佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得本田车还能买吗?

你们觉得本田车还能买吗?

品质好吗?

售后服务好吗?

p/s: 本田车主请评论

售后服务算不错, 但是小问题很多。如果还要买新车, 不会选Honda.

为什么不能买 ?

品质好吗?一般日系车的水準 。

售后服务 ? 看你遇到那一间 Service Center 咯,有些很好,一些马马虎虎。

如果对日系车子有比较高的期待,请考虑 Lexus 牌子。我几个朋友在用着 RX SUV, ES Sedan 车,so far 没 complaint。

关于本田,我本身有一辆CRV 1.5tc (妈妈用)
姐姐有一辆civic 1.5 tc

如果你问我下一辆会不会买Honda,no way (ckd组装太差了

我也拥有过韩国车(optima GT),如果不介意二手价,你可以去看看韩国车,会有惊喜

Dante1022 发表于 29-9-2021 08:16 PM
关于本田,我本身有一辆CRV 1.5tc (妈妈用)
姐姐有一辆civic 1.5 tc

如果你问我下一辆会不会买Honda,no way (ckd组装太差了

我也拥有过韩国车(optima GT),如果不介意二手价,你可以去看看韩国车,会有惊 ...

话说回来,我的optima GT二手价也不会差

thomas16 发表于 29-9-2021 05:55 PM
为什么不能买 ?

品质好吗?一般日系车的水準 。

售后服务 ? 看你遇到那一间 Service Center 咯,有些很好,一些马马虎虎。

如果对日系车子有比较高的期待,请考虑 Lexus 牌子。我几个朋友在用着 RX SUV,  ...

因为HM的售后服务很差, 很会打太极。。。。

Follow Us
糯米鸡 发表于 29-9-2021 05:37 PM
售后服务算不错, 但是小问题很多。如果还要买新车, 不会选Honda.

对,小问题很多,尤其是reverse sensor,很多问题,车脚不耐,power windows会jam...
由于是ckd的关系,导致车身的gap很难看,缝很大。
所以再也不会选Honda !

糯米鸡 发表于 29-9-2021 05:37 PM

我也是这么觉得, 不会再选honda.....

我遇到的是sc submit给HM 但HM都是推卸责任,不给claim warranty.

Dante1022 发表于 29-9-2021 08:17 PM
话说回来,我的optima GT二手价也不会差

赞同。ckd实在是品质极差,生锈,细缝都能出车

我是honda最高峰時買的。覺得一輩子最後悔的選擇。service center爆滿,要一個月前appointment.奶奶的。

lcw 发表于 1-10-2021 04:27 PM
因为HM的售后服务很差, 很会打太极。。。。

跟早期的 Proton 一样,车子卖得太多,服务中心应付不来,遇到脾气和工作态度不佳的客服或维修中心,就会有这类纠纷。

车和商品都是一样一个东西,东西生产太多问题多多,东西生产太少价钱贵贵
我不会去买太热门的东西也不会去买太冷门的东西。

本田牌子可以买,

可是 本田马来西亚代理 我有所保留

感觉路上越多某种牌子,QC就很差

我的本田车用了13年,没什么大问题, 小问题如窗开关坏了,自动车门锁坏了,散热器坏了倒是有。  

Anson@IME 发表于 1-10-2021 04:42 PM
对,小问题很多,尤其是reverse sensor,很多问题,车脚不耐,power windows会jam...
由于是ckd的关系,导致车身的gap很难看,缝很大。
所以再也不会选Honda !

不写本田还以为你在说着破桶
话说我的朋友 city 也是一直中退后 sensor 问题

哈哈, my first n last Honda… ckd 品质太烂了。没下次。甘愿买 “头又大” 都不要本田了。

liangkuah 发表于 1-10-2021 11:29 PM
我是honda最高峰時買的。覺得一輩子最後悔的選擇。service center爆滿,要一個月前appointment.奶奶的。

对呀,一个月前预定。现在用app比较方便。

最重要还是品质和售后服务吧。

thomas16 发表于 2-10-2021 04:47 PM
跟早期的 Proton 一样,车子卖得太多,服务中心应付不来,遇到脾气和工作态度不佳的客服或维修中心,就会有这类纠纷。

基本上sc的态度是还好的,只是会接到“不好意思,这个问题我答不到你”, “我们会submit给HM”,“HM讲这是正常的”, 还有很多不专业的回答。连客户都答不到还开什么车厂???

weider 发表于 3-10-2021 10:39 AM
本田牌子可以买,

可是 本田马来西亚代理 我有所保留

感觉路上越多某种牌子,QC就很差

可是还是很多马来西亚人会买单因为车型比其他的美观吧。。。

vongolia 发表于 3-10-2021 01:56 PM
我的本田车用了13年,没什么大问题, 小问题如窗开关坏了,自动车门锁坏了,散热器坏了倒是有。

CKD?