佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Henderson89

买房套现高达RM500,000.00

Henderson89 发表于 20-9-2021 09:38 PM
不转弯不拐角,谢谢棒场

不要误会,我只是路过看戏的。没有捧场的意思。
这里的高手会让您以后学会如何多用心思,等于塞钱进你的口袋

Ongss 发表于 21-9-2021 11:37 AM
当然是好料自己收,想当年我去拍卖会,一块工业地,有个老板很简单,你交了bankdraft 和拿牌号,他的助手就坐过来跟你说,等下不要和他老板抢,他老板愿意付30K车马费。5个人去,一共是150K,人家是出钱教你别和他 ...

wow, 那得空去拍卖场坐坐都好过打工

超笨无比 发表于 21-9-2021 01:18 PM

以前是这样,所以你去Jalan Duta 高庭外,经常一大堆 uncle 在那边。2019 年还有高庭拍卖,现在应该如约翰所说,线上了,比较难了。当然,拍卖也是一个坑,不懂的人也要小心。

AttitudeLearner 发表于 21-9-2021 10:25 AM
以前一个Tee,后来一个Wee,现在不知又来哪个double EE行个骗。以前的老千不不不是老师才对,开讲座说什么bulk purchase或compress loan之类的。Bulk purchase开发商会给那位老师很多好处,所以他开的讲座很多都是 ...

两年前新山有个年轻牙医跳楼自杀,听说就是上了所谓老师的课程,以为 compressed loan 和cash back 的房产可以轻易让他们致富和达到财务自由。

我个人觉得,投资要平衡,房地产不像股票,股票随时还能断尾求生,房地产要卖也不一定有人接手,我经常接到电邮,打开一看,又是同一个名字,30多岁,竟然在同一项目有3间公寓!

Compressed loan ,cash back,这种富债的思维,我还真不敢相信,这就像非洲大陆的水牛,任由狮子和鳄鱼吞食,不同的是,水牛没付学费给这些猛兽吞食,而这些人却付费去给人宰割。

超笨无比 发表于 21-9-2021 01:18 PM

直接去银行相关部门更好。头啖汤。

地产经纪.约翰 发表于 21-9-2021 02:18 PM

我很得空,我只要10k车马费就够了

Follow Us
wengsanlau 发表于 21-9-2021 02:20 PM
我很得空,我只要10k车马费就够了

老板,现在转线上了。这支歌仔没得唱了。

地产经纪.约翰 发表于 21-9-2021 11:17 AM
原来我的理解能力有待改进。涨知识了。

意思是0到500千可以调整cashback的数目

Ongss 发表于 21-9-2021 08:53 AM
是吗?是的话也难怪一大堆烂尾楼

君子爱财,得之有道,用这500k绰头来请君入瓮,你自己又sapu了多少间?

烂尾楼是指还没起好的吧,
max cashback 465k
小弟也想sapu,资料比较难过
毕竟是1个mil的贷款

AttitudeLearner 发表于 21-9-2021 10:25 AM
以前一个Tee,后来一个Wee,现在不知又来哪个double EE行个骗。以前的老千不不不是老师才对,开讲座说什么bulk purchase或compress loan之类的。Bulk purchase开发商会给那位老师很多好处,所以他开的讲座很多都是 ...

老千卖的可能是一个你不知道的点,办个讲座,收收学费。

我们卖的是起好了的房地产与分享产业咨询。不是weewangwang,认真的请咨询!

Happy_feet86 发表于 21-9-2021 12:59 PM
不要误会,我只是路过看戏的。没有捧场的意思。
这里的高手会让您以后学会如何多用心思,等于塞钱进你的口袋

小弟心领~

地产经纪.约翰 发表于 21-9-2021 02:18 PM

拍卖门槛比较高

以前买屋子要10巴仙头期
现在0巴仙头期甚至可以拿回扣金买屋子

以后应该像买菜一样简单

Ongss 发表于 21-9-2021 02:01 PM
两年前新山有个年轻牙医跳楼自杀,听说就是上了所谓老师的课程,以为 compressed loan 和cash back 的房产可以轻易让他们致富和达到财务自由。

我个人觉得,投资要平衡,房地产不像股票,股票随时还能断尾求 ...

如果你把cashback得来的钱花光光,那真的是很难走出来。

这个concept主要是预先提出巨款来周转或者有效投资,不是拿来买车买包包兄dei。

brickportal 发表于 21-9-2021 10:47 AM
谁是Harry Goodson? Harry Porter 我就懂….

上面很多高手已经讲了值不值得去投资….我就不需要多讲

只是补充一下:
讲来讲去就是讲这个product life cycle
Incline, Growth, Saturated, Decline
不要跟我 ...

主要分享给想买屋子的人和需要用到这笔资金的人

投资是有风险
但是有钱才可以投资嘛

很多project买一间可以拿到80千cashback,只是这里最高一间可以拿回500千。

Ongss 发表于 20-9-2021 08:08 PM
这样的好康,发展商里的董事、雇员、供应商、等等,还不赶快 sapu? 一间500k,十间就5m了!

以前发展商周转不灵,都是将存货推给供应商,现在有了 internet 和 social media,找一个guru ,social media 一 ...

以前做发展商的PROJECT最怕就是拿屋子CONTRA。。。
我隔壁的做铝窗的有整排。。

不要这样。。。还是有朋友愿意分享的。。

Ongss 发表于 21-9-2021 11:37 AM
当然是好料自己收,想当年我去拍卖会,一块工业地,有个老板很简单,你交了bankdraft 和拿牌号,他的助手就坐过来跟你说,等下不要和他老板抢,他老板愿意付30K车马费。5个人去,一共是150K,人家是出钱教你别和他 ...

如果你假假举一次手等下会给人打吗?

aquamax 发表于 21-9-2021 07:12 PM
如果你假假举一次手等下会给人打吗?

没有这么严重啦,最终大家还是照抢的。

你在媒体上看到打人的拿督,很少出现在这类正财的轨道的,捞偏门的,哪里会看上这几百K?

关于那些发展商contra的,很正常的,我以前买间办公室,周围都被同一业主包围,我问我的Agent,怎么也有Sdn Bhd玩bulk purchase?他说不是,人家卖沙石的,发展商拿property 来contra。

Henderson89 发表于 21-9-2021 05:19 PM
烂尾楼是指还没起好的吧,
max cashback 465k
小弟也想sapu,资料比较难过
毕竟是1个mil的贷款

现在因为拿不到Cash Back 而上网求救的人媒体到处都能看到,还在玩 Cash Back?如果发展商从银行手中拿到钱后没给买家,你负责?

Ongss 发表于 21-9-2021 08:08 PM
现在因为拿不到Cash Back 而上网求救的人媒体到处都能看到,还在玩 Cash Back?如果发展商从银行手中拿到钱后没给卖主,你负责?

基本上你领钥匙那天,律师会issue支票给你。
黑纸白字。不是发展商过后退款给你。