佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祖國疫苗效果果然最後一名,民族情緒高漲也沒鬼用

徹底潰敗。牛精生之前早一步收到數據,因此不想再大量訂購祖國疫苗是正確的。

等到我們親中舔共的『數據專家』出來表演。

AZ 应该相对的比较多年轻人打,那时开放给老人打时很多都不敢打。Pfizer初期就是老人跟医护人员打比较多,科兴年轻人老人也有,尤其是像大师那样满身病的 不管什么牌子都好,至少打了重症的机率减少。副作用那绝对是科兴最少。

我有两个亲戚打了Pfizer已有两个月到现在都还有后遗症,一个的手臂会突然酸痛到提不起,另一个会突然心跳加快。以前都没有的。想到我家的小孩打Pfizer我也怕怕他的后遗症,所以还是等付钱打sinovac。

pfizer  AZ 能够预防冠病,但是代价就是要付出健康 或者 以后 有后遗症。

祖国 之所以采用灭活疫苗,是因为知道 mrna 的后遗症和代价,为了全体祖国人民的健康,祖国才选择安全的 灭活疫苗。
祖国不像洋人那样,敢敢去拼,拿国民的健康做赌注。

thunder 发表于 24-9-2021 10:13 AM
AZ 应该相对的比较多年轻人打,那时开放给老人打时很多都不敢打。Pfizer初期就是老人跟医护人员打比较多,科兴年轻人老人也有,尤其是像大师那样满身病的 不管什么牌子都好,至少打了重症的机率减少。副作用那绝对 ...

即使AZ老人比較少打,但是老人打Pfizer不見得比其祖國疫苗少,祖國一比較,也是被KO。
還有,入住ICU有50.4%是60歲以上,那麼一樣有一半接近50%是60歲以下的人打了疫苗一樣進ICU。

所以拿年齡來解釋,非常勉強一下,年齡絕對不是主因。

NickNick 发表于 24-9-2021 10:27 AM
pfizer  AZ 能够预防冠病,但是代价就是要付出健康 或者 以后 有后遗症。

祖国 之所以采用灭活疫苗,是因为知道 mrna 的后遗症和代价,为了全体祖国人民的健康,祖国才选择安全的 灭活疫苗。
祖国不像洋人那样, ...

祖國現在目前就在研發mrna,下一批新的疫苗絕對會擁有mrna的。
當初,因為祖國沒有能力出產mrna的,歐盟可以。
中華膠就民族主義鬼上身大力鞭撻mrna然後歌頌祖國的滅活疫苗。

一旦等祖國的mrna疫苗出來,擔保立馬轉換口風。

Follow Us
如果给我选,我还是会选择打中国疫苗,因为我旁边已经有两家人打辉瑞疫苗出问题了。

一个半身瘫,现在还时不时发作,另一个是全家染病,打了辉瑞先死了,其他没打的却没事。

我这人不喜欢开主题说事,也没必要为中国宣传,你要把我列入中华胶名单来骂随你们喜欢。

Pfizer初期就是老人跟医护人员打比较多,医护人员相对防护意识比较强,感染低正常
科兴年轻人老人也有,主要还是老人多

AZ那个太少无可比性, 我公司一个15/7 打的 29/7 中招

拿苹果,榴莲, 红毛丹来比怎样比
没有这样的统计学

我严重怀疑中国接种的那16亿剂次的疫苗不是科兴,而全部都是辉瑞和AZ。。。

我啦 发表于 24-9-2021 10:38 AM
Pfizer初期就是老人跟医护人员打比较多,医护人员相对防护意识比较强,感染低正常

AZ那个太少无可比性, 我公司一个15/7 打的 29/7 中招

拿苹果,榴莲, 红毛丹来比怎样 ...

上面的AZ數據是根據700K。
700K 還叫做少?

