佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中国的霸道迟早会害死所有马来西亚的华人。。。。。

Mr.Bean 发表于 28-9-2021 10:41 AM
放你的狗屁! 世卫专家都不这样说, 这是你们仇中反中的洋奴跟着西方一起泼脏水给大陆的说法, 现在很多国家都怀疑是美国人蓄意投的毒, 是美国制造的病毒, 可是美国到现在为止都不敢开放让调查, 有问题的是美国!

陰毛論唄。

武漢肺炎出處於武漢。fact

garrod 发表于 28-9-2021 12:09 PM

你这是污名化的说法, 自己讲自己爽! 人家世卫组织给这病毒一个名称, 就是Covid-19, 并不是武汉肺炎, 哪一天假如查清了是美国制造的那我们也会叫"美国肺炎"!

vongolia 发表于 28-9-2021 12:07 PM
百多年前你中国还屠杀平民呢? 以前野蛮年代的事情也要拿来比?

好说 ~~ 发生过的事是事实 ,没有分过去和现在 。。
跟你们学的 。。

garrod 发表于 28-9-2021 12:09 PM
陰毛論唄。

前政府特朗普蓬佩奥都说有确凿政据,都要中国赔偿,请问为什么不拿出证据?为什么到拜登又要查证据?

不过这种逻辑思维才是马来西亚人!马来西亚人也就配上这种!

Mr.Bean 发表于 28-9-2021 12:18 PM
你这是污名化的说法, 自己讲自己爽! 人家世卫组织给这病毒一个名称, 就是Covid-19, 并不是武汉肺炎, 哪一天假如查清了是美国制造的那我们也会叫"美国肺炎"!

武漢肺炎啊,哪裡不對了,那麼要不要叫世衛正名尼巴病毒呢?。

mangolu 发表于 28-9-2021 01:21 PM
前政府特朗普蓬佩奥都说有确凿政据,都要中国赔偿,请问为什么不拿出证据?为什么到拜登又要查证据?

不过这种逻辑思维才是马来西亚人!马来西亚人也就配上这种!

難道你有locus standi咩。我只知道武漢爆發武漢肺炎,不跟你囉嗦其他的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美国的海军天天在南中国海游荡,但是对危害各国渔民的印尼菲律宾海盗视若无睹,只有中国帮忙东南亚围剿海盗 。  

帮忙的被反中火箭佬嫌

反中火箭佬都是忘恩负义的烂卡

mangolu 发表于 28-9-2021 02:15 PM
只有马来西亚先进世袭固打教育,才能教出你这样的东马黑皮山番!

你這個假馬來西亞人露餡了。中共本身locus standi 都沒有怎能起訴美國,反而美國有嘍。況且川普的政策證據都是由下任總統執行如果他沒有連任丫。你連這個基本低級錯誤都會犯,還敢冒認是個馬來西亞人。哈哈哈

garrod 发表于 28-9-2021 02:59 PM
你這個假馬來西亞人露餡了。中共本身locus standi 都沒有怎能起訴美國,反而美國有嘍。況且川普的政策證據都是由下任總統執行如果他沒有連任丫。你連這個基本低級錯誤都會犯,還敢冒認是個馬來西亞人。哈哈哈: ...

马来西亚人身份很高档?我需要冒充马来西亚人给脸上添光啊?

garrod 发表于 28-9-2021 02:06 PM
武漢肺炎啊,哪裡不對了,那麼要不要叫世衛正名尼巴病毒呢?。

嘴炮, 你除了嘴炮就剩嘴炮, 你们这类人只能在网络世界过过耍嘴皮瘾了, 没别的本事了, 为了黑大陆而黑, 这就是你们的工作。

Mr.Bean 发表于 28-9-2021 04:41 PM
嘴炮, 你除了嘴炮就剩嘴炮, 你们这类人只能在网络世界过过耍嘴皮瘾了, 没别的本事了, 为了黑大陆而黑, 这就是你们的工作。

我沒必要這麼做。還是說你在暗諷自身的無能來把我貶低來抬高你本身的論述。這樣的話不必和你爭論下武漢肺炎還是非武漢肺炎。在我們認知裡武漢肺炎就是爆發地。

mangolu 发表于 28-9-2021 03:44 PM
马来西亚人身份很高档?我需要冒充马来西亚人给脸上添光啊?

當然不然你那麼愛來馬來西亞花費做麼。省省吧你膠膠。

garrod 发表于 28-9-2021 05:12 PM
我沒必要這麼做。還是說你在暗諷自身的無能來把我貶低來抬高你本身的論述。這樣的話不必和你爭論下武漢肺炎還是非武漢肺炎。在我們認知裡武漢肺炎就是爆發地。

你们认知中就是武汉肺炎? 我想请问下你们算哪根葱啊? 有世卫组织那种地位吗? 别不要脸了! 世界公认的叫法就是covid-19,不是武汉肺炎! 还真把自己当回事哦? 我说你嘴炮有什么不妥?

Mr.Bean 发表于 28-9-2021 05:28 PM
你们认知中就是武汉肺炎? 我想请问下你们算哪根葱啊? 有世卫组织那种地位吗? 别不要脸了! 世界公认的叫法就是covid-19,不是武汉肺炎! 还真把自己当回事哦? 我说你嘴炮有什么不妥?

武漢肺炎咯,不必跟隨雙標的世衛的,尼巴病毒更正沒有?你這麼說已經顯示你的無知,天天靠世衛組織可是卻不跟隨其他世界組織的規矩,你說你膠膠跟中共是不是很雙標?

garrod 发表于 28-9-2021 05:39 PM
武漢肺炎咯,不必跟隨雙標的世衛的,尼巴病毒更正沒有?你這麼說已經顯示你的無知,天天靠世衛組織可是卻不跟隨其他世界組織的規矩,你說你膠膠跟中共是不是很雙標?

世界公认的叫法就是covid-19, 每个国家的政府都是这样称呼,不是武汉肺炎, 武汉肺炎是你们仇中洋奴自己说的, 你有本事就去跟世卫辩论, 你能说服世卫组织改为武汉肺炎我就给你写个大大的"服"字!
否则就是嘴炮!

谁是汉奸走狗, 洋怒, 这图一目了然, 无需多辨,  你们中国人有人敢把这图的肖像涂鸦,高高挂在社区, 我就说你们是真的中国人, 但我认为没人敢动习大大的偶像。

Mr.Bean 发表于 28-9-2021 05:45 PM
世界公认的叫法就是covid-19, 每个国家的政府都是这样称呼,不是武汉肺炎, 武汉肺炎是你们仇中洋奴自己说的, 你有本事就去跟世卫辩论, 你能说服世卫组织改为武汉肺炎我就给你写个大大的"服"字!
否则就是嘴炮!

全世界的人心目中, 都暗地里都称它武汉肺炎, 改变不了的事实, 就算媒体叫新冠肺炎,  私下我们还是称它武汉肺炎的。