佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青瓦粉黛

人生若只如初见?

青瓦粉黛 发表于 28-9-2021 09:58 PM
这世间最凉不过人心,最薄不过人情。有些人你以为你了解,其实你没看透。
有些人嘴上说要付出, 其实他靠不住。有的人对他太客气, 他就当你没脾气。
有的人对他太深情, 他却不懂得领情。有的人以为善良的人笨, ...

人世间最难还的就是人情债咯

青瓦粉黛 发表于 20-9-2021 10:42 PM
真爱永远建立在平等之中??情感,经济独立也很重要??一直羡慕别人有真爱。
嘴上说不想任人摆布, 实际行动上却选择步步退让,没有长出牙齿的善良就是软弱,慈悲要有智慧,要有智慧的善良, 要不然是烂好人一枚。 ...

结婚其实是两家人的事。如果你现在觉得他的父母那样了。。以后结婚了辛苦的会是你和你所爱的男人咯。。
除非对方家人离你们很远的咯

青瓦粉黛 发表于 21-9-2021 05:38 AM
屋外下着雷雨,雷电交加,偌大的玻璃外面都是闪电穿梭,让原本灰暗的房间多了点彩光,可能因为房间整片墙都是落地玻璃窗对着天空, 透着超大闪电声音把我吵醒, 睡不着了, 还是恐怖的, 听着雷声闭着眼也感觉到闪电 ...

落地玻璃窗其实我很喜欢咯。夜晚时可以静静的躺下来看看风景咯

地产经纪.约翰 发表于 21-9-2021 10:51 AM
这样哦,不妨看看有没有什么兴趣可以变成事业的。

房地产老大。。你又来这边来顾客了哦

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 03:23 AM
依赖最后会变成毒药,不可以不知道。

会上瘾吗?还是会慢性自杀呢??

mei3yun4__ 发表于 24-9-2021 02:12 AM
因为楼主有提到担心有急用不懂够不够。
如果自己有存款而又无法退款,那你到可以把学费还给另一半,或者有急需的时候就把自己那份拿出来应急。
不过想必你另一半应该不会要接受。

可以AA制度当然是最好。如果 ...

主要不是学费, 主要有什么烂摊子最后又留下给我收拾
所以我很想保守爱情
保守初心
可是事实难料啊

Follow Us
pupuman 发表于 23-9-2021 02:58 PM
看得出楼主非常喜欢写文章,而且回帖类似诗文集般的文采,应该是艺术性格的一种

你的头像比较有意思呢!你画画吗???

jiaoka 发表于 29-9-2021 03:51 AM
其实你是上什么课程需要十几万哦?

管他什么, 硕士也要个学费对吧
只是我现在和两三个月前的心境又因为某些事改变了
有时候就是如此,想要的得不到的时候, 后面却不想要了 。不合时宜吧

kariel 发表于 28-9-2021 02:41 PM
十多萬很好奇是學什麼?  Master 還是professor 學位?

读书进修加起来都是这样的啊
现实中都是需要钱来生活

jiaoka 发表于 29-9-2021 03:58 AM
结婚其实是两家人的事。如果你现在觉得他的父母那样了。。以后结婚了辛苦的会是你和你所爱的男人咯。。
除非对方家人离你们很远的咯

我只是说我想有个家而已啦, 还没说到想嫁给他

以往情圣 发表于 22-9-2021 02:51 AM
漂亮就更不用怕了。有权力选择。

据圣爷所知,在上面楼的地产经纪也是帅哥。

可是啊, 人会老对不对。我用我的青春买我的一辈子吗???

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 02:57 AM
一开始我对我目前的事业抱有偏见,因为不了解。后来才后悔太迟入行了。
我从事这一行已经有十三个年头了。我之前的工作是我念书的时候的兴趣,但踏入职场后却发现并不是好像我所想象的那样。
当兴趣变成工作的时 ...

我暂时还没想过这问题呢, 因为我的兴趣变成工作的时候, 应该是很好的。
我也怕自己会后悔的

花不會因為你的疏離來年不再盛開,人卻會因為你的錯過轉身為陌路。

當我們前怕後怕的時候,沒有及時聯繫的時候,有些人,有些故事,就被我們「怕」沒了。

也許你主動點,我們就有故事了。

現在通訊這麼發達,但心與心的距離並沒有因此縮近。

螢幕亮了,迅速地拿起手機看,卻只是系統提醒,不是等的那個人的消息。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱情有也很烦恼, 没有也很烦恼呀

青瓦粉黛 发表于 29-9-2021 01:52 PM
可是啊, 人会老对不对。我用我的青春买我的一辈子吗???

其实女生结婚就是拿一生来赌的。赌赢就会幸福。赌输了就会很伤咯

青瓦粉黛 发表于 28-9-2021 09:49 PM
如果可以重來,有些人真的寧願從來沒認識過

有的人进入你的世界,是为了给你上一堂课。上完课以后就从你的世界消失了。人来人往,缘聚缘灭,接受然后放下吧。

jiaoka 发表于 29-9-2021 12:01 PM
房地产老大。。你又来这边来顾客了哦

去到哪里,就分享到那里。职业病。日行一善,说不定以后他/她会成为我的米饭班主。

青瓦粉黛 发表于 29-9-2021 01:43 PM
会上瘾吗?还是会慢性自杀呢??

会耗掉你的生命、时间、精力等。与其纠结在一个错的人身上,不如及时止损,然后开始你更精彩的人生篇章吧。

青瓦粉黛 发表于 29-9-2021 01:53 PM
我暂时还没想过这问题呢, 因为我的兴趣变成工作的时候, 应该是很好的。
我也怕自己会后悔的

有的路,需要自己走过才有所体验和感悟。当成自己的生意后,每天就会被客户追赶dead line,要不就一直改,这样的生活我不知道你会否喜欢。对我来说,太过没有生活了,日赶夜赶。你可以看看在这一行比你做得更久的人,他们的生活是不是你想要的。如果是的话,你走下去就会变成他们了。如果不是你想要的,就不妨多看不同的选择。

还是那一句,以结果为导向,而不是你兴趣为导向。因为兴趣不一定能够给到你要的结果。

地产经纪.约翰 发表于 29-9-2021 02:49 PM
去到哪里,就分享到那里。职业病。日行一善,说不定以后他/她会成为我的米饭班主。

看来从北到南,西到东都有你的顾客了咯。。你赚完了咯