佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生找三十多岁到四十多岁互相支持的朋友

在這個混亂的社會,

要找到一個朋友是很难的

本人雖然不是很特別,但絶對不會害你

只是想找些互相支持的朋友

男生最好,女生不大會交流

可以pm

你好,小弟40,现在是人生低潮,也不懂拿什么来支持你,也不敢奢求别人的支持,因为pkp 有4个月没有回巴生了,得空聊几句吧!

老板,我今年44,从事房产,人住PJ。你有过来PJ或是Bangsar South的话可以call我喝茶。

leleanan 发表于 22-9-2021 11:06 AM
你好,小弟40,现在是人生低潮,也不懂拿什么来支持你,也不敢奢求别人的支持,因为pkp 有4个月没有回巴生了,得空聊几句吧!

兄弟,目前你住哪里?从事什么工作呢?

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 12:02 PM
兄弟,目前你住哪里?从事什么工作呢?

兄弟你好,我现在住pahang,从事医疗方面的,你的房产做到ok 吗,如果我40岁去转行房产有机会吗?

leleanan 发表于 22-9-2021 05:09 PM
兄弟你好,我现在住pahang,从事医疗方面的,你的房产做到ok 吗,如果我40岁去转行房产有机会吗?

兄弟你好。哦哦?你做医疗销售吗?还是?
在一线城市的周遭,房产还有需求,如果是郊外的久难说了。
我做到OK,现在打算慢慢转去高价位的房产,比如商店和洋房等。我手上有几个项目,想找人一起帮忙,毕竟一个人能够做的不多。(手就只有一对,时间也只有24小时/天)
我三十岁才转行进入房产,三十岁以前一穷二白,进入房产一年后拥有了自己的人生第一套房子。
也因为进入房产,我的经济状况才有改变。当时候还没有多少人愿意手把手教如何投资,都是自己摸索中摸爬滚打的。

我的理念很简单,就有钱大家一起赚。有钱人混在一起,才会越赚越多前的。
所有的行业有心不怕迟,怕的是明明还有大把时间却觉得人生就这样完了而浑浑噩噩过日子。
如果你有心尝试,我会手把手教你如何开始,如何避雷。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 05:23 PM
我做到OK,现在打算慢慢转去高价位的房产,比如商店和洋房等。我手上有几个项目,想找人一起帮忙,毕竟一个人 ...

哇,谢谢你,让我看到人生有希望,我先忙完再来聊

leleanan 发表于 22-9-2021 05:32 PM
哇,谢谢你,让我看到人生有希望,我先忙完再来聊

没问题,基本上差不多每天都挂在这里。

leleanan 发表于 22-9-2021 11:06 AM

支持的就是我們都有不伤害別人的心,

你現在在哪?

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 12:01 PM
老板,我今年44,从事房产,人住PJ。你有过来PJ或是Bangsar South的话可以call我喝茶。

有想過做房产,听說現在都是走direct selling制度?

現在没事可以kua县嗎?

地产经纪.约翰 发表于 22-9-2021 05:23 PM
我做到OK,现在打算慢慢转去高价位的房产,比如商店和洋房等。我手上有几个项目,想找人一起帮忙,毕竟一个人 ...
我的理念很简单,就有钱大家一起赚。有钱人混在一起,才会越赚越多前的。
所有的行业有心不怕迟,怕的是明明还有大把时间却觉得人生就这样完了而浑浑噩噩过日子。
如果你有心尝试,我会手把手教你如何开始,如何避雷。
我也認同,但我不喜歡眼裡只有錢的人咯,那會很不舒服的。

jecksont 发表于 23-9-2021 10:33 AM
有想過做房产,听說現在都是走direct selling制度?

現在没事可以kua县嗎?

制度类似,也就是如果你上一级,招募进来的人你有义务带他们,所以你会有over riding的。
你可以从兼职开始,但如果你要快看到成绩,可以放手一搏。
不是玩玩的做,而是拼命不要命地去拼。很多人做不到,是因为努力不够,也不够坚持,就会认为房产找不到吃。
说实在,房产很多人做,所以要找对地公司和团队,这样你会有很多项目可以卖,也有团队的支援。

我人住PJ,每天去KL工作。目前只是不能够跨州而已。我认识的一些经纪,从芙蓉一直往返吉隆坡卖房。所以我想如果你是从巴生过来,应该不是很大问题。再不,你可以考虑在吉隆坡靠近我卖的楼盘找房间租,最起码好过你现在住到不舒服的地方吧。

jecksont 发表于 23-9-2021 10:35 AM
我也認同,但我不喜歡眼裡只有錢的人咯,那會很不舒服的。

当然,能够一起长久共事的伙伴,一定要有共同的理念,甚至是所谓的义气和培养出来的交情。
眼里只有钱的,分分钟会为了眼前的蝇头小利而出卖你。所以这样的人不值得深交。
眼光长远的,就会看到大伙儿以后可以一起赚多少,而不是只顾自己的。

地产经纪.约翰 发表于 23-9-2021 10:49 AM
制度类似,也就是如果你上一级,招募进来的人你有义务带他们,所以你会有over riding的。
不是玩玩的做,而是拼命不要命地去拼。很多人做不到,是因为 ...

那裡的房間多少錢一個月?

jecksont 发表于 23-9-2021 11:40 AM
那裡的房間多少錢一個月?

PJ SS2单层排屋中房RM350-RM400,小房RM250。走路可以到食肆和公共交通。

地产经纪.约翰 发表于 23-9-2021 10:49 AM
不是玩玩的做,而是拼命不要命地去拼。很多人做不到,是因为 ...

嗯,你的團队可以商量事情的嗎?

jecksont 发表于 23-9-2021 05:29 PM
嗯,你的團队可以商量事情的嗎?

可以的。都是互相帮忙互相cover的,会提供意见,但执行是看自己如何决定的。

啊沉淀了两天我又来了。。
之前我hoseh 的时候,每个周末都是去看房的,差不多每个gallery 吉隆坡到semenyih,dangabay 我都去,每次都看那些agent 有各种pattern 的方法,一些是故意不俏你,一些就讨好你,一些是服务周到,一些太心急一直想下单怕你跑他的。。。
也认识了几个,他们一个月买两个unit 就很够吃,还可以自己供一间。。
现在我低潮了,想起了也许未来可以做这个来翻身呢!

leleanan 发表于 24-9-2021 05:53 PM
啊沉淀了两天我又来了。。
之前我hoseh 的时候,每个周末都是去看房的,差不多每个gallery 吉隆坡到semenyih,dangabay 我都去,每次都看那些agent 有各种pattern 的方法,一些是故意不俏你,一些就讨好你,一些是 ...

人生都会有起起落落的,看和你同行的是谁?经过低谷之后,从中汲取教训,从新再来也未为迟也。就像大公司那样,现在的局势是不适合过度杠杆,需要握有一定程度的现金,不然转不过来的话那些奢侈品就要换主人了。

周末了,老板你今天有什么节目呀?

我的低潮是泥泞很难出来了,因为网赌,输了很多身家,也输了家庭,时常都想就这样结束自己,但是马上想到我儿子还小,我希望在他大了能够接受爸爸已经不在的时候我再离去。
希望半年一年能够缓过来,明年可能大牛年,跟老板你卖房产去。