佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LBS 林木生发展商 (Mercu Jalil)

Hi 大家 第一次买家,最近看到一个project不错叫 mercu jalil, 对于我来说很划算 1000sq 价钱很便宜,maintanence fee 10sen 因为没有游泳池gym等 facilities (我对facilities没有什么需要)所以我觉得整体很ok,地方就在pavilion2旁边。但是LBS 声誉很不好 豆腐渣工程...所以我想要一些意见 到底要不要买... 毕竟整体真的很不错 我找过很多project 都很贵 不然就是2023才建好... 大家如果有什么快建好不错的project也可以介绍哦~ 谢谢大家

好心楼主分享多一点资料啦。。。。以下是我网上找的

Mercu Jalil @ Bukit Jalil, KL

Near to Tzu Chi International School Kuala Lumpur
5mins to Pavilion Bukit Bintang

Tower A Launching Jan 2021
Tower B Fully sold

Leasehold
5.43acre
Residential title

Tower A 680units (Queue only for now)
1,000sf from 420k
1,200sf from 470k

👍🏼 RM0.11 psf Maintenance Fees (include sinking fund)
👍🏼 3 Tiers Security until designated floor
👍🏼 1-2 Car park given
👍🏼 6+1 Lifts
👍🏼 18units per floor

FREE
- Legal Fees SPA
- Loan Stamp duty
- Disbursement
- HOC 2020

Big & Spacious Unit, Master Room can fit King Size bed, 8ft Wardrobe, make up table and so on!
Cheap Maintenance fees, 0.11 psf which is only RM110 per month!

Zero Downpayment, RM500 Booking to Queue first
Official Launching on end of Dec 2020

老板...
你在开玩笑?

只需 RM 0.10/平方英尺? 所以您只需每月支付大约 RM 100++(包括Sinking基金)作为武吉加里尔 1000 平方英尺公寓的维护费?

你最好检查一下 mecure 链接。
https://mercujalil.com.my/
它似乎有游泳池。

即使没有游泳池,我也不认为只有 RM 0.10/sq ft

brickportal 发表于 13-9-2021 01:06 PM
老板...
你在开玩笑?

只需 RM 0.10/平方英尺? 所以您只需每月支付大约 RM 100++(包括Sinking基金)作为武吉加里尔 1000 平方英尺公寓的维护费?

你最好检查一下 mecure 链接。
https://mercujalil.com.my ...

是的哦 我已经去了show room, 的确是10sen or 11sen (忘记了)包括sinking fund ...没有游泳池....没有gym

pupuman 发表于 13-9-2021 12:59 PM
好心楼主分享多一点资料啦。。。。以下是我网上找的

Mercu Jalil @ Bukit Jalil, KL

Near to Tzu Chi International School Kuala Lumpur
5mins to Pavilion Bukit Bintang

Tower A Launching Jan 2021
T ...

不好意思 谢谢你

JJT98 发表于 13-9-2021 01:54 PM
是的哦 我已经去了show room, 的确是10sen or 11sen (忘记了)包括sinking fund ...没有游泳池....没有gym

这个价钱,不值得买,建议你从二手或拍卖市场找寻bukit jalil condo

Follow Us
JJT98 发表于 13-9-2021 01:54 PM

嗯...我建议你进一步检查市场(周边项目),不要过分依赖销售代理。 他们说的应该是“建议的维修费”。

因为当我购买我的第一个公寓时,他们说是 RM 0.2/平方英尺。但最终实际是 RM 0.29/sq ft...

需要注意的是,开发商需要3年时间来建造这座建筑,3年后建成时,还有很多不确定因素,比如通货膨胀。所以它会使维护费更高

brickportal 发表于 13-9-2021 04:13 PM
嗯...我建议你进一步检查市场(周边项目),不要过分依赖销售代理。 他们说的应该是“建议的维修费”。

因为当我购买我的第一个公寓时,他们说是 RM 0.2/平方英尺。但最终实际是 RM 0.29/sq ft...

...

