佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

其实很多家长都比较愿意自己的孩子打科兴

科学就是未来 发表于 12-10-2021 02:02 PM
目前看来,AZ 防护力较好
Delta 变种下,全部疫苗都会被突破性感染,虽然防重症但是不是100%.

AZ还为男人重振雄风

thunder 发表于 12-10-2021 04:01 PM
https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2021/10/01/health-ministry-approves-sinovac-for- ...

lifecare is private clinic? Not a privatehospital?

lcw8899 发表于 13-10-2021 02:59 PM
1)我有朋友的三个朋打了Sinovac也走了, 打Pfizer的一个也没事, 当然也只是我的朋友的朋友啦 !

2)而你也 ...

我有2个朋友,一个叫@罗马军团 ,另一个叫@Cinabaku
他们都打了中国科兴,还活着!

评分

dalap + 5 谢谢分享

lcw8899 发表于 13-10-2021 02:59 PM
1)我有朋友的三个朋打了Sinovac也走了, 打Pfizer的一个也没事, 当然也只是我的朋友的朋友啦 !

2)而你也 ...

真不要臉哦....你的統計太爛, 被我打爆, 還一再而三的拿出來詐騙?
是認定佳禮網友不懂....可以讓你假裝專家在胡說八道嗎?

评分

巴士来啦 + 1 KKM已经证实科兴的死亡率是辉瑞的三倍!.

dalap 发表于 12-10-2021 01:57 PM
我有个同事 的妈妈 打辉瑞 出现严重副作用(趟床), 现在他不敢打疫苗, 我们这里前阵sinovac 有 货他又不 ...

政府应该没有了!

Sinovac 是用来赚钱了吗

评分

巴士来啦 + 1 KKM已经证实科兴的死亡率是辉瑞的三倍!.

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lcw8899 发表于 14-10-2021 05:05 PM
真不要臉的是你, 你更爛, 什么也没做, 只会嘴炮, 记住, 你家人中Covid的死亡率比打Pfizer的高三倍 ! 所以 ...

老羞成怒, 開始咒人死了啊! 低水準的, 沒品的典型作風,令人作嘔!

评分

巴士来啦 + 1 老中国胶舔共嘴炮就很聪明!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oyak999 发表于 14-10-2021 09:42 AM
我有2个朋友,一个叫@罗马军团 ,另一个叫@Cinabaku 。

你的2个朋友和KKM公佈的两千万人的数据比较?

lcw8899 发表于 15-10-2021 02:34 PM
你的2个朋友和KKM公佈的两千万人的数据比较?

你能说你的三个朋友,我当然可以提我的两个朋友。

评分

dalap + 5 我很赞同

他的所谓3个朋友, 我觉得很假。  

所谓的什么砖家数据根本是垃圾。为什么是垃圾?先不说有没有遗漏,这数据过分笼统。例如那些打了疫苗又中病的,他是多久前打的?3 天前,3 个星期前?3个月前?
他们同在重灾区吗?  他们集居吗?他们本来有病吗?
如果辉瑞那么好, 为什么那么没自信, 看到有人想打科兴就紧张到死走进来出死力骗人改变主意。  

新加坡第三波疫情这几个星期已来,到现在差不多每天3000+ 感染人数, 每天通报的死亡人数很少超个位数。
突破感染力的只是非常少数。
他们主要打的疫苗是美国的P和M。

大马,打最多中国S牌疫苗的是沙捞越,这几个星期来是1000+感染人数,每天通报的死亡人数都超过个位数。突破感染力不详,没有这方面的报道,不知道是不是不敢报道。

这两个地方的主要病毒株都是Delta。

新加坡 3k++ cases , < 10 deaths per day. 人口 5.686 million,面积728.6 km²。
砂拉越 1k++ cases , > 10 deaths per day. 人口 2.82miil 。面积124450 km²

砂拉越人口只有新加坡的一半,面积却大过新加坡百倍,数据却差过如此拥挤的新加坡。

哪一个疫苗有更好的保护力?

现在砂州政府把P牌作为第三针,為什麼?

人无完人 发表于 16-10-2021 12:42 PM
新加坡第三波疫情这几个星期已来,到现在差不多每天3000+ 感染人数, 每天通报的死亡人数很少超个位数。
突 ...

韭菜不敢也愿意承认, 只愿意继续当韭菜, 一时韭菜, 一世韭菜 !

不管怎样算, KKM data证实打了Sinovac后中Covid的死亡率是Pfizer的三倍 !

印尼 主要是打Sinovac.  ,人家昨天的确诊人数 已经降至900多
小新主要打 Pfizer, 昨天的确诊人数 3000  多。

印尼 人口 277,228,094
小新  人口 5,909,419

Sarawak  人口  ~ 2,907,500

小新   昨天的确诊人数 3445
Sarawak 昨天的确诊人数1712

小新的医疗医护水平, 不比Sarawak高吗?
面积是大,但谁不知道Sarawak 最出名就是长屋,原住民有群居的习惯吗。

(新加坡16日讯)单是本月首两周,新加坡已有106人死于新型冠状病毒并发症,占了冠病总死亡人数约一半。专家估计下来至少两三周,死亡病例还会继续增加。

dalap 发表于 17-10-2021 02:54 AM
Sarawak  人口  ~ 2,907,500

有效率是这样算的吗?

新加坡一百万人打了Pfizer死了几人?
砂拉越一百万人打了Sinovac死了几人?

新加坡感染人数多是因为敢做检测和敢公佈检测结果, 而且大部份感染人数是没打疫苗的韭菜客工, 那个国家就不提了.

砂拉越有多少人感染而又不做检测让它自愈的? 人数当然少咯 !

没文化真可怕!

oyak999 发表于 14-10-2021 09:42 AM
我有2个朋友,一个叫@罗马军团 ,另一个叫@Cinabaku 。

罗马不认识你乐色小粉红,当然你也没资格做罗马的朋友

lcw8899 发表于 17-10-2021 09:39 AM
有效率是这样算的吗?

砂拉越一百万人打了Sinovac死了几人?

一個是ulu 地區, 一個是世界前列的地區....知識水平,
醫療資源完全差個幾十級的拿來比....笑死人!
人儍就是只會儍比......

评分

巴士来啦 + 1 老中国胶舔共嘴炮!KKM已经证实科兴的死亡.