佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里猫走丢,无奈之下,铲屎官用玄学找猫大法,竟然成功了!

家里猫走丢,无奈之下,铲屎官用玄学找猫大法,竟然成功了!

去年12月,日本有位妹子捡到了一只虚弱的小煤球。

妹子之前没有养猫的经历,本想等小黑猫康复后,帮忙找个收养家庭。
不过就在相处的过程中,妹子逐渐改变了心意,相遇就是缘分,干脆决定自己给小煤球一个家。

如今大半年过去后,小煤球已经十分适应妹子家中的生活。

不过就在前些天,小煤球意外走失。
妹子急忙出门到处寻找,却怎么找不到小煤球的踪影,让她紧张得不知所措。

为了找到意外走失的小煤球,无奈之下,
妹子甚至尝试了看似玄学的方法,最后居然真的成功了——

“请大家听听我遇到的奇迹!
我家猫咪在深夜突然跑掉,我一直找到凌晨都还是找不到,于是哭着跟附近的流浪猫说:
‘请帮我告诉那只叫小黑的黑猫,到附近的公园等我。如果事成,我会奉上食物和水。’
没想到这么一求,结果小黑真的出现了!事后,我也给流浪猫送上食物和水表示感谢!”

妹子补充说道:

“以前我看到有人说‘流浪猫的社交网络很强大。要是家里的猫咪走丢了,可以试着拜托周边的流浪猫’。无奈之下,我真的这样尝试了,就算被别人以为脑回路不正常也无所谓。真的很感谢猫咪们!!”

妹子这波找猫成功的经历,引起网友热议,喵星人有时似乎真的很懂:

“我之前在哪里看过报道说,猫咪也像狗狗一样能听懂人类呼唤它们的名字。
不过大多情况下,猫咪就是听懂了也懒得搭理。”

东京大学的研究也这样表示:

“由于我在当地从事保护活动的关系,时常有人找我咨询有关走丢的猫咪。
有人的猫走丢两个星期都没回来,我分享的也是这个方法:‘你就当被骗也好,去试试求助流浪猫。’
结果,3天后,猫咪真的回来了。当然这可能是偶然。”

“我也有过这种经历。
听到外面流浪猫吵闹的声音后,家里猫咪也兴奋地飞奔出去。
我和经常来庭院里玩耍的猫咪说:我家毛孩子对周围不熟悉,要是看到它请带它回来。
第二天夜里,家里猫咪真的被带回来了。”

“我家猫咪之前走丢的时候,曾拜托附近的黑猫,要是看到我家的毛孩子,请把它带回来。
第二天早上,猫咪真的出现在我家玄关。”

“我伯母的猫之前走丢了,找不到,只好试着跟常见的流浪猫说:我家猫咪不见了,你知道它在哪吗?
随后流浪猫走开了,伯母跟着走,没想到真的找到了自己的猫。”

“果然,这种方法还是有效果的。只有亲自尝试过的人,才能理解这种感动。”

“猫咪之间也会碰头,交流哪里有饭吃,大伙儿会往有饭吃的地方聚集。”

“我也拜托过附近的3只流浪猫,结果走丢的家猫那天夜里真的回来了!!
猫咪应该是懂人话吧。”

有时候喵星人真的很有灵性,
要是碰上家猫走丢了,无奈之下,或许真的可以试试,
各种方法都试一试,万一成功了呢!

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/DPUVloLgD02u_5F44EJEqQ

ADVERTISEMENT

试过,但不成功,想必是凶多吉少了...

hrzheng 发表于 26-9-2021 05:50 PM
试过,但不成功,想必是凶多吉少了...

猫走不到回家路了

存在某种机缘巧合