佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

祖國疫苗效果果然最後一名,民族情緒高漲也沒鬼用

个人觉得类似的数据是无意义的。
假设疫苗的无效为0.000001%,但是就是那么不幸的,那0.000001%是某人A,那对于某人A来说疫苗的无效则为100%。

就像如果我说吃树皮可以充饥,并且不会死亡,而造成疾病的巴仙率为0.01%有意义吗?你会吃树皮吗?

更多时候我们要的不是数据,而是如何,如何疫苗可以客制病毒,什么人不可以接种,一个实实在在的解说。

科兴本来就是最后一名,无论是自己的数据,或是各国发出来的数据都显示科兴是最后一名,我就不明白为何小粉红硬是不接受,硬是要把科兴吹去第一名。

蛤林班,反中班,
林畜生气有够赞,
大家都在嘲笑,
你们哈林班,
你看看你反中班

看着爱说谎的丑陋中国胶被真实真相打脸。。啪啪啪。。一巴又一巴

susupapaya 发表于 25-9-2021 10:07 AM
谁跟你说医护少人中的

是中了不少, 自己看

还有, 新加坡前卫生部长SHOOT现任卫生部长的 FACEBOOK,自己看
https://www.facebook.com/100044198031294/posts/359664115516853/

617 out of 670,000 vaccinated healthcare workers got infected. That’s less than 0.1%. The headline is misleading.
然后不要告诉我那是因为PFIZER防DELTA比之前的COVID还强

vongolia 发表于 26-9-2021 10:27 PM
科兴本来就是最后一名,无论是自己的数据,或是各国发出来的数据都显示科兴是最后一名,我就不明白为何小粉红硬是不接受,硬是要把科兴吹去第一名。

如果小粉紅中華膠們說,『對,科興就是保護力比較差,但是打針後的後遺症比較少,我們寧可選擇保護力較差但是後遺症較少的科興疫苗。』

就沒有什麼好吵的。

但是,偏偏就是民族情緒高漲,就是腦袋中毒。
不但後遺症最少他們要爭第一,保護力最好他們也要爭第一。

數據出來他們死不相信,就是要硬拗。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 24-9-2021 10:36 AM
如果给我选,我还是会选择打中国疫苗,因为我旁边已经有两家人打辉瑞疫苗出问题了。

一个半身瘫,现在还时不时发作,另一个是全家染病,打了辉瑞先死了,其他没打的却没事。

我这人不喜欢开主题说事,也没必要 ...

我也认识两个打辉瑞的死了。看新加坡就知道数据真假了, 大部分都是辉瑞, 一样被感染

tcguanz 发表于 28-9-2021 08:30 AM
我也认识两个打辉瑞的死了。看新加坡就知道数据真假了, 大部分都是辉瑞, 一样被感染

就算这疫苗真是全世界最强,打遍天下无敌手的无上神功葵花宝典那又怎样, 我可不想变成十针百针的改基因怪物。

继续打下去,我看不出十多针,你我他周围的"生物"会因为不断的被逆转修改人体基因,慢慢的身上会有产生各种不同的异变,这些"生物"已经没有以前正常的基因结构,已经不能再称为原本的人类了,然后这些人会再通过繁衍结合进而会影响污染到整个人类的生物基因池。

一些不知道就胡说八道的白痴,说什么辉瑞是被改基因的疫苗?中国现在也正在研发类似辉瑞mRNA的疫苗,到时真正的推出国际让人们打,不知道那些白痴中国胶会不会又来PUSING中国的mRNA疫苗说是最有效和最安全的!?

中国从灭活,线病毒,次蛋白疫苗,加上还在临床实验的 Mrna ,任君选择

中国从灭活,线病毒,次蛋白疫苗,加上还在临床实验的 Mrna ,任君选择 。

全世界最齐全

cct2050 发表于 28-9-2021 03:26 PM
中国从灭活,线病毒,次蛋白疫苗,加上还在临床实验的 Mrna ,任君选择 。

全世界最齐全

mrna之前被中華膠貶得一文不值。祖國產mrna的一旦出來,mrna馬上變香。

正常人尊重科学,

火箭佬相信谣言

大炮勇男1 发表于 28-9-2021 03:14 PM
一些不知道就胡说八道的白痴,说什么辉瑞是被改基因的疫苗?中国现在也正在研发类似辉瑞mRNA的疫苗,到时真正的推出国际让人们打,不知道那些白痴中国胶会不会又来PUSING中国的mRNA疫苗说是最有效和最安全的!?

mRNA什么国家都一样,跟胶不胶没关系。
一针两针,基因小改,那还ok,问题是一直打下去,几十针,甚至上百针,每针都不一样的修改方程式,
迟早一定会出大事,不同基因结构的人又会繁衍出未知的问题出来,

慢慢看下去,就会有好戏看了。

JamesWongSC 发表于 28-9-2021 07:53 AM
mRNA什么国家都一样,跟胶不胶没关系。
一针两针,基因小改,那还ok,问题是一直打下去,几十针,甚至上百针,每针都不一样的修改方程式,
迟早一定会出大事,不同基因结构的人又会繁衍出未知的问题出来,

慢 ...

是吗?!到时等中国推出,再来看看中国胶们怎样打脸自己又PUSING来推销说它的安全和有效性吧!?

dogdogman 发表于 28-9-2021 07:44 AM
mrna之前被中華膠貶得一文不值。祖國產mrna的一旦出來,mrna馬上變香。

中国胶为了吃祖国的米共,即使还没吃也可以瞎说的头头是道!?

oyak999 发表于 26-9-2021 10:15 AM
所以,你就受着现在的马来西亚政治吧!

自己选的路,慢慢走!

So你要移民回中國了嗎?

oyak999 发表于 26-9-2021 10:12 AM
马共一直在搞共和,你应该支持。

馬共消失了。

liangkuah 发表于 28-9-2021 09:10 PM
So你要移民回中國了嗎?

小朋友,新来的吧?

我本来就是中国人,这里大家都知道。