佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人一个人生活能有多凑合?网友这波分享,简陋到让人迷惑…

男人一个人生活能有多凑合?网友这波分享,简陋到让人迷惑…

话说许多单身男性的房间都有一种神奇的魔力,
这些房间不一定脏、不一定乱,但就是会让人觉得非常“凑合”,简陋得让人乍看都不知道该如何生活……

Reddit上有一个叫做“WhereManCanLive(男人能住在什么样的地方)”的板块,就记录了这些神奇房间的状态。
一起来开开眼界吧:

这就是我的古墓,一桌、一椅、一吊床而已。

欢迎参观我的游戏室,看,还有绿植呢。

架子鼓的椅子丢了,
但没关系,办法总比困难多嘛~

真男人的房间就是这样,除了电脑,一切从简。

介绍一下,这是我的床垫,也是我的沙发……

虽然没有窗户,但我可以自己弄点风景啊。
另外,别问我STOP是哪来的,stop!

我朋友的床垫今天到了,之前他都睡在熨衣板上。

完美解决娱乐所需的一角。

这个住户一看就是科林·法瑞尔的忠实粉丝,卧室里除了床和海报之外啥也没有。

一个吊床,两束盆栽,很有热带风情。

没有电视不打紧,折叠凳+笔记本就足够。

我朋友家的超长办公桌。

桌子是客厅花园两用,椅子是厨房客厅两用……就是这么会生活。

看我的床头架怎么样?

摆盆绿植,家里是不是清新多了?

你们看我的双层沙发怎么样?

模拟我生……

同志们,能不能给我找点家具来搭配这盏灯?

这就是电脑柜。

我跟你们说,女人就是在嫉妒我们无中生乐的技术。

你以为“电视柜”就很精彩了?这里还有小黄鸭吊灯呢。

至少狗是好狗……

搬家什么的等会儿再说,先让我看看游戏机磕坏没~

一个单身汉的家里,最不缺的就是屏幕。

这才是一个终极单身汉房间。

怎么说呢,我们不应该用刻板印象去猜测每一个单身男性的生活状态,
但照片里的这些男人们,也太能凑合了吧……

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/5X2PHCCufhsjwXHsf3xdVA

ADVERTISEMENT

男人真的可以很简单 我主人房只有一张床 和 一部电话~

一張床+插座=

可以说男人是很容易过活的,但是有了女人后才复杂起来的。

人无完人 发表于 24-9-2021 04:50 AM
可以说男人是很容易过活的,但是有了女人后才复杂起来的。

連内褲都省了

男人的生活,一部手机,一个落脚的地方就好
条件好一点的 可以多一个女人 推荐sugarbook寻欢m.sugarbook.live

Follow Us