佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eco Meadows Simpang Empat

嗨,大家好!
最近想购入房产。还蛮喜欢Eco Meadows和EcoHorizon。有没有人住那里可以分享吗?或者有谁知道和可以分享的?

每次发这种帖子时,如果你肯写多点关于那个区的资料,和你本身的看法,相信会引起更多讨论,不然随便两句,帖子很容易沉大海

pupuman 发表于 18-9-2021 11:40 PM
每次发这种帖子时,如果你肯写多点关于那个区的资料,和你本身的看法,相信会引起更多讨论,不然随便两句,帖子很容易沉大海

谢谢提醒。第一次发帖还真的不懂怎么发文。
本身喜欢Eco Meadows和Eco Horizon的绿色环境和屋子的设计。这次的购屋主要是要自住,所以也考量了以后儿子的学校,医疗,购买家庭用品和食物等等。但因为我和先生目前在Selangor, 并不曾到过Simpang Empat, 就想说是否谁是住哪区或附近可以说说自己的感想。

purple86 发表于 19-9-2021 11:17 AM
本身喜欢Eco Meadows和Eco Horizon的绿色环境和屋子的设计。这次的购屋主要是要自住,所以也考量了以后儿子的学校,医疗,购买家庭用品和食物等等。但因为我和先生目前 ...

楼主打算搬去槟城吗?

地产经纪.约翰 发表于 19-9-2021 01:14 PM
楼主打算搬去槟城吗?

是的。下个月就会搬了。老公拿到槟城的工,而我又是work from home。

purple86 发表于 19-9-2021 03:45 PM
是的。下个月就会搬了。老公拿到槟城的工,而我又是work from home。

每一个人的对事对物的看法都不一样。最好可以亲自过去看,看要看几次——平时和周末。
如果已经有一些phase入伙了,有机会可以和住进去了的屋主/居民了解你想要知道的事情。

Follow Us
真遥远。

purple86 发表于 19-9-2021 11:17 AM
本身喜欢Eco Meadows和Eco Horizon的绿色环境和屋子的设计。这次的购屋主要是要自住,所以也考量了以后儿子的学校,医疗,购买家庭用品和食物等等。但因为我和先生目前 ...

你老公能长期在槟城找工?你work from home 是完全不必回公司?一年几次也不用?

Simpang Ampat 看来不像是成熟发展的地区,好处是靠近第二座大桥。但ecoworld的产品质量不用担心。你要买的有地屋大概多少钱?

从Eco meadows 去你老公的公司有多远?

老公的公司:
1. 在槟岛还是 batu kawan / mainland?
2. 如果在槟岛,他能接受每天过桥去槟上班吗?
3. 没 MCO 时,桥塞 1 小时, 有车祸/holiday eve就2-3小时, 有大单野时 5 小时。

想好好才来决定买那一区。 千万别买了过后顶不顺塞桥又搬家。

我分享我对以下的发展Eco Horizon。。以长远来看。。规划会比Eco Meadows 来的好。。。Eco Horizon是一个规划的Township Project..附近接下来也会很多shopping, school.还有周边的其他的发展项目等。虽然说价格会比Eco Meadows来的贵,可是是有他的原因的。。Eco Horizon 目前只有phase 1已经交钥匙了,可是入住率目前也不会太高。。目前也正在销售着第二与第三期的发展项目。。。Eco Meadows目前有的项目是公寓与有地住宅。。这些都是已经完工的发展项目。。如果是因为价格因数我认为是能选Eco Meadows. Eco Meadows楼下的商店目前也是已经开了不少。。

地产经纪.约翰 发表于 19-9-2021 04:05 PM
每一个人的对事对物的看法都不一样。最好可以亲自过去看,看要看几次——平时和周末。
如果已经有一些phase入伙了,有机会可以和住进去了的屋主/居民了解你想要知道的事情。

谢谢你的意见

pupuman 发表于 19-9-2021 09:47 PM
你老公能长期在槟城找工?你work from home 是完全不必回公司?一年几次也不用?

Simpang Ampat 看来不像是成熟发展的地区,好处是靠近第二座大桥。但ecoworld的产品质量不用担心。你要买的有地屋大概多少钱?
...

他的公司在Perai Industrial area。我的公司总部在外国,所以在Malaysia完全没office。会是完全WFH, 如果需要就要travel了

propking 发表于 22-9-2021 01:10 PM
老公的公司:
1. 在槟岛还是 batu kawan / mainland?
2. 如果在槟岛,他能接受每天过桥去槟上班吗?
3. 没 MCO 时,桥塞 1 小时, 有车祸/holiday eve就2-3小时, 有大单野时 5 小时。

想好好才来决定买那一区 ...

他在Perai Industrial area。不是槟岛

无聊小猪 发表于 22-9-2021 03:11 PM
我分享我对以下的发展Eco Horizon。。以长远来看。。规划会比Eco Meadows 来的好。。。Eco Horizon是一个规划的Township Project..附近接下来也会很多shopping, school.还有周边的其他的发展项目等。虽然说价格会比E ...

谢谢分享

无聊小猪 发表于 22-9-2021 03:11 PM
我分享我对以下的发展Eco Horizon。。以长远来看。。规划会比Eco Meadows 来的好。。。Eco Horizon是一个规划的Township Project..附近接下来也会很多shopping, school.还有周边的其他的发展项目等。虽然说价格会比E ...

Eco Horizon超出了我们的budget。我们不想要未来都将薪水只是拿来还屋子的installment而已。为什么Eco Meadow的价格比较高是有道理呢?

purple86 发表于 1-10-2021 01:58 PM
Eco Horizon超出了我们的budget。我们不想要未来都将薪水只是拿来还屋子的installment而已。为什么Eco Meadow的价格比较高是有道理呢?

请问你的预算是多少?
你是要问我为什么Eco Horizon 的价格会比Eco Meadows高对吗?

无聊小猪 发表于 1-10-2021 04:13 PM
请问你的预算是多少?
你是要问我为什么Eco Horizon 的价格会比Eco Meadows高对吗?

希望在RM650k以下。

是的。你说Eco Horizon会比Eco Meadows 来得贵是有其原因的。是什么原因呢?

purple86 发表于 1-10-2021 08:40 PM
希望在RM650k以下。

是的。你说Eco Horizon会比Eco Meadows 来得贵是有其原因的。是什么原因呢?

规划会比Eco Meadows 来的好。。。。。。。。在Eco Meadows 的发展项目中目前的发展已经算完成了, 在一开始这里是首先推出了排楼后在推出公寓等。。。。。。。。。。接下来应该也没有推出任何的发展在Eco Meadows了。。EcoWorld  在这里的最大的项目就是Eco Horizon.. 目前所完成的第一期是排楼,接下来目前也会推出Co home, Gardens home, Cluster, Semi D, Bungalow 的发展项目。。这里以后有他自己的商业圈,与公寓等等。。附件目前已经有了IKEA, 接下来也是会有学府,医院等大型的商业进来。。以我自己目前看我认为这里Eco Horizon 如果以长远来说价值观会很不错。。

可以考虑 Aspen Viluxe 排屋

cchin8888 发表于 2-10-2021 03:14 PM
可以考虑 Aspen Viluxe 排屋

LZ budget 640k… aspen vilux 应该 over budget 了, 之问到是 七百多千起跳。