佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

其实很多家长都比较愿意自己的孩子打科兴

Engineer 发表于 2-10-2021 12:13 PM
这不成问题,偶全家已打疫苗者都是免费打祖国疫苗,偶的女儿安排不到的话就自费打祖国疫苗

自求多福 !

用什么方法算Pfizer都好过Sinovac三倍 !

Engineer 发表于 2-10-2021 08:36 PM
政府的结论是辉瑞是第一等疫苗,AZ第二等,科兴第三等。偶还是觉得打已被证明安全的疫苗最重要

已被证明安全的疫苗最重要? 进ICU和死亡少三倍的機率更重要 !

死亡和副作用比较, 后者太渺小了, 别跟我说什么个人喜欢, 这些只是市井之徒的看法, 專业人士都用数据分析做出最理性选择 !
Structural analysis(结构分析) 不都是找出大量重要数据如 shear, moment, tension, compression....来决定column/beam用什么尺寸大小吗 ? 难到你不是?

研究:打辉瑞疫苗7个月后抗体消失

(帕罗奥多3日讯)不少研究指出,多款新冠肺炎疫苗的效用会随时间已减退。美国近日有研究表示,接种辉瑞(Pfizer)疫苗7个月后,接种者体内再无可以中和病毒﹑由疫苗导入的抗体。

路透社报导,研究人员分析46名青年或中年成人的血液样本,他们身体健康状况良好,而且已完成两剂疫苗接种,并在首次剂的接种时间相差半年。研究发现,辉瑞疫苗导入高含量的中和抗体,有力对抗原生的新冠病毒。

然而,美国斯坦福大学和埃默里大学的病理学、微生物学和免疫学教授普莱德兰在写给路透社的一封电邮中说,疫苗对抗原生新冠病毒的效用在接种首剂超过半年后,“在7个月后下跌接近10倍”。

在近半血液样本中,对抗新冠变种病毒如Delta变种(即印度变种)﹑Beta变种(即南非变种)及Mu变种的中和抗体在接种次剂半年后,亦几乎无法检测到。他们的团队于(9月30日)周四在尚未经过同行评审的科学论文网站“bioRxiv”上传研究报告。

当然怕 副作用是最主要的原因, 此外pfizer 需要 频密第3, 第4剂。。

7 个月打一次
我们国家 真的经济上 可以供应?
小孩一直打, 对健康 有何影响?

我觉得 家长应该被提供选择!

dalap 发表于 4-10-2021 12:46 AM
研究:打辉瑞疫苗7个月后抗体消失

(帕罗奥多3日讯)不少研究指出,多款新冠肺炎疫苗的效用会随时间已减退。美国近日有研究表示,接种辉瑞(Pfizer)疫苗7个月后,接种者体内再无可以中和病毒﹑由疫苗导入的抗体 ...

研究:打Sinovac两个星期后检测到没抗体 !

新加坡医生证实, Sinovac打了两星期后去做抗体检测, 结果更本没抗体, 一点都不敢提出来, 鸵鸟心态 !

Pfizer抗体七个月才消失, 好太多了 ! https://www.scmp.com/week-asia/h ... o-took-sinovac-turn

"Someone who has taken two Pfizer doses would typically have antibody levels of between 1,300 and 2,000 international units per millilitre, Leong said.
“But for Sinovac, it is zero to 40. We have a few with 200 to 300.”
小小声告诉你, 打了sinovac发觉没抗体而偷偷去打Pfizer的还是还是所谓祖国韭菜啊 ! 继续否认吧 !

原来新加坡 的总确诊人数 已经超越了 14亿人口的 中国。
那些拿着假数据 bla bla bla 的人, 自己说自己爽就好了, 别勉强别人和你一般见识。

lcw8899 发表于 4-10-2021 12:19 AM
自求多福 !

mRNA对阿三病毒的效率差,现在疫情再度爆发的主要是使用辉瑞和莫得那的国家,打科兴的却不见爆发

Follow Us
lcw8899 发表于 4-10-2021 12:22 AM
已被证明安全的疫苗最重要?  进ICU和死亡少三倍的機率更重要 !

死亡和副作用比较, 后者太渺小了, 别跟我说什么个人喜欢, 这些只是市井之徒的看法, 專业人士都用数据分析做出最理性选择 !
Struc ...

很多所谓的专业人士不会公告全世界事情的真相,更何况mNRA未有足够的证据证明可以被安全使用,打辉瑞和莫得那的都是白老鼠

Engineer 发表于 4-10-2021 08:15 AM
很多所谓的专业人士不会公告全世界事情的真相,更何况mNRA未有足够的证据证明可以被安全使用,打辉瑞和莫得那的都是白老鼠

市井之徒更不会也不知道什么是真相 !

