佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青瓦粉黛

人生若只如初见?

真爱永远建立在平等之中??情感,经济独立也很重要??一直羡慕别人有真爱。
嘴上说不想任人摆布, 实际行动上却选择步步退让,没有长出牙齿的善良就是软弱,慈悲要有智慧,要有智慧的善良, 要不然是烂好人一枚。我们感情如果没有封锁就比较难过, 我知道是我的问题,因为我是不太会拒绝他家人的人,会一次又一次打乱我想要的生活。现在我很安心, 看来更适应封锁不需要去面对对方家人,不被打扰i。   看来选择与什么样的人相伴, 对的关系是重要。原来也要先学会观察对方父母。人际关系里总是复杂。 不满足对方就会被指责,所以当关系够亲近了就常被长辈要求做着做那,或按照他们的期待的定义回馈。所以我用他的钱, 也不给他家人知道的哦。
他人对你的尊重, 从来不是你的顺从???就没有办法有真爱?
有时候不拒绝,害怕伤了别人的心,如果对方的求助会耽误我?比如会借钱, 还是借用名誉, 做事了过后又不是我领功劳,挖人家的东西变成自己的东西。

逍遥上仙 发表于 19-9-2021 04:58 PM
他舍得为你花钱,你就少闹点脾气,对他甜言蜜语和夸赞,谢谢两个字挂嘴边,就已经是报答他了。

男人要的,其实也和女人没两样,他需要被称赞,被认同,被感激。

我会少闹别扭, 希望做得到, 对自己没信心。
男人不说, 我也不懂对方要什么的。

地产经纪.约翰 发表于 20-9-2021 02:33 AM
什么时候复工呢?你地工作能够wfh的吗?

我的工作很难wfh。什么时候复工?还不懂几时呢,看政府, 看疫情。都反复无常

以往情圣 发表于 20-9-2021 01:22 AM
各取所需?各不相欠。

看破别说破,看穿不揭穿!

l0ser 发表于 19-9-2021 06:22 PM
理财也是一项技能,准备好急用金以便不时之需固然重要
但如果只是一味的省和存,那到底多少才够、才安心?
你又了解他没有规划好财务才帮你付钱?     
如果你觉得收了钱有压力就应该跟他好好谈,可 ...

mco前想好好增值自己才想去精修更多一些领域。如果没有疫情我可能就不会有后悔的想法。  因为恐惧有很多不确定。 也不懂如何取舍,不懂选择人生的重要性,到底是想要时间安顿好自己和对方短期的健康生命维系关系, 还是有可能影响以后事业的成就?
我不知道他有没有理财规划的, 所以才害怕。 如果是卡债堆叠的话, 想想就可怕了

屋外下着雷雨,雷电交加,偌大的玻璃外面都是闪电穿梭,让原本灰暗的房间多了点彩光,可能因为房间整片墙都是落地玻璃窗对着天空, 透着超大闪电声音把我吵醒, 睡不着了, 还是恐怖的, 听着雷声闭着眼也感觉到闪电的光线整个人像是露宿在风雨中。
玻璃窗有时候美观却不实际,需要改吗?不然每次雷雨我都不敢睡觉了。

Follow Us
青瓦粉黛 发表于 20-9-2021 11:23 PM
看破别说破,看穿不揭穿!

对,就是这样,看到就别说出来。

青瓦粉黛 发表于 21-9-2021 05:38 AM
屋外下着雷雨,雷电交加,偌大的玻璃外面都是闪电穿梭,让原本灰暗的房间多了点彩光,可能因为房间整片墙都是落地玻璃窗对着天空, 透着超大闪电声音把我吵醒, 睡不着了, 还是恐怖的, 听着雷声闭着眼也感觉到闪电 ...

要改玻璃?还是改掉你的依赖?

