佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Henderson89

买房套现高达RM500,000.00

wengsanlau 发表于 23-9-2021 05:11 AM
市场上的确很多水鱼是没有做过市场调查~

如我在2014年后就开始遇到很多人建议投资房产,没记错那时候的人应该会拿5-10年前购买的房产升值了很多。
好像有点随便买,拿了锁匙后卖了就赚一笔,那时候也没说心 ...

借电还是偷电?
所谓的比特币赚钱,原来是偷电挖矿

哇佬,你以为agent是神meh?
经过agent卖就一定卖得出吗?
还有很多其他因素啦

以上那么多卖不出,房屋贬值的要卖,
应该有些也有找agent卖的啦。

123木头人 发表于 23-9-2021 11:13 AM
哇佬,你以为agent是神meh?
经过agent卖就一定卖得出吗?

以上那么多卖不出,房屋贬值的要卖,
应该有些也有找agent卖的啦。

经纪有些是专攻某个地区,到了另一个区就不是他的强项了。
所以,要快的话,不能够只单单靠一个经纪了。也正因为如此,现在发展商很多都给一大堆经纪公司卖同一个楼盘了。

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 01:03 PM
价钱?

100万。。。

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 01:28 PM
你听过达南这家公司吧?人家老板好像也是有衔头的。
详情就不多说了。

你的年纪很大了。。。

aquamax 发表于 23-9-2021 11:19 AM
你的年纪很大了。。。

胡说,我年年廿五岁++。
投资房产最起码要知道一些历史嘛。

Follow Us

一百万套现五百千,我看以后都不用卖了这套房子。

Ongss 发表于 22-9-2021 09:55 AM
我同意你的看法,楼主只是在闪开我的问题,律师签的支票也能被驳回。如果这康头是solid 的话,楼主肯定说,任何买家拿不到cash back ,他负责帮买家去追究,他本人都没信心,只能推给律师。律师是什么行业?看看 ...

的确,你的问题问到重点,所以楼主回答不到。
cash back 在外面很正常,而且现在很多中小企受疫情影响,所以很多股东或老板需要用自己的名义借贷,比如买房拿 cash back.

只是楼主把Cash back 当做可以赚钱的方法误导普通投资者就不对了,而且一来就五百千的标题,被人质问就左闪右闪, 连律师也搬出来做信心保证,这就有误导成分。能够有那么多的cash back,有什么保证让参加和贷款的人降低风险楼主根本没有办法解释,甚至把背后老板是 tan Sri 来做保证。
到底我们的世界太复杂,还是楼主的世界太简单呢。。。

地产经纪.约翰 发表于 23-9-2021 11:16 AM
经纪有些是专攻某个地区,到了另一个区就不是他的强项了。
所以,要快的话,不能够只单单靠一个经纪了。也正因为如此,现在发展商很多都给一大堆经纪公司卖同一个楼盘了。

她给她的熟人经纪去卖啦,住那一区的,所以蛮熟的,

看到经纪也有登广告那些,她的是二手房。

科学就是未来 发表于 23-9-2021 11:00 AM
借电还是偷电?
所谓的比特币赚钱,原来是偷电挖矿

借的,现在有钱了,帮政府高官做善事还钱。

是的,我都说了我赚钱的方法是保守的,我不像那些老师,教人怎样看图赚钱。
囤币就是最实际了得,在比特币还未上2万前,虽然也有想过现货高卖低买,还是期货做空,但是感觉不实际,本金不多,只会让自己越输越多。

只有到了今年,5月的时候,不小心用20k做了双币理财,在519,从5xk,跌到了30k,期间的20k usd在40k双币理财买了0.5比特币。
计算双币理财的利润只有几千块马币利润,但是80k马币的本金就被套在高位了。

然后想不到不用几个月时间,比特币回升到了52k,519被套的20k美金,在50k买了,变去25k美金。
这个方法就是以前想过滚大本金要赚的方式,一年赚2次,都足够生活了

Ongss 发表于 23-9-2021 10:40 AM
LHDN 是把valuation 推给 JPPH,现在还印花税全部是online 了,即使是个人的租约,也得注册上网,手工就只有那种RM10的工作合同了。

LHDN 印花税最低的valuation 是S&P的卖价,如果JPPH给的valuation高过S&P,L ...

