佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hori Racing Wheel Apex

请问各位是否用过Hori Racing Wheel Apex在电脑上玩赛车游戏?
是否可以给点意见。。。
先谢过大家。。。

我有个racing wheel放着生尘。这个racing wheel还有踩油踏板的。

素还真 发表于 7-9-2021 09:44 PM
我有个racing wheel放着生尘。这个racing wheel还有踩油踏板的。

请问你是用什么racing wheel的?

hakkinenkhor 发表于 8-9-2021 09:04 AM
请问你是用什么racing wheel的?

Logitech.

Racing wheel很占位置,除非你有专门的一个座位给racing wheel,这就是我让它生尘的原因。

另外我对赛车游戏没什么兴趣。

素还真 发表于 8-9-2021 09:26 AM
Logitech.

Racing wheel很占位置,除非你有专门的一个座位给racing wheel,这就是我让它生尘的原因。

另外我对赛车游戏没什么兴趣。

G27还是G29?
会好用吗?
其实我一向来都是赛车游戏迷,都是用键盘来玩。。。
现在就开始想要升级用racing wheel来玩。。。

hakkinenkhor 发表于 8-9-2021 12:16 PM
G27还是G29?
会好用吗?
其实我一向来都是赛车游戏迷,都是用键盘来玩。。。
现在就开始想要升级用racing wheel来玩。。。

G27。

我搜寻下Hori Racing Wheel Apex 看起来更好更齐全。如果有预算就买Hori吧。
我不是赛车迷,所以Racing Wheel对我来说有些多余了。

如果你做直播,那么有Racing Wheel是不错的。
还有我的Racing Wheel是安装在桌面,椅子是普通椅子90度,不是赛车那种45度斜躺空间,所以没有什么感觉。不是好像我们驾车的体验。
这个你需要考虑下。花很多钱买racing wheel,只是替代kb就不划算了。如果你可以制造出斜躺45度驾驶空间,这样的感觉就值得了。

Follow Us
素还真 发表于 8-9-2021 12:49 PM
G27。

我搜寻下Hori Racing Wheel Apex 看起来更好更齐全。如果有预算就买Hori吧。
我不是赛车迷,所以Racing Wheel对我来说有些多余了。

如果你做直播,那么有Racing Wheel是不错的。
还有我的Racing Whe ...

目前看到Hori RWA和PXN V9就是比较入门价的。。。
原本是要直接上G29的,但就是价格比较高。。。
没有直播,只是想开始玩得比较真实罢了,单单用键盘的话,玩久手指会痛。。。

hakkinenkhor 发表于 8-9-2021 02:42 PM
目前看到Hori RWA和PXN V9就是比较入门价的。。。
没有直播,只是想开始玩得比较真实罢了,单单用键盘的话,玩久手指会痛。。。

真的对赛车很有兴趣可以买的。
面子书那些直播 【Euro truck】的主播都很多人看。  我都想重新安装下Stelling wheel 。

hakkinenkhor 发表于 8-9-2021 02:42 PM

Hori, PXN 只是能感觉路面的回馈就电机震动,电机左右力回馈还是G29吧,T80 法拉利盘也是不错的开始,不过有时真的懒惰去接方向盘来玩,反而用最多是手柄来玩。