青瓦粉黛 发表于 20-9-2021 10:49 PM
我的工作很难wfh。什么时候复工?还不懂几时呢,看政府, 看疫情。都反复无常

这样哦,不妨看看有没有什么兴趣可以变成事业的。

健康的爱情可以是,你需要避风的时候, 他可以当港湾。他想休息时, 你也可以让他停靠。互相提供一个歇息的地方。

选择另一半很多人都主观去看, 外表, 是否富有,是否孝顺等之类的。
             我比较想选择另一半的他,是否能够把自己照顾好。
             让自己处于工作和生活平衡的健康状态。反之亦然, 自己也需要拥有自己的平衡。

当双方各自达到自己的平衡点的时候, 拥有属于自己的快乐, 一段感情就会顺利很多。因为不给对方添麻烦,不一直要求对方去完成自己的期待,也不成为受害者, 所以在一起的快乐, 就多许多出来。

早上醒来的时候如果看到另一半或男友在身边特别甜蜜幸福

以往情圣 发表于 21-9-2021 12:34 AM
要改玻璃?还是改掉你的依赖?

我的依赖已经改不了了

地产经纪.约翰 发表于 21-9-2021 02:51 AM
这样哦,不妨看看有没有什么兴趣可以变成事业的。

如果需要独立的时候, 我可以很独立。我的工作其实是我的兴趣来的。所以工作上很愉快。而且也是我的梦想。 就好比人生完成了这一生中最大的愿望了。如果事业安稳了, 组建家庭也不错吧!经你这样说,这好像也可以是我现在向往的兴趣。
你呢, 你的工作是你的兴趣吗?

青瓦粉黛 发表于 22-9-2021 09:59 AM
我的依赖已经改不了了

改不了,就这里找个替代吧。这里很多单身帅哥。

以往情圣 发表于 22-9-2021 02:06 AM
改不了,就这里找个替代吧。这里很多单身帅哥。

我也还算漂亮啊。但已经被宠溺习惯了。友情爱情都是双方的付出,也勉强不来。我愿意也要看对方愿意吗。有时候只是交个朋友也很难。

如果爱是1, 不爱是0

用乘法來計算愛情:
兩人都愛:1X1=1就是相愛。兩人都不愛:0X0=0就是不愛。有一人愛,一人不愛:1X0=0單方面的愛情不會有結果。兩人都只各愛一半:0.5X0.5=0.25愛的成分,變得比原來的一半還要少

总结 : 感情好比乘法!只要他是零!你付出多少努力都等于零!

感情这些东西不是加法,而是乘法,只要一方为零,即使另一方再努力,结果还是零。

帅哥??哇!有吗??有人可以来报到一下吗??

青瓦粉黛 发表于 22-9-2021 10:40 AM
我也还算漂亮啊。但已经被宠溺习惯了。友情爱情都是双方的付出,也勉强不来。我愿意也要看对方愿意吗。有时候只是交个朋友也很难。

如果爱是1, 不爱是0
用乘法來計算愛情:
兩人都 ...

漂亮就更不用怕了。有权力选择。

据圣爷所知,在上面楼的地产经纪也是帅哥。

青瓦粉黛 发表于 22-9-2021 10:06 AM
如果需要独立的时候, 我可以很独立。我的工作其实是我的兴趣来的。所以工作上很愉快。而且也是我的梦想。 就好比人生完成了这一生中最大的愿望了。如果事业安稳了, 组建家庭也不错吧!经你这样说,这好像也可以 ...

一开始我对我目前的事业抱有偏见,因为不了解。后来才后悔太迟入行了。
我从事这一行已经有十三个年头了。我之前的工作是我念书的时候的兴趣,但踏入职场后却发现并不是好像我所想象的那样。
当兴趣变成工作的时候,就会有一定的差异。看你是否能够调整和适应而已。
再说,兴趣无法用钱衡量,当薪水变少,你还会坚持下去吗?

以往情圣 发表于 22-9-2021 10:51 AM
漂亮就更不用怕了。有权力选择。

据圣爷所知,在上面楼的地产经纪也是帅哥。

老板,你要我请你喝咖啡还是喝酒?

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 11:15 AM
老板,你要我请你喝咖啡还是喝酒?

干嘛那么客气啊。

不谢,也不需要请茶,咖啡或酒。

请喜酒可以。哈哈。

以往情圣 发表于 22-9-2021 11:17 AM
干嘛那么客气啊。

不谢,也不需要请茶,咖啡或酒。

请喜酒可以。哈哈。

这是摆明撬墙角了,但要人家愿意才可以的。你问过人家了咩?