佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青瓦粉黛

人生若只如初见?

青瓦粉黛 发表于 22-9-2021 09:59 AM
我的依赖已经改不了了

依赖最后会变成毒药,不可以不知道。

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 11:22 AM
这是摆明撬墙角了,但要人家愿意才可以的。你问过人家了咩?

不好听是剪草机。好听是让应该能给幸福的人给予幸福。

以往情圣 发表于 22-9-2021 12:31 PM
不好听是剪草机。好听是让应该能给幸福的人给予幸福。

重点是人家还没有讲愿不愿意。

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 01:04 PM
重点是人家还没有讲愿不愿意。

精诚所致,金石为开。

可以的兄弟,看好你的。圣爷帮你推销推销。

以往情圣 发表于 22-9-2021 01:55 PM
精诚所致,金石为开。

可以的兄弟,看好你的。圣爷帮你推销推销。

那可以试试看。

既然给了报名费就去学吧。不想学就退款。
话说工作受影响无法开工,又不想另一伴花费,那就想其他办法增加收入吧。
与其空想,钱财也不会从天上掉下来。

那如果自己目前也只想等待而另一伴又不介意养自己,那就不用想那么多有的没的。
好好利用这段时间增值。

能有经济独立和情感独立是最好的。
至少凡是都是靠自己,心安理得。

Follow Us
我們活在一個窒息感厚重的時代。
有時你只是分享開心的日子,
卻被當成在炫耀生活;
有時只是表達意見,
卻被當成再惡意阻撓。
人與人的距離,
眼睛看得見彼此,
心裡卻不見得有交集。
你的努力,
在別人看來可能是威脅,
一個人的好意,
在另一個人的眼裡也可能變成故意。
我們永遠不會知道
對方是用什麼角度來評斷自己。
因此,
當別人不認同你時,
不用急著去解釋,
畢竟你的動怒
只是給他更多動力而已。

mei3yun4__ 发表于 22-9-2021 10:47 AM
既然给了报名费就去学吧。不想学就退款。
话说工作受影响无法开工,又不想另一伴花费,那就想其他办法增加收入吧。
与其空想,钱财也不会从天上掉下来。

那如果自己目前也只想等待而另一伴又不介意养自己,那就 ...

无法退款
虽然还无法开工, 但我从来并没有提到是经济问题。大家可能误会了。
我开始只是思考需不需要用对方的钱做为讨论而已。
人就是有疑惑的时候啊,也有会有想法啊。

健康的爱情可以是,你需要避风的时候, 他可以当港湾。他想休息时, 你也可以让他停靠。互相提供一个歇息的地方。

选择另一半很多人都主观去看, 外表, 是否富有,是否孝顺等之类的。我比较想选择另一半的他,是否能够把自己照顾好。
让自己处于工作和生活平衡的健康状态。反之亦然, 自己也需要拥有自己的平衡。

当双方各自达到自己的平衡点的时候, 拥有属于自己的快乐, 一段感情就会顺利很多。因为不给对方添麻烦,不一直要求对方去完成自己的期待,也不成为受害者, 所以在一起的快乐, 就多是多出来的。

看得出楼主非常喜欢写文章,而且回帖类似诗文集般的文采,应该是艺术性格的一种

青瓦粉黛 发表于 23-9-2021 10:32 PM
无法退款
虽然还无法开工, 但我从来并没有提到是经济问题。大家可能误会了。

健康的爱情可以是,你需要避风 ...

因为楼主有提到担心有急用不懂够不够。
如果自己有存款而又无法退款,那你到可以把学费还给另一半,或者有急需的时候就把自己那份拿出来应急。
不过想必你另一半应该不会要接受。

可以AA制度当然是最好。如果一开始,对方就不介意,你也可以接受就没有什么问题咯。
你自己的部分也可以保留应急之用。

如果真的不想就和对方沟通吧

青瓦粉黛 发表于 23-9-2021 10:32 PM
无法退款

健康的爱情可以是,你需要避风 ...

楼主你找到你的平衡点吗?

感情裡最可怕的,就是一個人在計畫著未來,另一個人在預謀離開。
故事的開頭,是他遇到你,說好要給你幸福。但結局卻是他祝你幸福,然後要你放他走。

青瓦粉黛 发表于 26-9-2021 06:32 AM
感情裡最可怕的,就是一個人在計畫著未來,另一個人在預謀離開。
故事的開頭,是他遇到你,說好要給你幸福。但結局卻是他祝你幸福,然後要你放他走。

你永远无法叫醒一个装睡的人。所以如果你已经知道结局了,就放生自己吧。人生璀璨的时光非常短暂,记得把握光阴。

地产经纪.约翰 发表于 26-9-2021 09:00 AM
你永远无法叫醒一个装睡的人。所以如果你已经知道结局了,就放生自己吧。人生璀璨的时光非常短暂,记得把握光阴。

如果可以重來,有些人真的寧願從來沒認識過

这世间最凉不过人心,最薄不过人情。有些人你以为你了解,其实你没看透。
有些人嘴上说要付出, 其实他靠不住。有的人对他太客气, 他就当你没脾气。
有的人对他太深情, 他却不懂得领情。有的人以为善良的人笨,无休止的利用你的真心,善良只是因为信任对方。有的人以为忍让的人傻,无底线的挑战你的脾气。

我不傻,我只是不说

十多萬很好奇是學什麼?  Master 還是professor 學位?

其实你是上什么课程需要十几万哦?

556688 发表于 19-9-2021 03:27 PM
反正都同居了,不如干脆结婚吧!

以后就是一家人了。。

我看过很多人同居了就很难结婚咯。除非是怀孕咯。不然是不会结婚了咯

很多男生都有那样的想法咯。。哈哈

青瓦粉黛 发表于 28-9-2021 09:58 PM
这世间最凉不过人心,最薄不过人情。有些人你以为你了解,其实你没看透。
有些人嘴上说要付出, 其实他靠不住。有的人对他太客气, 他就当你没脾气。
有的人对他太深情, 他却不懂得领情。有的人以为善良的人笨, ...

人世间最难还的就是人情债咯