佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用Tone Wow吗?

有人用Tone Wow吗?

够力,我连听都没有听过哈哈哈哈 或许你去FB问比较好 不过主要是line不要每次没有线就好

不是那几个出名的telco,真的要看好来他们的coverage,因为他们因该是和别人share电讯塔的
如果没问题的话可以尝试的

Tone Wow是有什么很值得的plan是吗,突然问有没有用? 分享一下那个plan, 想了解了解 呵呵

Maniaso 发表于 13-10-2021 08:06 PM
Tone Wow是有什么很值得的plan是吗,突然问有没有用? 分享一下那个plan, 想了解了解 呵呵 ...

我是有看到最近XPAX有一个unlimited plan, 而且价钱很可以哦,才38一个月,还有5gb high speed

yumentos 发表于 13-10-2021 08:19 PM
我是有看到最近XPAX有一个unlimited plan, 而且价钱很可以哦,才38一个月,还有5gb high speed
...

现在没有unlimited data了,有 Fair Usage Policy所以有cap了,你仔细读读看那些小小的字

Follow Us
我去看了一下这个XPAX Unlimited Data,是真的有cap但是有60gb,算蛮多了,一般都会用超过的,除非Line很慢,这就吃比较多data

whitie 发表于 14-10-2021 08:33 PM
现在没有unlimited data了,有 Fair Usage Policy所以有cap了,你仔细读读看那些小小的字
...

下面的兄弟回答了哦,其实有cap也没关系啦,主要cap给的多就可以了,而且又不是过了cap就不能上网了,只是比较慢
这个plan也有3gb hostspot