佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JJT98

LBS 林木生发展商 (Mercu Jalil)

aquamax 发表于 14-9-2021 11:26 AM
没有钱。。。我只有100+千的预算

100K+是现金吗?还是可以用的DSR quota?

地产经纪.约翰 发表于 14-9-2021 11:27 AM
100K+是现金吗?还是可以用的DSR quota?

quota应该不止不过可以借70%罢了。。。
100K+是可以快速套现的资产
人家没有现金

aquamax 发表于 14-9-2021 11:30 AM
quota应该不止不过可以借70%罢了。。。
100K+是可以快速套现的资产
人家没有现金

投资客只能借70%是正常的,所以很多都喜欢选择看商业的产业,可以借80%到85%。

相信你自己都已经很清楚这个project的优缺点,我就不多说了,直接进入主题:值不值得买。

我认为是不值得。为什么呢?就一个最主要的原因,价钱:原本卖245k的东西,你用420k买?自己看:https://www.ppam.gov.my/project/baZhKm6bfEeKZMepw

想知道楼主最后决定怎么样?

请问这地皮有什么发展用途?

Follow Us
singoncloud 发表于 21-9-2021 11:23 AM

你要和楼主成为邻居吗?

singoncloud 发表于 21-9-2021 11:23 AM

还在决定当中。。。。

tarc 发表于 27-9-2021 04:42 PM
请问这地皮有什么发展用途?

去看过了 这块地非常小 不适合拿来起楼

leesitau 发表于 19-9-2021 12:40 AM
相信你自己都已经很清楚这个project的优缺点,我就不多说了,直接进入主题:值不值得买。

我认为是不值得。为什么呢?就一个最主要的原因,价钱:原本卖245k的东西,你用420k买?自己看:https://www.ppam.gov.my/p ...

对 这真的要看个人怎么想

JJT98 发表于 28-9-2021 11:31 AM
对 这真的要看个人怎么想

我自己是觉得不利于投资

自住的话, 其实你开google maps就会发现那边都是low class area, 很多政府楼

还有个事情要注意..........首相刚刚的第十二大马计划中提到, 政府将会为affordable house subsale做顶价. 日后无法卖太贵

这样的话可能会限制这区的房价发展

現在只剩下這三片地皮不知道有什麼發展,若各位大大知道用途請留言。

超笨无比 发表于 28-9-2021 04:33 PM
还有个事情要注意..........首相刚刚的第十二大马计划中提到, 政府将会为affordable house subsale做顶价. 日后无法卖太贵

这样的话可能会限制这区的房价发展

意思是 rumah wip ,ppam 那些屋子定价吗?价钱就不会起了 对吗

JJT98 发表于 28-9-2021 08:37 PM
意思是 rumah wip ,ppam 那些屋子定价吗?价钱就不会起了 对吗

不清楚, 首相没说细节............

https://www.malaysiakini.com/news/593037

应该是给之后的 affordable house吧,
之前的affordable house已经签了 SNP 没有这个条款。

brickportal 发表于 14-9-2021 09:34 AM
对于 rumahwip,租金收益可能只有一千多。

如果位置好.. 我认为租金收益仍然很划算(支持您的贷款分期付款)。

我猜贷款分期不多,因为入门价格低(低于300K)。

总比你花500-600K买个高价的单位 ...

真的 他刚买selangorku 地点很好性价比超高 低密度170多间 刚刚我的亲戚就租900 供890 管理费就cover不到 但是以2021年还能租客盖贷款 只有这种屋子了~

leesitau 发表于 19-9-2021 12:40 AM

我认为是不值得。为什么呢?就一个最主要的原因,价钱:原本卖245k的东西,你用420k买?自己看:https://www.ppam.gov.my/p ...

为何政府的屋子可以卖另一个400千的价格?不是说这种屋子只有一个价格 不能被炒的吗?

神垂死 发表于 28-9-2021 11:03 PM
真的 他刚买selangorku 地点很好性价比超高 低密度170多间 刚刚我的亲戚就租900 供890 管理费就cover不到 但是以2021年还能租客盖贷款 只有这种屋子了~

我聽說 selangorku 比 rumahwip 更難獲得批准/申請

rumahwip 只專注於吉隆坡

selangorku 只專注於雪蘭莪

brickportal 发表于 29-9-2021 12:40 PM
我聽說 selangorku 比 rumahwip 更難獲得批准/申請

rumahwip 只專注於吉隆坡

selangorku 只專注於雪蘭莪

selangorku你是马来人就容易 因为有quote 加上selangorku都是低密度 不像prima很密 一盖就1千个单位 我也是买了selangorku 这间我守5年可以赚10万~