佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 樱樱

家里带来的烦恼

Ongss 发表于 30-8-2021 05:52 PM
不客气,看开点,有些事情,你妈妈说时,你只需借你的耳朵给她。做不做,你自己私下决定,也不一定要让她知道。你的妈妈算是开通了,我女儿要带男朋友来我家住的话,over my dead body!

我妈妈不是要借我耳朵而已 是要我顺从她 不顺从就开骂了 带男朋友来自已家住没问题 因为还在妈妈的管理范围 去男朋友家肯定就不行了

樱樱 发表于 30-8-2021 05:59 PM
我妈妈不是要借我耳朵而已 是要我顺从她 不顺从就开骂了 带男朋友来自已家住没问题 因为还在妈妈的管理范围 去男朋友家肯定就不行了

有了男朋友,再多几年你就会嫁出去了,我看你还是在这段时间宽容她一点。

我的话,来我家住都不行了,我的宝贝还敢提议去男朋友家?一起去旅行都不行呢!

你说她喜欢跟你说话,可是却常常骂你,将来你有几个孩子,你就会看到她的角度和领悟了。

Ongss 发表于 30-8-2021 06:19 PM
有了男朋友,再多几年你就会嫁出去了,我看你还是在这段时间宽容她一点。

我的话,来我家住都不行了,我的宝贝还敢提议去男朋友家?一起去旅行都不行呢!

你说她喜欢跟你说话,可是却常常骂你,将来你有几 ...

好的 明白的 我要学会多宽恕 谢谢您

哈哈哈。。。
我曾经也有过这样的一段时间。。。
可能就是因为不放心吧。。。
尤其是有了男朋友之后。。。
我也是会面对他们的辱骂。。。
限制,不自由,被拒绝,否定。。。
尤其他们会给很多所谓的意见。。。
每次想要好好的沟通。。。
让自己可以去做一些自己想要做的事情。。。
可是每次都是会被否决的。。。
而且很多时候都是吵架收场。。。
应该是说是我被骂收场吧。。。
那时候真的身心疲惫的。。。

可是是否要听,或者跟随。。。
一切都是自己的决定。。。
我知道自己要的是什么。。。
所以别人给我的,也只是一些意见。。。

当然我曾经也有过你这样的感受。。。
觉得很纠结,无法放下。。。
尤其每次遇到家庭的问题,更加是容易感伤。。。
可是一切还是可以度过的。。。
随着时间的流失,我们坚持的东西会逐渐被看到。。。
也会慢慢的得到认同吧。。。

我花了十年的时间,让他们接受我的他。。。
最后他们看到,我的坚持是对的。。。
因为我的他对我真的很好。。。
现在他们有事情都会打电话去跟他说。。。
反而都不会告诉我。。。

所以说。。。
慢慢来吧。。。
不要紧张。。。
现在还可以跟妈妈相处,就相处下去吧。。。
以后真的离开了家。。。
可能就会怀念有人唠叨的日子。。。

石後 发表于 31-8-2021 12:06 PM
哈哈哈。。。
我曾经也有过这样的一段时间。。。
可能就是因为不放心吧。。。
尤其是有了男朋友之后。。。
我也是会面对他们的辱骂。。。
限制,不自由,被拒绝,否定。。。
尤其他们会给很多所谓的意见。。。 ...

我真的希望总有一天能像你这样 妈妈能认同我 也接受我的他 现在的我真的感觉身心疲惫 谢谢您的意见

樱樱 发表于 1-9-2021 09:16 AM
我真的希望总有一天能像你这样 妈妈能认同我 也接受我的他 现在的我真的感觉身心疲惫 谢谢您的意见

是呀。。。
我也曾经经历过。。。
如果彼此可以坚持。。。
真的可以一起度过的。。。
要加油哦。。。

Follow Us
石後 发表于 1-9-2021 12:15 PM
是呀。。。
我也曾经经历过。。。
如果彼此可以坚持。。。
真的可以一起度过的。。。
要加油哦。。。

好的 谢谢你的鼓励

不如这么想,为什么你母亲大人会质疑、怀疑你。
很可能你俩情侣给不了所谓的安全感,还是安心丹你母亲大人。
我不懂你母亲大人什么心态,每个父母都想女儿嫁出去的,难道要她人一辈子陪她到老吗?

坐下来,跟母亲大人讨论,到底什么东西让你母亲大人不安?
是男子没有孝顺的念头?
还是男子没有稳定的收入?
还是你给人感觉是反抗抗拒?
只要用心讨论,问题矛盾就会一一解开解开。

单亲家庭,你妈最亲就是你们几个孩子,以前的我都是和你一样问题,想出去闯耳根清净,结果出到新加坡才知道家里还是最好,年年只回家一两次,我看到的新加坡人是,买屋子请佣人给两老就算是负责了,自己家庭外面生活,一样是年龄3x的了,都是一家人,好好相处,沟通才是重点