佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YBB又来了?男子怒斥YBB欺骗? 男子:我真傻!你是网红,所以我相信你?!

早前,大马网红杨宝贝因赌钱自杀一事,在网络上闹得沸沸扬扬。随后,她也特别拍摄视频,和自己面子书上做出澄清和道歉,表示自己不会再赌博,同时改过自新,好好做人。不料,最近,杨宝贝又再度被网友爆出,她疑似有意“欺骗”网友。

一开始,该男子写道,“ybb又来,我真傻”。男子表示,“事情是这样,我看到她(杨宝贝 )ig分享有卖手机,我就去pm(私聊)她”。

YBB又来了?男子怒遭YBB欺骗? 男子:我真傻!你是网红,所以我相信你?!(图取自网络)

随后,杨宝贝也给出了售卖电话的相关资料盒价格。男子在了解细节后,也决定购买了256G存储量的手机,并提前给了杨宝贝马币1000的定金。男子写道,“我就付了,过后她就说厂商那边出现问题,说退款。这退款退的整个星期都还没退,过后又告诉我厂商在jb,说可以让我过去拿”。

YBB又来了?男子怒遭YBB欺骗? 男子:我真傻!你是网红,所以我相信你?!(图取自网络)

他补充,“我就问他jb哪里,我叫人过去拿,又不说信息又不回,我开始头起火了,我直接去到他的公司找他,她公司说会帮我反应”。

男子无奈写道,“过不久她就回复我说手机在他那边,我就傻了一下。过后就没想那么多,别把事情搞大就算,她就叫我朋友过去跟他拿”。为此,男子特别安排其男性朋友帮忙拿该手机,不料男子朋友拍照给男子看,男子才发现“被骗了”。

男子愤怒写道,“我买的是iphone11pro max256 ,她给我的是iphone11pro 64g? 而且还是美版的,我傻了一下,这什么淋来的? ”

他表示,“我直接受不了了 ,我给你方便你真他妈把我当随便,随便拿一部手机打发我? 我真以为你会从新做人,没想到你真是死性不改,信息你你不回”。

随后,男子也分享了与杨宝贝的对话内容,可看男子多次询问杨宝贝有关手机细节,男子更在聊天中提到,“毕竟她们说你是网红,所以我相信你”。

最后,杨宝贝还选择不回复男子,让男子气炸了。

不少网民看到后,纷纷表示,“这行情还有钱给人骗...”、“网红就不会骗人吗?网红最厉害就是骗好不好,不骗货怎样散的快啊!”、“又来了”。

资料来源,可点【这里】

下载视频  
你也可以看
▸杨宝贝网卖iPhone遭指控骗钱! 网曝她威胁受害者:别惹毛我!
▸IG账号被举报到封了!杨宝贝被公司勒令不能直播!

自己蠢,却还要怪一个公认的骗子去欺骗自己。

等多几天买iphone 13吧。

真的自己死蠢,还和她买东西....

难怪网红这么好赚了。
我不明白為什麼和网红啊,网络直播,FB page这些完全没规范的地方买东西。
这些人连个像样的网站也不舍得投资,就靠Whatsapp来下单,多么倒退方法。
网络骗子会横行也不是没道理的。

只能怪自己蠢...

Follow Us
之前的事已经闹得沸沸扬扬的了咯。
还没吸取教训?

醉翁之意不在酒,活该
我从来不上网买超过1000的东西, 像手机类去店买就好了,其实价钱差不了太多

那个肯定希望得到好处, 结果好处给卖家了还是觉得只要被叫几声宝贝,HONEY 就觉得值会票价了。。。。。。。。。?

又自杀,又他杀,搞什么了

mei3yun4__ 发表于 23-9-2021 04:49 PM
之前的事已经闹得沸沸扬扬的了咯。
还没吸取教训?

这样才能变得更红

为人民服务 发表于 23-9-2021 09:29 AM
等多几天买iphone 13吧。

对她而言小事

去糖书找宝贝也别找杨宝贝,太杂了她

我啦 发表于 24-9-2021 10:41 AM
醉翁之意不在酒,活该
我从来不上网买超过1000的东西, 像手机类去店买就好了,其实价钱差不了太多

那个肯定希望得到好处, 结果好处给卖家了还是觉得只要被叫几声宝贝,HONEY 就觉得值会票价了。。。。。。。。 ...

有money有honey

人无完人 发表于 23-9-2021 12:37 PM
难怪网红这么好赚了。
我不明白為什麼和网红啊,网络直播,FB page这些完全没规范的地方买东西。
这些人连个像样的网站也不舍得投资,就靠Whatsapp来下单,多么倒退方法。
网络骗子会横行也不是没道理的。

现在骗子也很多