佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ericpanglokyang

女子到外跑步被强奸是因为穿着暴露,所以活该?

aaron_mlk 发表于 17-9-2021 02:29 PM
哇,你真好命,有这么多中国美女跟你一起交流沟通,你真是赚到了!

那你们除了交流沟通之外,还有做些什么吗?

就是不同層次的交流,看你的品味

这个新闻让我想起 2018年 的 朱玉叶命案 。。

yow_meng5727 发表于 16-9-2021 01:09 PM
不过,她这样出街,等下可能引来有特殊癖好 的强奸犯。。。。。

会不会 给 菊花敏 看见引起 他 歹毒的心 有漂亮的脸蛋 有那么的可口的海参 。。
突然间 菊花敏 的 肛门 阵阵的刺痛 。。

yming2475 发表于 18-9-2021 11:57 AM
会不会 给 菊花敏 看见引起 他 歹毒的心  有漂亮的脸蛋 有那么的可口的海参 。。
突然间 菊花敏 的 肛门 阵阵的刺痛 。。

菊花敏 可能买支送 印尼仔,半夜 废墟高峰塔,与印尼仔 寻欢乐。。。。。

cinacincai 发表于 18-9-2021 06:03 AM
就是不同層次的交流,看你的品味

请问你们有进行“性爱”的交流吗?

这也是属于“不同层次的交流”之一,对吗?

情牵軒尼詩 发表于 16-9-2021 03:05 PM
我觉得他们的statement没错。
因为被强奸的人即便是在theory上对,但是他们已经必须承担伤害。
他们的statement带出的message就是,防范胜于治疗,需要减少事情发生的机率,而不是在发生后得到阿q精神上的对错, ...

为什么说他们的脑子不好使, 原因一下
第一:法律上来讲, 强奸有罪。HAMSAP LOU才不管你穿不穿暴露,都会侵犯的啦,吊。 如果酱的话中东国家早就 ZERO RAPE CASE. 逻辑搞清楚第二: DEFINE 穿着暴露。穿运动装叫穿着暴露?有影响市容吗?所以说法律上允许穿运动装跑步,
如果法律上,穿运动装跑步叫穿着暴露, 那就是政府的错,不应该让大牌运动服装穿女性运动装打广告。

防范胜于治疗,应该是说
i)不要一个人跑,跑友团一起跑,
ii)不要跑到偏僻的地区。

iii) 不要晚上跑。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 18-9-2021 12:03 PM
菊花敏 可能买支送 印尼仔,半夜 废墟高峰塔,与印尼仔 寻欢乐。。。。。

强奸犯 很厉害一下 看见 女人 说 stim 就 stim 不用酝粮 。。

aaron_mlk 发表于 18-9-2021 04:23 AM
请问你们有进行“性爱”的交流吗?

这也是属于“不同层次的交流”之一,对吗?

你太粗暴無禮了,那是人類最高境界的交流,不可言傳

yming2475 发表于 18-9-2021 06:51 AM
强奸犯 很厉害一下 看见 女人 说 stim 就 stim 不用酝粮 。。

待機狀態

cinacincai 发表于 18-9-2021 04:50 PM
你太粗暴無禮了,那是人類最高境界的交流,不可言傳

既然不可言传,那是不是可以拍给我们看?

所谓“独乐乐不如众乐乐”,如果你跟我们一起分享的话,相信会带给你更多的快乐,所以,何乐而不为呢?

aaron_mlk 发表于 18-9-2021 02:24 PM
既然不可言传,那是不是可以拍给我们看?

所谓“独乐乐不如众乐乐”,如果你跟我们一起分享的话,相信会带给你更多的快乐,所以,何乐而不为呢?

我不擅長多人運動, 你就帶一個嫩妹來唄

平谷 发表于 18-9-2021 02:41 PM
为什么说他们的脑子不好使, 原因一下
第一:法律上来讲, 强奸有罪。HAMSAP LOU才不管你穿不穿暴露,都会侵犯的啦,吊。 如果酱的话中东国家早就 ZERO RAPE CASE. 逻辑搞清楚第二: DEFINE 穿着暴露。穿运动装叫 ...

你get不到我的意思,我也不想你辩论。
我控制不到变态佬的一举一动,我只能提高我个人的醒觉意识来降低风险,自我保护。

mei3yun4__ 发表于 16-9-2021 10:13 AM
所以要穿这样出门了。
泰国推出仿男性生殖器女性内裤防骚扰

一直在充血,有点违和

情牵軒尼詩 发表于 19-9-2021 06:14 PM
你get不到我的意思,我也不想你辩论。
我控制不到变态佬的一举一动,我只能提高我个人的醒觉意识来降低风险,自我保护。

研究显示: (SOURCE:杜克大学),穿着保守更容易成为目标

强奸犯只会从看起来弱小, 顺从下手。

平谷 发表于 21-9-2021 08:13 PM
研究显示: (SOURCE:杜克大学),穿着保守更容易成为目标

强奸犯只会从看起来弱小, 顺从下手。

我不觉得。
很少被强奸犯强奸的受害者是肥胖的。
这是因为肥胖的给不到强奸犯想象空间,硬不起来。
送到门前强奸犯也未必会嚼

wunderbar 发表于 15-9-2021 06:00 PM
那麼有錢人給人打搶,搶劫因為他們有錢?

如果穿金戴银 那是公开招标打枪
从抢匪角度 当然是抢看的到的

dupont378 发表于 22-9-2021 08:29 PM
如果穿金戴银 那是公开招标打枪
从抢匪角度 当然是抢看的到的

重点是穿金戴银於怎样的国家?在欧洲穿暴露也鲜有强姦案因為見多不怪;再受不了顶多花点钱消化。穿金戴银也不被搶因為国民经济條件好不為所动即便蠢蠢欲动但警方办事效率高和嚴懲也会三思。