 我反驳 ! 傻B是你, 笑死人

有人一直说辉瑞什么90%防护, 科兴多么不行。
可是比较下,专打鬼佬所谓高级疫苗的国家,疫情爆得比打科兴,国药的南美洲厉害。
如果科兴真的如那些狗狗说得那样一文不值
那么上天是在眷顾这些弱小国家, 而中国是被派来拯救弱小的英雄。

评分

巴士来啦 + 1 KKM已经证实科兴的死亡率是辉瑞的三倍!.

SuperKedah 发表于 17-10-2021 01:02 PM

哈哈, 他这种1450,  毫无说服力
只懂发烂渣

评分

lcw8899 + 1 KKM已经证实科兴的死亡率是辉瑞的三倍!..
巴士来啦 + 1 KKM已经证实科兴的死亡率是辉瑞的三倍!.

dalap 发表于 17-10-2021 01:16 PM
只懂发烂渣

KKM的数据有说服力

Follow Us
罗马军团 发表于 17-10-2021 10:12 AM
罗马不认识你乐色小粉红,当然你也没资格做罗马的朋友

我有个叫做罗马军团的朋友,自从他注射中国疫苗,在精神上他就已经死了,我们永远怀念他。

lcw8899 发表于 17-10-2021 01:13 PM
是先他拿出来比, 我反驳 ! 傻B是你, 笑死人

人儍就是沒藥醫....他拿出來你就要跟哦? 他叫你吃屎你吃嗎?
再說, 又不關我和你的事...拿出來獻寶哦? 九不搭八的.....真的被人喂吃屎
還會大叫好香的儍X.

dalap 发表于 17-10-2021 01:16 PM
只懂发烂渣

不就是, 連KKM的統計都沒搞清楚就胡說八道....剛好被我看到,
就重重打它的臉....真的好好笑!

lcw8899 发表于 17-10-2021 02:13 PM
KKM的数据有说服力

先弄懂如何看圖再來"仙"大炮吧.....真的好好笑...哈! 哈! 哈!

评分

巴士来啦 + 1 中国老胶每次输了只会贴图夹着尾巴逃.

oyak999 发表于 17-10-2021 02:56 PM
我有个叫做罗马军团的朋友,自从他注射中国疫苗,在精神上他就已经死了,我们永远怀念他。
...

小粉红闹人格分裂,害罗马笑到肚子痛

罗马军团 发表于 17-10-2021 05:26 PM
小粉红闹人格分裂,害罗马笑到肚子痛

你打了中国疫苗,血液不再纯洁,受辱求生在精神上也不是以前的你。
所以说以前的罗马军团已经死了!

oyak999 发表于 17-10-2021 05:33 PM
你打了中国疫苗,血液不再纯洁,受辱求生在精神上也不是以前的你。
所以说以前的罗马军团已经死了!

小粉红哪只眼睛看见血液不再纯洁?

小新之前 嫌弃很多香港人 打了所谓 防护力低的疫苗,什么泡泡旅游没谈成
现在的小新反而 疫情爆发, 上了雅虎热搜。

所以,砖家给你一堆数字,要学会如何去interpret
自己判断这堆数字的可靠性!
切记! Statistics can be manipulated to prove anything!!!

评分

巴士来啦 + 1 KKM证实了科兴死亡率是辉瑞的3倍,甭嘴炮.

罗马军团 发表于 17-10-2021 05:39 PM
小粉红哪只眼睛看见血液不再纯洁?

打了中国疫苗,你还纯洁什么?

这个, 广东话叫食碗面,反碗底。 保了他的命,他还回头唱衰你

SuperKedah 发表于 17-10-2021 04:25 PM
先弄懂如何看圖再來"仙"大炮吧.....真的好好笑...哈! 哈! 哈!

笑死人了, 看不懂KKM的data是你, KKM都post出來了, 继续否认只让人觉得你更傻 ! 老Ah Pek, 打Sinovac的你速度比我快三倍见XXX哦 !  哈哈~~

SuperKedah 发表于 17-10-2021 04:21 PM
人儍就是沒藥醫....他拿出來你就要跟哦? 他叫你吃屎你吃嗎?
再說, 又不關我和你的事...拿出來獻寶哦? 九 ...

人儍就是沒藥醫, 不是跟, 是反驳, 傻B是你 ! 笑死人了 ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oyak999 发表于 17-10-2021 07:03 PM
打了中国疫苗,你还纯洁什么?

小粉红,你今天没服药,人格分裂病情恶化