拋硬幣,正或則反,機率就是公平的50%對50%。
你拋10次,也許真的就是碰巧9次正,一次反。10% 對90%,作麼這樣子的?
50%對50%的說法不成立是因為次數少。

但是,一旦你增加拋硬幣到1000次,一萬次。。。正和反數據肯定接近50% 對 50%,這就是賭場穩賺的原因。
一個單獨賭鬼只下注10次,可能會殺了莊家,但是成千上萬的賭鬼一天的下注量,賭場肯定賺。
所以,你叫A拋硬幣1萬次,B 拋十萬次,C 拋100萬次。
一樣都會接近50% 對 50%。

一萬次對100萬次,根本沒有分別。

卤味 发表于 24-9-2021 10:50 AM
我严重怀疑中国接种的那16亿剂次的疫苗不是科兴,而全部都是辉瑞和AZ。。。

中國的低比例其實不是靠疫苗,是嚴格的社會管控。每個地方政府盯著的目標就是清零,經濟代價可以徹底忽視,一旦出現群眾感染,地方官就可能丟烏紗帽。

需要这么反中吗?灭活疫苗本来就是这种效率的。即使欧美推出一款灭活疫苗也会是这种效率。
不过楼上网友牵强附会说祖国为了安全只用灭活疫苗也是搞笑,技术没跟的上中国mRNA疫苗才姗姗来迟,这是事实也不用掩盖。

rioj 发表于 24-9-2021 12:28 PM
需要这么反中吗?灭活疫苗本来就是这种效率的。即使欧美推出一款灭活疫苗也会是这种效率。
不过楼上网友牵强附会说祖国为了安全只用灭活疫苗也是搞笑,技术没跟的上中国mRNA疫苗才姗姗来迟,这是事实也不用掩盖。
...

中國絕對會推出mrna疫苗。
到時候之前把歐美mrna貶到一文不值,把中國滅活疫苗捧上天的肯定會立場大翻轉。
見怪不怪。

dogdogman 发表于 24-9-2021 12:36 PM
中國絕對會推出mrna疫苗。
到時候之前把歐美mrna貶到一文不值,把中國滅活疫苗捧上天的肯定會立場大翻轉。
見怪不怪。

你们两个天造地设,没了对方吃不下饭。

dogdogman 发表于 24-9-2021 10:59 AM
上面的AZ數據是根據700K。
700K 還叫做少?

拋硬幣,正或則反,機率就是公平的50%對50%。
你拋10次,也許真的就是碰巧9次正,一次反。10% 對90%,作麼這樣子的?
50%對50%的說法不成立是因為次數少。

但 ...

那里学来的统计学???????!!!!!
人能用硬币来代替??????????

不明白人还真能被你忽悠了

人会偷懒洗手不洗手有带不带口罩问题还有群聚问题加慢性病遗传问题

硬币有吗?

打了科兴马上拖口罩去跑PASAR MALAM
和打了PFIZER 的医护用膝盖想就知道无可比性

一位认识生物学博士说

灭活疫苗是最好的,安全性高,副作用少,可以激活抗体和 T 细胞免疫系统

mrna 疫苗激活的是抗体,但是对 T 细胞免疫不起作用

火箭佬都是亲美反中的kaki

我啦 发表于 24-9-2021 10:38 AM

拿苹果,榴莲, 红毛丹来比怎样 ...

医护人员风险也相对高。其实研究归研究,每个人体质都不一样,就算打相同的疫苗,反应也不一样。我同事打辉瑞也赖野,打科兴也赖野,不过两个都没住院也还活着。

我爆米花已經準備好,不要讓我失望啊

我啦 发表于 24-9-2021 12:38 PM
那里学来的统计学???????!!!!!
人能用硬币来代替??????????

不明白人还真能被你忽悠了

人会偷懒洗手不洗手有带不带口罩问题还有群聚问题加慢性病遗传问题

硬币有吗?

...

不明白就應該去從新上數學課。
我提那個拋硬幣的就是要徹底打臉那些說AZ打了700K(數目太少)卻拿來統計,所以是不准的鬼話。
開玩笑,700k的數目還不夠?

就像拋硬幣實驗要證明正反的機率是50% 對 50%,拋1萬次被嫌還不夠,必須拋一百萬次才能作準?