佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人生若只如初见?

人生若只如初见?就如遇见初雪般片刻的美好

最近,被封到闷着发慌了。 呆着呆着, 生活好像没意思, 什么都提不起兴趣,应该许久已经没有做出改变了,呆在舒适区太久了, 慢慢失去斗志。 原本疫情之前想学习的新技能,也动不起来了。其实主要是因为感情出现问题了才会失去热情。

那时候兴致勃勃想要报名, 跟他说了却没什么回应我,没有鼓励我是该继续呢, 还是是需要放弃。 因为疫情我自己几乎都是没收入,停工太久, 也拖着时间报名答复,不知要不要学习,在家呆久了以后也很自在,每天就是等他放工回来, 准备晚餐而已,自己一个人的时候就随便吃,平时追剧做家务运动,一天就这么过了,最期待的是星期日他没工作的时候 。当然因为疫情的关系, 他在外工作接触人多,我们都是分房睡, 虽然在一个共同活动空间但也不一起同桌吃。

既来之则安之,都付钱买了工具上课,不学就真的浪费。
空档的时间,上网聊聊天,比起你放空更有意思。
其实我比较好奇,到底学什么东西需要这么多钱?乐器之类的?

楼主读什么课系?

那就不要吧。我最近想送车给女朋友,也被拒绝了,她说想靠自己

赚了钱还给对方。同时间,找工作。
和社会脱节越久,矛盾和隔阂就会越大。
尽快回到社会,不但可以有收入来源,而且个人也会成长。
如果想短时间内有飞速的个人成长和收入,楼主在雪隆区的话我可以介绍工作。

你父母呢??

Follow Us
反正都同居了,不如干脆结婚吧!

以后就是一家人了。。

吃你了就厌倦了

地产经纪.约翰 发表于 19-9-2021 10:41 AM
如果想短时间内有飞速的个人成长和收入,楼主在雪隆区的话我可以介绍工作。

找下线啊。。。

他给我买衣服, 30件里头, 只有2, 3件是他的,还是我主动自己下单的。
         他喜欢吃什么, 我都会上网跟着视频和食谱学习了给他做。
         我常闹别扭时,他不会凶我。从来没有一次对我大声说话。
         他辛苦的时候贫穷的时候我也没离弃过他。

只是记录一下而已,吵架的时候都是我一个人吵的架。有时候想想对方的好吧!

地产经纪.约翰 发表于 19-9-2021 02:41 AM

谢谢介绍。我有工作, 也是专业人士, 只不过疫情暂时停工而已。

Dogs1985 发表于 18-9-2021 02:59 PM
既来之则安之,都付钱买了工具上课,不学就真的浪费。
空档的时间,上网聊聊天,比起你放空更有意思。
其实我比较好奇,到底学什么东西需要这么多钱?乐器之类的?

你说得对的, 但很少上网, 上网也没什么朋友

莫名其其妙 发表于 18-9-2021 06:36 PM
那就不要吧。我最近想送车给女朋友,也被拒绝了,她说想靠自己

以前读书和工作, 他也是一直接送我。

他舍得为你花钱,你就少闹点脾气,对他甜言蜜语和夸赞,谢谢两个字挂嘴边,就已经是报答他了。

男人要的,其实也和女人没两样,他需要被称赞,被认同,被感激。

我对经济没安全感, 毕竟目前我的行业是还无法开工的。我也担心万一急需用钱的时候拿不出怎么办
理财也是一项技能,准备好急用金以便不时之需固然重要
但如果只是一味的省和存,那到底多少才够、才安心?
你又了解他没有规划好财务才帮你付钱?     
我该花他的钱吗?担心学不好让他失望。爱情就是彼此都还不了的情份吗?相爱, 就相欠?
如果你觉得收了钱有压力就应该跟他好好谈,可能他没有顾虑到你会有心里负担
人情债本来就没办法还,不是爱情而已
是否去学新技能与该不该花他的钱无关;学得好不好与是否让他失望无关

最后,共勉之

各取所需?各不相欠。

给机会人改变生活和财务状况而已。

青瓦粉黛 发表于 19-9-2021 09:57 PM
谢谢介绍。我有工作, 也是专业人士, 只不过疫情暂时停工而已。

什么时候复工呢?你地工作能够wfh的吗?

如果他愿意付出。。。
而你也愿意接受。。。
当然是没有什么问题的呀。。。
爱情本来就是无法偿还的。。。
就只是一再的付出与经营。。。

自己有能力,当然不希望依靠别人。。。
可是当有人愿意让自己依靠的时候。。。
那个感受还是很感动的。。。
不随意挥霍,那么就安心接受。。。

未知数