佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

其实很多家长都比较愿意自己的孩子打科兴

阿根廷, 主要是打国药Sinopharm 的
确诊率 已经下降到一千左右

评分

巴士来啦 + 1 中国胶,KKM证实了科兴死亡率是辉瑞的3倍.

Good news

康希诺推吸入型疫苗当加强剂 抗体宣称最高升300倍

(北京17日讯)中国康希诺生物公司,在推出只需施打一剂次的克威莎(Convidecia)新冠肺炎疫苗后,积极研发克威莎的“吸入剂型”。据康希诺首席科学官朱涛表示,受测者于接种2剂灭活疫苗后6个月,“序贯”加强1剂克威莎吸入剂型,中和抗体水平可比之前升高250至300倍。

康希诺生物周日在官方微信公众号发布讯息称,公司首席科学官朱涛在第21届中国生物制品年会期间,已发表《腺病毒载体疫苗研发历程——如何与病毒赛跑》的主题演讲。

朱涛提及,施打2剂灭活疫苗后6个月,序贯加强1剂克威莎吸入剂型,中和抗体水平相比加强之前升高250到300倍;若同源加强1剂灭活疫苗,中和抗体水平相较加强前,提高30倍。

他称,使用吸入型腺病毒载体新冠疫苗,进行加强,相比第3针仍以同技术路线的灭活疫苗进行加强,更具优势。

评分

巴士来啦 + 1 中国胶,KKM证实了科兴死亡率是辉瑞的3倍.

罗马军团 发表于 17-10-2021 08:44 PM
小粉红,你今天没服药,人格分裂病情恶化

你的血液已经被中国疫苗玷污,不纯洁。

不纯洁的人,在精神上已经死亡。

以色列说的, Pfizer 的防护力 在Delta 病毒环境下, 只有39%

以色列几乎全国只打Pfizer, 资料应该最精确和权威。

Israel says Pfizer Covid vaccine is just 39% effective as delta spreads, but still prevents severe illness

lcw8899 发表于 17-10-2021 08:13 PM
你说的一切不足为信, 因为你是没诚信的人, 在老马年代巧立名目, 搞什么工艺转移项目, 乱claim亏空公款,  ...

真搞笑....你有必要如此崩潰嗎???? 被我電爆後開始崩潰發爛渣......

评分

巴士来啦 + 1 你这只中国老胶也是一直被老子惨打脸 :D.

对,真的很容易发烂渣
他是不是打了高端,嫉妒我们可以打科兴

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的竟然还上升到 霸凌, 人身攻击了

评分

巴士来啦 + 1 KKM已经证实科兴的死亡率是辉瑞的三倍!.

lcw8899 发表于 17-10-2021 08:13 PM
你说的一切不足为信, 因为你是没诚信的人, 在老马年代巧立名目, 搞什么工艺转移项目, 乱claim亏空公款,  ...

你这是严重离题 和人身攻击。 请问你是hacker or stalker?
你是被反驳得无言相对 而恼羞成怒吗?

评分

巴士来啦 + 1 泰国即将弃打垃圾科兴,打脸中国胶啪啪啪.
SuperKedah + 5 我很赞同

(新加坡19日讯)美国疾病控制与预防中心调高对新加坡的旅游警戒,列为“新型冠状病毒风险非常高”的国家。

辉瑞的防护力。。。。

评分

巴士来啦 + 1 泰国即将弃打垃圾科兴,打脸中国胶一巴又一.

(新加坡19日讯)新加坡单日确诊逼近4千宗!今日新增3994确诊,累积确诊病例达15万4725宗。

辉瑞就是防护下跌得如大石滚下山那样快,以色列是例子,小新又是一个。

dalap 发表于 18-10-2021 01:08 AM
Good news

疫苗路线不能改。

如果打的不是灭活疫苗,这个最新研发的吸入型疫苗好像都不能用了。

评分

dalap + 5 我很赞同

亚庇19日讯|沙巴新冠疫苗计划总指挥拿督沙喜尔米耶耶表示,沙巴从明日(20日)起,可以开始施打新冠疫苗加强剂了!

他说,凡前线医护人员、非前线医护人员(政府和私人领域)及60岁或以上的乐龄人士,可前往沙巴国际会展中心的HCO-B座施打,惟只限辉瑞疫苗的接种者。

他表示,只有接种了第2剂疫苗至少超过6个月者,才可以接种第3剂疫苗。

打辉瑞的话, 就一直打,打,打。。

最生气我们这里很少科兴,有几个亲人都迫不得已打了辉瑞

The Delta variant continues to be the dominant Covid-19 variant in Sarawak, as confirmed through genomic sequencing by Universiti Malaysia Sarawak's Institute of Health and Community Medicine (IHCM). ... He said the variant was detected at a rate of 98% in Bintulu and 97% in Sibu and Kapit.

如果发生在其他州属, 后果肯定更加糟糕

回复巴士练功的 :泰国即将弃打科兴,
泰国   news cases 7 day avg : 10367

1 泰国不是有az 厂吗?  
2 泰国 是东南亚 确诊率最高的国家, 有什么好拿来示威呢

口服的那个药,其实也需要时间观察

新加坡8月開啟「與病毒共存」路線,近期疫情一再惡化,兩個月內確診病例激增近9萬例,連續5天單日新增突破3000例,10月19日更是達到3994例,再度刷新疫情以來的單日最高紀錄;目前全國累計15萬4725人確診,246人病故。對於人口只有550萬的新加坡來說,這些數字是很驚人的。並且和去年4月那波疫情幾乎只在外籍移工中傳播不同,本輪疫情多數都是本土社區病例。

启示:

迷信辉瑞无敌防护 + 「與病毒共存」+ Delta Plus

将带来什么

(新加坡23日讯) 继美国日前把新加坡列为“高风险”国家,德国从明日(10月24日)零时起,同样把新加坡列为高风险地区。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

我听过的case 是成人的, 本来癌症已经好了,打疫苗后就复发。
副作用如此高, 你叫父母如何放心让孩子打。