佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bangsar Trade Centre 的项目

有谁知道 BANGSAR TRADE CENTRE 这个投资项目吗 ?

明明多年前是个不错和潜力的项目, 但由于开发商的管理不当,很多外国投资者被迫放弃该项目, 而BANK LELONG的情况也多次出现,导致该项目的价格跌至无价。大多数工程和政府部门的申请文件已经很多年没有完全完成。 现在很多当地投资者也因为这个项目在洽谈开发或者走法律程序。

2020年新冠肺炎COVID-19 的来临

许多酒店和工程项目也是受到负面的影响。。。这个 BTC 项目还有未来吗 ?
如果开发商能解决BANK LELONG 所造成价格下跌的原因之一,加快项目进度,这个项目的价格会不会回来?

每天的新冠肺炎COVID-19记录都是2万左右的确诊数据。我真的无法想象,在这个 BTC 项目完成的那一天,投资者是否能够生存下来吗 ?

LRT 站隔壁,旁边五星级酒店,对面就是Bangsar South, 还有一座桥通过,location 是 perfect, 但风水问题导致起不了生

pupuman 发表于 13-9-2021 10:43 AM
LRT 站隔壁,旁边五星级酒店,对面就是Bangsar South, 还有一座桥通过,location 是 perfect, 但风水问题导致起不了生

不只是风水问题,发展商里的管理人也是有问题。。。
现在要怎么做就要看他们是否需要行动~!明明就是一个很好的项目,搞成这个样子。。。

JackLCK 发表于 13-9-2021 11:06 AM
不只是风水问题,发展商里的管理人也是有问题。。。
现在要怎么做就要看他们是否需要行动~!明明就是一个很好的项目,搞成这个样子。。。

发展商造成什么问题?

你没发现那一区的都旺不起来?

你投资了?

pupuman 发表于 13-9-2021 11:28 AM
发展商造成什么问题?

你没发现那一区的都旺不起来?

你投资了?

开发商内部有问题,不方便说出来。。。没办法旺也是有他们的原因~

JackLCK 发表于 13-9-2021 12:06 PM
开发商内部有问题,不方便说出来。。。没办法旺也是有他们的原因~

90%的office lots 都有租户和租金问题了。。。。这个proj来得不合时。。。

你有投资吗?拿到CF了?

Follow Us
pupuman 发表于 13-9-2021 12:10 PM
90%的office lots 都有租户和租金问题了。。。。这个proj来得不合时。。。

你有投资吗?拿到CF了?

我拿到了CF, 租给发展商。。。但租金有问题,打算拿回来自己处理~

你呢? 你也是投资者吗?

JackLCK 发表于 13-9-2021 12:14 PM
我拿到了CF, 租给发展商。。。但租金有问题,打算拿回来自己处理~

你呢? 你也是投资者吗?

没有,我从6年前开始避免买入office 或 SOHO lots...

未来只会集中于residential landed properties.

pupuman 发表于 13-9-2021 12:27 PM
没有,我从6年前开始避免买入office 或 SOHO lots...

未来只会集中于residential landed properties.

同意,比较安全很多。。。

那时我自己太冲动了,以为好地点就投资下去。。。谁知道哪里的价位跌到老妈都不认得。。。

那发展商的问题,我也是听到里面的人和我说我才知道~
发展商怎么对待外国投资者,不理不睬。。。导致外国投资者弃掉产业~BANK LELONG...

JackLCK 发表于 13-9-2021 12:37 PM

那时我自己太冲动了,以为好地点就投资下去。。。谁知道哪里的价位跌到老妈都不认得。。。

发展商怎么对待外国投资者,不理 ...

那个地方很多IT公司集中,又是MSC coverage....你买时的考量其实没问题的。。。只是风水方面你没考量。

我个人认为是风水令到发展商出问题。。。

你投资很多?你psft买了多少钱?打算如何处理?

pupuman 发表于 13-9-2021 12:50 PM
那个地方很多IT公司集中,又是MSC coverage....你买时的考量其实没问题的。。。只是风水方面你没考量。

我个人认为是风水令到发展商出问题。。。

你投资很多?你psft买了多少钱?打算如何处理?

投资一间罢了
不是很大,不到 600 sf... Hotel Suite
会打算做Airbnb处理, 暂时自己赚去租金收入。。。

如风水也是问题的话,那几时风水会好转 ? 现在全世界也是过得不是很好~ 疫情导致市场很糟糕~!

JackLCK 发表于 13-9-2021 01:06 PM
投资一间罢了
不是很大,不到 600 sf... Hotel Suite
会打算做Airbnb处理, 暂时自己赚去租金收入。。。

如风水也是问题的话,那几时风水会好转 ? 现在全世界也是过得不是很好~ 疫情导致市场很糟糕~!

提议你等到大运2024年来临。。。。看看能不能改变整个趋势。。。

你投资的hotel suites 属水,火水运相克,建议你如果亏损不大,还是卖掉为妙。。。。

pupuman 发表于 13-9-2021 01:09 PM
提议你等到大运2024年来临。。。。看看能不能改变整个趋势。。。

你投资的hotel suites 属水,火水运相克,建议你如果亏损不大,还是卖掉为妙。。。。

你是风水师?
看来我需要忍一段时间…谢谢你的分析

JackLCK 发表于 13-9-2021 02:14 PM
你是风水师?
看来我需要忍一段时间…谢谢你的分析

因为对产业的兴趣所以对风水有点研究。。。

幸好你买的是hotel unit...如果是office lot...你更加头痛。。

pupuman 发表于 13-9-2021 02:36 PM

幸好你买的是hotel unit...如果是office lot...你更加头痛。。

明白,看来我也要学一下风水学~以后再买产业会可以提防一下,谢谢你的指导。。。

JackLCK 发表于 13-9-2021 12:37 PM

发展商怎么对待外国投资者,不理 ...

楼主,从多少跌到多少呢?

pupuman 发表于 13-9-2021 02:36 PM

买到Bangsar South的office lot应该会很开心。

JackLCK 发表于 13-9-2021 03:33 PM
明白,看来我也要学一下风水学~以后再买产业会可以提防一下,谢谢你的指导。。。

楼主,下一个目标物色哪里的产业呢?

地产经纪.约翰 发表于 14-9-2021 10:36 AM
买到Bangsar South的office lot应该会很开心。

也要看哪一栋。。。。。。加上那个时候的launcing不便宜。。。。

未来的租金真的不觉得会起。。。。有些大公司要搬离了。。。。

pupuman 发表于 14-9-2021 11:05 AM
也要看哪一栋。。。。。。加上那个时候的launcing不便宜。。。。

未来的租金真的不觉得会起。。。。有些大公司要搬离了。。。。

Vertical和 UOA Tower的,看似都长满,不容易找空置的办公室。
未来还可以去隔壁Pantai Sentral。老板如果你有投资公寓的话,可以看Pantai Sentral那里的公寓(不是IJM的)。
我在那里standby了。