佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

其实很多家长都比较愿意自己的孩子打科兴

南京,福建,云南,哈尔滨几次零星的境外Delta扩散传播靠灭活疫苗加上高接种率迅速压下去了,
星加坡,英国,以色列,BNT或者AZ高接种率,Delta肆虐。

SuperKedah 发表于 4-10-2021 10:41 AM
誰的data也好, 是不能亂亂解讀的, KKM的data很中立, 沒有作任何比較的企圖吧....你真笑死人!

讲多没用, 用KKM data 打你老Ah Pek脸夠夠力 !

SuperKedah 发表于 4-10-2021 10:47 AM
連FDA都反對這種無腦的驗法了....去讀看看FDA為何反對吧.

再打你老Ah Pek脸夠夠力 !

SuperKedah 发表于 4-10-2021 10:43 AM
很多專家都說了, 免疫不是單是看抗體的吧...不懂去學啊!

更多專家说抗体有一定依据 !

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:10 AM
讲多没用, 用KKM data 打你老Ah Pek脸夠夠力 !

這也只是綜合的結果, 施打年齡分佈根本沒有列出來,
而年齡也是死亡率的主要因素. 缺乏它怎可作出何種疫苗較有效的結論?

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:10 AM
再打你老Ah Pek脸夠夠力 !

這也只是一種綜合的比較....也只是統計而己....不用拿個圖就自己瞎解瞎說的自high.

Follow Us
Engineer 发表于 2-10-2021 08:20 AM
奇怪,香港人应该打祖国疫苗

应该是打外国疫苗
港人宗洋。。。从来不认自己是共匪人

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:14 AM
更多專家说抗体有一定依据 !

有一定的依據, 但整體上它不是唯一啊!
就好比你考試, SPM馬來文一百分,

不表示你SPM總成績就是狀元, OK!

凯芮 发表于 4-10-2021 11:03 AM
南京,福建,云南,哈尔滨几次零星的境外Delta扩散传播靠灭活疫苗加上高接种率迅速压下去了,
星加坡,英国,以色列,BNT或者AZ高接种率,Delta肆虐。

https://www.chinapress.com.my/20 ... %e6%97%a0%e6%8a%97/

全球大流行◢-研究:完整接种辉瑞-7个月后-无抗体

你還是不明白, 統計圖不是像你這樣解讀的....

比如, 如果其分佈如下(假設), 明顯的sinovac在高年齡層的較多,
死亡率較高也是可以理解的. 你先把其分佈提出吧,

不然就是錯誤解讀, 唬爛嘴炮而己.

SuperKedah 发表于 4-10-2021 11:32 AM
你還是不明白, 統計圖不是像你這樣解讀的....

比如, 如果其分佈如下, 明顯的sinovac在高年齡層的較多,
死亡率較高也是可以理解的. 你先把其分佈提出吧,

不然就是錯誤解讀, 唬爛嘴炮而己.

你这个图才是自己瞎解瞎說自high !

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:37 AM
你这个图才是自己瞎解瞎說自high !

本來就是假設圖啊, 作一種解說用的...看不懂嗎? 笑死人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:38 AM
統計就是真实数据, 大家要看的就是真实数据, 傻老Ah Pek !

數據再真實也要正確的解讀吧...胡亂解讀不就笑死人!

SuperKedah 发表于 4-10-2021 11:38 AM
本來就是假設圖啊, 作一種解說用的...看不懂嗎? 笑死人!

所以我就是说你自high咯, 笑死人了

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:40 AM

明顯的, 你的graph支持不了你的論據....你還在胡說八道....笑死人!

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:40 AM

好了啦....胡說八道也要有個底線...就這樣!

SuperKedah 发表于 4-10-2021 11:43 AM
明顯的, 你的graph支持不了你的論據....你還在胡說八道....笑死人!

肯定的, 你想用一个烂图转移注意力蒙骗大家过关, 可憐又可悲 ! 你还差得远啦, 笑死人了 !
小声提醒你, 你/你家人中covid而死亡的概率比我高三倍 !

SuperKedah 发表于 4-10-2021 11:45 AM
好了啦....胡說八道也要有個底線...就這樣!

一图胜千言

lcw8899 发表于 4-10-2021 11:53 AM
肯定的, 你想用一个烂图转移注意力蒙骗大家过关, 可憐又可悲 ! 你还差得远啦, 笑死人了 !
小声提醒你, 你/你家人中covid而死亡的概率比我高三倍 !
你/你家人中covid而死亡的概率比我高三倍 !
輸了就開始咒人了嗎? 笑死人!