佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青瓦粉黛

人生若只如初见?

jiaoka 发表于 29-9-2021 03:21 PM
看来从北到南,西到东都有你的顾客了咯。。你赚完了咯

钱赚不完的,最起码我还没有买够要买的产业。

青瓦粉黛 发表于 29-9-2021 01:52 PM
可是啊, 人会老对不对。我用我的青春买我的一辈子吗???

这个看你自己心态,看你怎样想。

青瓦粉黛 发表于 29-9-2021 02:01 PM
爱情有也很烦恼, 没有也很烦恼呀

把爱情押在错的人上,就会伤痕累累,无穷无尽的烦恼。

青瓦粉黛 发表于 29-9-2021 01:52 PM
可是啊, 人会老对不对。我用我的青春买我的一辈子吗???

有些东西,越旧价值就会越低的,这是所谓的折旧率。女生的青春经不起蹉跎,这点你需要慎重考量。

楼主其实你是做什么娱乐行业的哦?司仪吗?

地产经纪.约翰 发表于 29-9-2021 08:53 AM
有些东西,越旧价值就会越低的,这是所谓的折旧率。女生的青春经不起蹉跎,这点你需要慎重考量。

领悟的时候有可能已经太迟了呢

Follow Us
jiaoka 发表于 29-9-2021 06:41 AM
其实女生结婚就是拿一生来赌的。赌赢就会幸福。赌输了就会很伤咯

所以女生还是独立的好吧

跟你分享一篇看过文章如下:

有人問:一個人要賺多少錢才夠?
有人回答:「所謂有錢,就是當你30歲以後,不用擔心家人生病。」
人,經歷過一場病就懂了,活著真的很貴。
《我不是藥神》裡有句臺詞:
有什麼別有病,沒什麼別沒錢。
之前看到過一個新聞:
杭州有一名計程車司機,上了20多年夜班,後來身體不適一直拖著沒檢查,但病重住院了,已經被確診為肝絕症晚期。吃不下飯,呼吸急促。
他剛步入社會工作的女兒讓他吸下氧氣,他卻說自己能透得過氣,不用。
等到病情加重後,他卻道出實情:「我總希望能給你多省兩塊錢用用。」
女兒聽完流下了眼淚:「1小時的氧氣費才4塊錢啊!」
當意外降臨時,錢就是命,命就是錢。
沒錢,只能看著親人受苦受難,卻手足無措。看各人臉色,低聲下氣地四處籌錢。
有了錢,才能為家人找設備先進的醫院,看醫術最高明的大夫,將親人的病痛盡可能地減到最低。
明星柳岩在娛樂圈奮鬥多年,把自己活成了「拼命三娘」。
她曾在節目中說過這樣一段話:
我爸上個月身體狀況不太好,在醫院度過70歲生日。但是我很高興自豪的是,我有足夠的經濟能力,給他最好的醫療條件。
平時沒病沒痛沒意外的時候,即使不富裕,也能一天三頓飯,平平淡淡地生活。
但就怕遇見什麼事,錢就會顯出它淩厲殘酷的一面。
你若拿不出,定會愁腸百結,受盡冷眼;你若拿得出,它就能讓你挺直腰杆,優雅體面。
所以,女人手中有錢,心中才不會慌。
有了錢,就有了安身立命的基礎和跟命運抗衡的能力。

以往情圣 发表于 29-9-2021 08:21 AM
这个看你自己心态,看你怎样想。

在不完美的世界里不需要寻找完美。

jiaoka 发表于 30-9-2021 02:04 AM
楼主其实你是做什么娱乐行业的哦?司仪吗?

我吗?现在自我成长期, 🙂自己是自己的司仪为自己发声, 和自己联结,我们都是自己的人生导师。各位也是我的老师让我学习。
好好建设自己好好规划人生的路。

当学生最快乐, 允许自己犯错, 因为都在学习一直练习。
不断分享,互相成长,互相回馈

青瓦粉黛 发表于 30-9-2021 12:43 PM
领悟的时候有可能已经太迟了呢

对,有时候是需要断舍离的。

我想分享我朋友大师的文章如下(其实我是看到人家楼主的事情时, 心里联想到朋友的文章):

最近看到个消息指说一位中年律师跳楼自杀往生了!大家不妨想一想,为何一个受过高等教育的人,而且事业有成的人都会选择这条路呢?所以说一个人心理障碍跟他们的成就是完全没有关系的。
曾经有一位朋友,他是一位非常虔诚的佛教徒,长期吃素,年轻有为,在大学毕业后不久就自行创业,是一家海运公司的老板,后来也开了一家素馆,是一个让所有朋友们都觉得他是一个事业有成,积极能干的年轻人。