就算真的0.11/SQF...明年开JMB的时候可能REVISE。。。

买房子不是住个三五年,有的人是住十多年,甚至是一辈子。
因此,要在这一段时间少点头痛和烦恼,就买好一些的(发展商信誉、其完成项目的手工等)。
买的时候要看是不是有特别条件的,比如一些类似可负担房屋的(但经纪可能不会事先告诉你)就在某特定时间内不能转售等。
自己住的话,你就要看买的人多数是怎样的人?毕竟是你将会和他们住在同一个社区里。

虽然地点是在Pavilion 2“隔壁”,但开车是需要绕一圈的,对吧?是没有direct access去到Pavilion 2的。(那一项应该算是Puncak Jalil,而不是Bukit Jalil了)
如果你的预算是大概RM400K++,而你不介意发展商的背景,你在Old Klang Road还有一个选择,就是Harmony。
1,064sqft三房二浴扣到来现在应该是RM480K+/-,月供和这一个差不多的。

如果你想要更便宜的三房二浴的,可以看看我手上有的二手房,从RM350K*起(还要看这一间屋主卖了没)。
二手房的一个好处是,你不需要供建筑期间利息,银行贷款搞定后(出钱给屋主以后)就可以拿到锁匙,马上入住了。
而且附近的设施便利都已经成熟了的,房子长得什么模样的你也不需要担心有出入,手工可以马上看到的。
有兴趣的话可以私下pm我了解。

地产经纪.约翰 发表于 13-9-2021 07:49 PM
买房子不是住个三五年,有的人是住十多年,甚至是一辈子。
因此,要在这一段时间少点头痛和烦恼,就买好一些的(发展商信誉、其完成项目的手工等)。
买的时候要看是不是有特别条件的,比如一些类似可负担房屋的( ...

谢谢你的意见 非常好~ 好像是有一个通道给我们直接去到pavilion2, harmony听过可是好像2024才好,比较想找明年建好的 因为progressive fee也是一笔钱。第一次买家 真的希望找到好的家 ,survey了很多哦 头痛

aquamax 发表于 13-9-2021 05:55 PM
就算真的0.11/SQF...明年开JMB的时候可能REVISE。。。

现在的都那么不诚实吗 哎哟

JJT98 发表于 13-9-2021 08:02 PM
谢谢你的意见 非常好~ 好像是有一个通道给我们直接去到pavilion2, harmony听过可是好像2024才好,比较想找明年建好的 因为progressive fee也是一笔钱。第一次买家 真的希望找到好的家 ,survey了很多哦 头痛

通道是已经好了的,还是发展商“打算”建?
Jalan Puchong靠近Harmony的,已经完成了的房子,可以马上入住的,从RM350K*起。我们私下谈吧。

brickportal 发表于 13-9-2021 04:13 PM

...

非常感谢你的意见~
现在的都那么不诚实吗 哎哟 要给一辈子的咧每个月给列, 但是是问过会不会起他们说不会哦, 因为真的就是没有facilities 就是garden和multipe room 罢了

地产经纪.约翰 发表于 13-9-2021 08:03 PM
通道是已经好了的,还是发展商“打算”建?
Jalan Puchong靠近Harmony的,已经完成了的房子,可以马上入住的,从RM350K*起。我们私下谈吧。

好像建着哦~好哦 我msg你了

JJT98 发表于 13-9-2021 08:02 PM
现在的都那么不诚实吗 哎哟

那种包租每年X%回酬的我都上车过。。。。
我经验丰富啊。。。

aquamax 发表于 13-9-2021 08:18 PM
我经验丰富啊。。。

老板,你上车的是哪一个项目?可以分享你的经历吗?

地产经纪.约翰 发表于 13-9-2021 08:20 PM
老板,你上车的是哪一个项目?可以分享你的经历吗?

马六甲的有水上乐园。。。。伤心。。

aquamax 发表于 13-9-2021 08:18 PM
我经验丰富啊。。。

看新闻……没有GRR保证租金回报这样的东西..

https://www.malaymail.com/news/m ... al-defaults/1556141

在最坏的情况下,如果公司倒闭,你会得到一个无用的承诺

JJT98 发表于 13-9-2021 08:04 PM
非常感谢你的意见~
现在的都那么不诚实吗 哎哟 要给一辈子的咧每个月给列, 但是是问过会不会起他们说不会哦, 因为真的就是没有facilities 就是garden和multipe room 罢了

什么是Multiple room多房?Multi function room?

维护费也可用于保安、景观花园、健身房、清洁服务、水电费...

我之前提到的公寓,每个月他们用 RM 55,000 来支付 TNB 账单(由 150 个单位共享)。

在即将到来的年度大会AGM上,我们将要求更换所有节能灯泡,关闭水泵,因为游泳池不允许在 MCO 下运行。

所以有时,低密度公寓也意味着更少的单位来分摊账单。

这个Project之前都有人开过贴两次了

楼主, agent有告诉你其实这个Project是两栋的, 另外一栋卖低于300k吗?

你以4xxk买了的话, 日后你出租难卖也难