Engineer 发表于 4-10-2021 08:12 AM
mRNA对阿三病毒的效率差,现在疫情再度爆发的主要是使用辉瑞和莫得那的国家,打科兴的却不见爆发

看下Post #41的图, 谁的效率差? Sinovac敢面对Delta吗? 有数据吗?

https://www.scmp.com/week-asia/h ... o-took-sinovac-turn

"Someone who has taken two Pfizer doses would typically have antibody levels of between 1,300 and 2,000 international units per millilitre, Leong said.
“But for Sinovac, it is zero to 40. We have a few with 200 to 300.”
小小声告诉你, 打了sinovac发觉没抗体而偷偷去打Pfizer的还是还是所谓祖国韭菜啊 ! 继续否认吧 !

dalap 发表于 2-10-2021 11:24 AM
一国两制啊。(认真的)

中国买下很多辉瑞(复必泰), 让部分香港 澳门人用。
我听说香港政府 让60岁以上打科兴, 成年的年轻人打复必泰。
(有没有得选我不知道)

中國就是故意要滅港
所以讓香港人打bnt

你看中國人都不打bnt就知道怎麼一回事了

說中國邪惡不是沒有道理的
一個不好的東西居然讓國民施打

我只願意讓我的小孩打科興
我還有我所有認識的都是這樣
大家也沒人要打bnt

johnjohn 发表于 4-10-2021 10:11 AM
中國就是故意要滅港
所以讓香港人打bnt

你看中國人都不打bnt就知道怎麼一回事了

說中國邪惡不是沒有道理的
一個不好的東西居然讓國民施打

我只願意讓我的小孩打科興
我還有我所有認識的都是這樣
大家 ...

你以为你是谁? 你认识的人才几个人? 我也可以说我认识的全世界的人都打Pfizer ! 所以不是你我说了算 ! 让你看看马来西亚的数据 :-

1) 打了Pfizer, 进ICU和死亡少三倍的機率更重要 !
2) 研究:打Sinovac两个星期后检测到没抗体 !
https://www.scmp.com/week-asia/h ... o-took-sinovac-turn

3)还有你家人打了sinovac, 进ICU或死亡的机率高三倍, 别怪我, KKM数据说的, 自求多福 ! !

lcw8899 发表于 4-10-2021 12:19 AM
自求多福 !

你的Graph, 數據這樣收集排列, 也即是統計各年齡層有併發症,

無併發症的統計....這表是不能比較, 也不能作出任何結論的。

你要緃向比較, 你就要緃向提出各年齡層施打三種疫苗種類的數據。
把各年齡層施打三種疫苗的分佈列出後, 才好比較啊!

你依這表說AZ最好, pfizer次之, Sinovac最差. 真的是解讀錯了,
用A數據說B結果, 牛頭不對嘴吧! OK!

复星也就港台赚点钱,
港仔自己买的,头铁不要内地疫苗。
中国不少地方,打疫苗,居委会倒贴200RMB给你

泰国汶干府一名74岁老翁因生病、腿部肌肉无力,早在2年前就已无法正常行走,只能在旁人搀扶之下勉强走几步路。没想到施打第一剂中国科兴疫苗后,他就能靠自己的力量行走,先前的头痛、抽搐、腿部无力等症状奇迹般消失 。

dalap 发表于 4-10-2021 02:46 AM
原来新加坡 的总确诊人数 已经超越了 14亿人口的 中国。
那些拿着假数据 bla bla bla 的人, 自己说自己爽就好了, 别勉强别人和你一般见识。

你说新加坡的医生给假数据, 那你说的中国数据就是真的? 你去问问大家, 相信新加坡医生还是中国数据? 可憐又可悲被洗脑的大陆韭菜, 被割了几十次都不怕 !

SuperKedah 发表于 4-10-2021 10:28 AM
你的Graph, 數據這樣收集, 只能橫向比較而己吧. 也即是比較各年齡層有併發症,
無併發症的比較....緃向比較是不能作出任何結論的。

你要緃向比較, 你就要緃向提出各年齡層施打三種疫苗種類的數據。
把各年 ...

我几时说AZ最好? 数据本来就太少, 我从没说AZ数据准确 !

老Ah Pek, 这是KKM的data, 你少來啦 ! 难到你比KKM里面的專业分析员历害? 你比条毛啊 !

lcw8899 发表于 4-10-2021 10:38 AM
老Ah Pek, 这是KKM的data, 你少來啦 ! 难到你比KKM里面的專业分析员历害? 你比条毛啊 !

誰的data也好, 是不能亂亂解讀的, KKM的data很中立, 沒有作任何比較的企圖吧....你真笑死人!

lcw8899 发表于 4-10-2021 10:38 AM
我几时说AZ最好? 数据本来就太少, 我从没说AZ数据准确 !

...
很多專家都說了, 免疫不是單是看抗體的吧...不懂去學啊!

...

連FDA都反對這種無腦的驗法了....去讀看看FDA為何反對吧.