他长期在国外,大约每两个月回来马来西亚都会约我一同喝咖啡吃个饭聊一聊,每次都跟我分享一些生意和赚钱的管道及心得,我跟他也算有合作过一些生意。

2018年终于收到他的喜讯,成家立室了!结婚不到半年后他告诉我他太太怀孕了的好消息,也跟我讨论一下当准爸爸的一些心得。

2019年11月左右他回来邀我一起喝咖啡,我看到他的脸色有点憔悴,就问候了一下,他说他的生意最近出现了一些状况,股东们有意见,打算拆伙,加上太太怀孕也比较情绪化,导致最近的心情有点压抑。我问了他一句,顶得住吗?他说他没问题,只是小事而已,解决着了,很快没事!接下来我也没多问了!
过后他就回去内地了,大约一个月后的傍晚,我突然间收到他发来的信息,说这么多年很感谢交到我这位朋友,叫我不用为他的离去而惋惜,我收到信息后觉得非常诡异,非常担心,立刻拨打电话给他,点过通了但是一直没接,隔了10分钟我实在没办法之下打给他家人,他家人对我说他们刚刚收到警察的来电指他跳楼自杀了!现在他们赶着去医院。

但是,最后还是离开了~~~享年三十一~

这件事情让我思考了很久,一个这么积极的年轻人,有事业,有家庭,而且孩子就在多一个月后就要出世了,为什么依然如此想不开,为什么依然如此绝望,下定决心离开呢?

其实,一切就是《正能量》害死了他!

他工作上一直一帆风顺,大学毕业后不久开始创业,年轻有为,顺顺利利的爬上来了,没有经过太大的风浪,导致当风浪到了却无法承受。

他身边那些生意人一直给到他感觉良好,当他好景的时候每个人称他哥,把酒言欢,结果当他人生跌到谷底的时候,每个人都逃避他,才发现那些都只是商业伙伴,伤心欲绝!

他参与的社团都是超级《正能量》的佛教集团,每个人都只能《报喜不报忧》,任何一个稍微有一点点怨气,就遭受其他人指指点点说散播《负能量》,所以他一直只能把一切委屈往心里塞,一直乔装是个充满《正能量》的人,要竖起榜样,在我面前也是如此地伪装自己,最后塞满了,再也塞不进了,就爆发了!
所以说,一切都是《正能量》害死了他!

这个年代,《正能量》被一些传教人士,还有一些领袖人物泛滥的使用了!我们本来就是存在着《正与负》,是共存的,一切都要平衡,只有正能量,这种人也会太极端,只有负能量,这种人就太邪恶,所以,一切必须平衡!

现在在社交网络里,只要你稍微情绪低落一点点,就被所有人攻击,被所有人指指点点,指责为什么你散播负能量,我就是一个常常被人指责及辱骂散播负能量的人,也因此很多原本开始因为摄影而跟我交朋友,把我当崇拜者的网友,后来因为看到我常发一些怨气及负面的文章,结果都把我拉黑了!这些人真的数不清了!

他们都把我纳入一个《消极》,《负面》以及全身《负能量》的怪人!
这种情况,越来越多,也越来越泛滥了!
我很庆幸到今天我并没有被这些《正能量》侵略!
这种《正能量》导致越来越多人无法正常地纾解他们的心情,把一切心事都往心里吞,面对任何人表面不断的装《正能量》,导致心理不平衡,心理疾病的人越来越多!
我打算开一个群,就是欢迎那些有心事,有《负能量》要纾解的人加入,里面不允许任何人给批评,不允许任何人指责他人的,有没有人要加入呢?
有把文章读完的,请写一个《伤心》

我是留一个空间啊,没错
但留言都有可能是你们投射的哦, 未必是我的想法哦
其实有可能是你们自己的内在想法哦

青瓦粉黛 发表于 30-9-2021 12:51 PM
在不完美的世界里不需要寻找完美。

精神上圣爷支持你。

以往情圣 发表于 30-9-2021 05:54 AM
精神上圣爷支持你。

其实, 你为什么叫圣爷呢

青瓦粉黛 发表于 30-9-2021 01:55 PM
其实, 你为什么叫圣爷呢

圣是这个名字最后一个字,也因为是老人所以用爷。

以往情圣 发表于 30-9-2021 05:56 AM
圣是这个名字最后一个字,也因为是老人所以用爷。

那做么叫以往情圣呢??是和我一样想保守爱情吗?

青瓦粉黛 发表于 30-9-2021 01:59 PM
那做么叫以往情圣呢??是和我一样想保守爱情吗?

以往情圣来自译音,一往情深。

爱情到了某种年龄已经是亲情了。

以往情圣 发表于 30-9-2021 06:15 AM
以往情圣来自译音,一往情深。

爱情到了某种年龄已经是亲情了。

到了什么年龄以后就是亲情呢??是用在男生吗?女生会这样觉得吗??

青瓦粉黛 发表于 30-9-2021 02:21 PM
到了什么年龄以后就是亲情呢??是用在男生吗?女生会这样觉得吗??

两个人在一起久了,就从爱情变亲情了。

圣爷的说法比较老套。请见谅。