佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】比起友族,生儿育女方面是否华人想太多了?

FundMania 发表于 16-9-2021 01:43 PM
穆斯林是禁止避孕的。
越虔誠的越不要避孕。所以就...........

自慰算是避孕吗 ?
找娼妓算呢 ?
还有未婚生子然后又把孩子丢弃在 马桶 垃圾桶 或 丢弃在 回教堂 不是比 避孕 更加可恶 ?

yming2475 发表于 21-9-2021 10:08 AM
自慰算是避孕吗 ?
找娼妓算呢 ?
还有未婚生子然后又把孩子丢弃在 马桶 垃圾桶 或 丢弃在 回教堂 不是比 避孕 更加可恶 ?

那些都是在他们宗教被禁止的东西。

FundMania 发表于 21-9-2021 10:28 AM
那些都是在他们宗教被禁止的东西。

被宗教被禁止的东西 为何扁扁做最多就是他们 ? 还是他们的这个宗教法律人更本就是做不到 ?
别傻了 ~~ 全部都扫进地毯里 。。

Dogs1985 发表于 21-9-2021 07:49 AM
我也是觉得华人想太多。
担心孩子吃不饱,又担心还是不够人家"叻",琴棋书画一定要精通。

所以要让一个孩子成才要好几百万。问题是供了几百万能否成才?之后能否养老?

华人迟婚也是一个原因吧,友族很多早婚,当然可以生比较多。

singoncloud 发表于 21-9-2021 12:06 PM
华人迟婚也是一个原因吧,友族很多早婚,当然可以生比较多。

这也是的。

Follow Us
yming2475 发表于 21-9-2021 10:50 AM
被宗教被禁止的东西 为何扁扁做最多就是他们 ? 还是他们的这个宗教法律人更本就是做不到 ?
别傻了 ~~ 全部都扫进地毯里 。。

没被抓到就没一回事囖。
所以他们要加强355,到时就可以进行hudud了。

FundMania 发表于 21-9-2021 12:33 PM
没被抓到就没一回事囖。
所以他们要加强355,到时就可以进行hudud了。

原因是 : 他们的这个宗教法律 人 更本就是做不到 。

yming2475 发表于 21-9-2021 12:39 PM
原因是 : 他们的这个宗教法律 人 更本就是做不到 。

苦安经有记载的东西,必定可以的。
这一代人做不到,还有下一代人。
要明白苦安经是永远不会改变的。

FundMania 发表于 21-9-2021 12:49 PM
苦安经有记载的东西,必定可以的。
这一代人做不到,还有下一代人。
要明白苦安经是永远不会改变的。

几千的人想要靠 律法 得救 都做不到 ,再过几百年后 或 几千年后 也是同样是做不到 。。

yming2475 发表于 21-9-2021 12:56 PM
几千的人想要靠 律法 得救 都做不到 ,再过几百年后 或 几千年后 也是同样是做不到 。。

文萊,印尼阿齊已實行伊斯蘭法了。我國穆斯林意識也很高,實行的機率也大。

FundMania 发表于 21-9-2021 01:28 PM
文萊,印尼阿齊已實行伊斯蘭法了。我國穆斯林意識也很高,實行的機率也大。

也不是全 印尼 实行 汶莱 有钱没关系 ,马奶下 若要实行自己想想自己的处境 。。實行伊斯蘭法代价太高 , 那些 高官 自己到处做恶意 被他人揭发出来也没有事 。。
贱民 做错斩手斩脚 被丢石头 ,哎 ~~ 我说你实行 伊斯兰教 你很高兴吗 ?

yming2475 发表于 21-9-2021 02:07 PM
也不是全 印尼 实行  汶莱 有钱没关系 ,马奶下 若要实行自己想想自己的处境 。。實行伊斯蘭法代价太高 , 那些 高官 自己到处做恶意 被他人揭发出来也没有事 。。
贱民 做错斩手斩脚 被丢石头 ,哎 ~~ 我 ...

不是你要高或不高興的,人家是信奉伊斯蘭教的。
不管啥情況,都必須以教義爲優先。
苦安經如此記載就必須服從。

伊斯蘭的意思是順從,順從眞主的意思。
而眞主的意思就是記載在苦安經的東西。

FundMania 发表于 21-9-2021 02:26 PM
不是你要高或不高興的,人家是信奉伊斯蘭教的。
不管啥情況,都必須以教義爲優先。
苦安經如此記載就必須服從。

伊斯蘭的意思是順從,順從眞主的意思。
而眞主的意思就是記載在苦安經的東西。

我没说我高不高兴 ,而是你很像很高兴的样子 。。
搞 伊斯兰刑法 经济会好吗 ?
每个 马奶人 都同意吗 ?

yming2475 发表于 21-9-2021 02:40 PM
我没说我高不高兴 ,而是你很像很高兴的样子 。。
搞 伊斯兰刑法 经济会好吗 ?
每个 马奶人 都同意吗 ?

由不得他們不同意,
那是眞主的意思,教徒背叛宗教及教義惟一的下場就是死刑。
這也是苦安經記載的。

又,穆斯林活在人世的終極目的是上天堂。
經濟好不好不是穆斯林需要關注的事項,苦安經也沒記載。

又,我不是穆斯林,衹是看過一些哲學及宗教書籍,
所以知道一些。

FundMania 发表于 21-9-2021 02:47 PM
由不得他們不同意,
那是眞主的意思,教徒背叛宗教及教義惟一的下場就是死刑。
這也是苦安經記載的。

又,穆斯林活在人世的終極目的是上天堂。
經濟好不好不是穆斯林需要關注的事項,苦安經也沒記載。

又 ...

那你的意思是 阿富汗人民 一定很享受给 塔利班 统治 对不对 ?

yming2475 发表于 21-9-2021 04:08 PM
那你的意思是 阿富汗人民 一定很享受给 塔利班 统治 对不对 ?

为何是塔利班呢?
你说说塔利班得性质呗。
我看看你对塔利班有多了解。

FundMania 发表于 21-9-2021 04:44 PM
为何是塔利班呢?
你说说塔利班得性质呗。
我看看你对塔利班有多了解。

为和我说呢 ? 新闻你自己听了不少是不是 ? 你不是衹是看過一些哲學及宗教書籍,
所以知道一些 ?

生孩子容易,養孩子難。現在的中產打工階級多數是收入不穩定, 薪水高又怕隨時給人砍,薪水低又養不到孩子,自己生活都不容易了,幹嘛還要生孩子來唉苦.
前陣子還有馬來友族笑我們華人那麼小膽,不敢生孩子,我一問之下,原來是打政府工的,每個月穩穩拿薪水,退休後還有PENSION.聽好好來,是PENSION,不是EPF噢。

yming2475 发表于 21-9-2021 04:58 PM
为和我说呢 ? 新闻你自己听了不少是不是 ? 你不是衹是看過一些哲學及宗教書籍,
所以知道一些 ?

伊斯蘭不需看太多的。一本苦安經就夠。
新聞衹報道塔利班行爲,而他們的中心思維是的啥呢?教派又是啥呢?