话术我们马来西亚没有真正的毛坯房吧?

我看中国的节目,他们的毛坯房连地砖油漆都没有的,不清楚价格和精装房会差的多嘛。

wengsanlau 发表于 23-9-2021 02:51 PM
借的,现在有钱了,帮政府高官做善事还钱。

是的,我都说了我赚钱的方法是保守的,我不像那些老师,教人怎样看图赚钱。
囤币就是最实际了得,在比特币还未上2万前,虽然也有想过现货高卖低买,还是期货做 ...

偷电就偷电,偷了两百万电费难道你捐两百万?

Happy_feet86 发表于 23-9-2021 01:46 PM
的确,你的问题问到重点,所以楼主回答不到。
cash back 在外面很正常,而且现在很多中小企受疫情影响,所以很多股东或老板需要用自己的名义借贷,比如买房拿 cash back.

只是楼主把Cash back 当做可以赚钱的 ...

我说现代的人是讲黑白红,而红才是最厉害。我认识一个发展商,建了一大堆房产和工厂,卖不出,现金流出现问题,由于他经常参华总,中国当年在北京召开一带一路的Seminar时他也受邀去北京参加 ,我听说他向他的红色人脉透露他的周转问题,结果,中资就调动了香港的资金投资他的工厂和仓库,几千万美金流进来就变成了几亿令吉,这才是红色的厉害!
至于需要几百K Cash Back 来周转的中小型老板,我的意见是别找坑来埋自己了,现在的疫情,去买这些公寓,管理费、杂费、等等也是长远的负担,如果不能顶,懂的什么时候放弃才是人生的智慧。我正在装修我的房子,我的 Contractor 也是不能顶了,5月的薪水都还没发出,我是劝他双方同意停工,我另外找新的 Contractor,他却执意要搞下去,我虽然不要做不厚道的人,面对这种情况下还要混,我是只能说,他没有领悟,缺几个m来周转,那是一门生意,几百K就算是难关,那不是生意,那是自雇人士。

不过话说回来,Cash Back 都是银行付清后才拿到的,而且钱是先进发展商,是我的话,我才不会冒险。

wengsanlau 发表于 23-9-2021 02:53 PM
话术我们马来西亚没有真正的毛坯房吧?

我看中国的节目,他们的毛坯房连地砖油漆都没有的,不清楚价格和精装房会差的多嘛。

有,我看过商业地契的 Apartment,和中国的一样,地砖都没有!

科学就是未来 发表于 23-9-2021 03:40 PM
偷电就偷电,偷了两百万电费难道你捐两百万?

也没打算捐几百万,而且所谓的偷电,也是需要付出风险,被逮捕的话,需要呕出更高的本金。
而且立场是在于生意角度,也是计算风险和回报而已。

加上觉得偷电,获取政府高官的腐败资源,总好过那些Guru直接榨取平民百姓的血汗钱。
话说利用Uber Grab的漏洞也是获取蛮多的本金,我只是倾向去劫富补自己的财富而已

*所以找过我投资比特币的4个人,我给了两个方案,因为我不喜欢遮遮掩掩去欺骗人。
一个是一次性机器价格我提高,第二个方案是原价出售,每个月抽取20%比特币。
然后也强调要跟着我得方针去执行,那样才是最低化损失。
我说的方针,就是虽然成本已经压低了,但是比特币价格我们无法控制,而最理想的方法是囤着币4-5年才开始出售盈利。

**而如果我学那些Guru,一直拼命吹,拼命赚,我看我现在有几千万的资金也不是问题了。

Ongss 发表于 23-9-2021 06:39 PM
有,我看过商业地契的 Apartment,和中国的一样,地砖都没有!

住宅区的会有那样的屋子吗?

也不懂中国得毛坯屋差价会多嘛,毕竟华人买了屋子,有些也喜欢装修过,感觉很浪费

卖房才能套现,买房就成了大闸蟹,还套什么现?

Aw和gc哪一个比较仙得?那天看gc的直播关于kd emporis,说什么90% occupancy,然后之后aw也在那里开直播,里面空荡荡

不好意思,回错帖了,我要回负债为王的帖的