佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失眠,Pharmacy 买什么药?

请问下,
如果是失眠,去 Pharmacy 买什么药物可以减轻失眠呢?

这类药物应该不能随便卖的吧,不如先咨询医生

安眠药不懂能不能买到。 不过你可以试试Melatonin (褪黑素), 安全性很高, 效果比较弱但是还是会有用的。 watson就能买到。

Magnesium 20多块一罐。
如果是缺乏这个,可以放松神经。

Vit b群也有一点用。

安眠药要看医生了。  会开一点给你
会上瘾的

舞猫猫 发表于 28-9-2021 08:29 AM
这类药物应该不能随便卖的吧,不如先咨询医生

我知道
有 处方药 和 非处方药

处方药 是 pharmacy 买不到

非处方药 是安全的,pharmacy 可以买到。
我想知道的是 phamarcy 买到的 非处方药 有什么

sihong 发表于 28-9-2021 08:49 AM
Magnesium 20多块一罐。
如果是缺乏这个,可以放松神经。

Vit b群也有一点用。

安眠药要看医生了。  会开一点给你
会上瘾的

谢谢~

题外话,如果是 医生开的安眠药,请问你知道一般上开什么牌子的吗?

Follow Us
来几发就好睡了

NickNick 发表于 28-9-2021 08:58 AM
谢谢~

题外话,如果是 医生开的安眠药,请问你知道一般上开什么牌子的吗?

不用知道啦。
安眠药物
会被拿来当强奸用。
是买不到的。
只有医生觉得你确实需要才会开给你。
开给你后,你有责任不会拿来乱用。
真的遗失了,需要去备案。
有案件发生可以trace 得到。是管制品来的。

sihong 发表于 28-9-2021 11:04 AM
不用知道啦。
安眠药物
会被拿来当强奸用。
是买不到的。
只有医生觉得你确实需要才会开给你。
开给你后,你有责任不会拿来乱用。
真的遗失了,需要去备案。
有案件发生可以trace 得到。是管制品来的。:lol ...

其实google 是可以找到很多的,
但是我还是想知道本地通常用哪个比较普遍而已。。

Some of the prescription medications that are approved for treating insomnia include:
  • zolpidem (Ambien)
  • eszopiclone (Lunesta)
  • zaleplon (Sonata)
  • doxepin (Silenor)
  • ramelteon (Rozerem)
  • suvorexant (Belsomra)
  • temazepam (Restoril)

Zolpidem是要经过医生的处方,20mg已经是不可以再重了。

影武者神风 发表于 28-9-2021 03:29 PM
Zolpidem是要经过医生的处方,20mg已经是不可以再重了。

所以一般上本地 精神科医生 会开这个给 失眠患者是吗?

没错的话pharmacy应该只能买到melatonin,也最好只靠这个来自己慢慢调整睡眠

NickNick 发表于 28-9-2021 11:45 AM
其实google 是可以找到很多的,
但是我还是想知道本地通常用哪个比较普遍而已。。

Some of the prescription medications that are approved for treating insomnia include:
  • zolpidem (Ambien)
    [* ...

• 没法回答叻
    因为我不懂

瞎掰不下去了。

最近难睡觉啊?
    去和医生拿吧,反正去找医生拿都没失败过

jac|kiez 发表于 28-9-2021 05:24 PM
    没错的话pharmacy应该只能买到melatonin,也最好只靠这个来自己慢慢调整睡眠

我去pharmarcy 买。。。不卖我。

sihong 发表于 28-9-2021 05:33 PM

为什么他们不卖呢?

NickNick 发表于 28-9-2021 07:47 PM
    为什么他们不卖呢?

我看起来像坏人
    还是他们没货?

NickNick 发表于 28-9-2021 05:08 PM
    所以一般上本地 精神科医生 会开这个给 失眠患者是吗?

没错,的确是精神科医生开给精友的处方。真的是严重失眠才开。

你也失眠啊?

我也是

NickNick 发表于 28-9-2021 08:54 AM
    我知道
    有 处方药 和 非处方药

处方药 是 pharmacy 买不到

非处方药 是安全的,pharmacy 可以买到。
    我想知道的是 phamarcy 买到的 非处方药 有什么

你可以选择一种咳嗽药水,叶子形状,喝了很想睡的

sihong 发表于 28-9-2021 05:33 PM

他可能看你傻傻的所以玩9你,哪有什么卖不卖,这药就光明正大放在架上卖,又不是什么违禁品