佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进入七月了:有什么比家里...

以前听同事说的故事。主角就用我来代替好了。
我老公拜一到拜五都是在新加坡住的,只有周末才回来我们新山的新家过夜。那时候还好,没有特别怕什么的,因为我娘家就在对面那排屋子。平时觉得有需要就会娘家过夜。有时候想要点空间就在新家住。而且家里养了2条狗来看门。

刚搬进去的家还没有冷气,晚上真的是很热很热,通常我都会开玻璃窗窗通风(已经有铁架)。刚好是拜四晚上,想到拜五老公下班回来就想在家里睡。

睡到不知道几点的时候,我就听到停车那边那条大狗在哀嚎ai ai ai。一直一直没有停,好像很悲伤那样。有时候它会这样,通常没有管它。不久,房门发出有东西抓门的声音。我认得,是家里小只的那条狗要进房门睡。小狗因为懂得大小便所以可以放在家里面。它抓房门有时候是想要进来跟主人睡。

ok,我就开门让小狗进来跟我一起睡。通常小狗进来就会跳上床然后赖在我旁边睡。可是关了门之后,它并没有安分下来。反而盯着关上的门看,感觉很害怕,连尾巴都卷下来了。起初我还关灯睡了一下。然后睡到一半忽然间的反应就是有人进了屋子。可是alarm又没有响,天花板又封死了。应该不会进贼吧...无论如何,我第一时间打给娘家,叫爸爸和弟弟一起过来。然后把房门给锁上。等到家人来了才出去。(他们有我家的钥匙)

怎么知道我全身鸡皮疙瘩了起来。是害怕,但是另一种鸡皮疙瘩。房间好像冷了下来?还是到了凌晨温度开始下降?我再开灯的时候,小狗躲在了床底下。我那时候真的不知道怎么办!

忽然间想到厕所(我睡主人房)有一条装修留下来的水管。可以用来自我保护。我连忙开厕所灯进去拿。怎么知道日光灯闪一闪的时候,才发觉花洒哪里站了一个模糊的黑影。我没有看到十分清楚,但很肯定不是一个正常的人。我叫都叫不出声。整个人脚软到跪了下来。。。

见鬼了!

应该不会是开门给小狗进来的时候,顺便把那个东西给送进来了吧...我那时候还睡了一下...难道一直都被人家看着睡....

我的直觉应该不是进贼了,连忙抱着小狗下去客厅门口再找大狗一起抱着等家人过来。这时候我才听到楼梯发出很很细小的声音。应该是下来了。我那只大的狗开始对着空气吠。但是也是很害怕那种。什么都看不见。

那时候听到爸爸开自动铁门的声音了。想不到整家人连妈妈都来了。我跟他们说里面有那个。有哪个在家里面。爸爸就进去大喊叫那个东西出来。我们是看不到的,因为只有客厅开着灯。后面厨房哪里暗暗的。应该在那里吧?

喊又有什么用?我们重新把门锁好。回去娘家哪里过夜了。那时候已经是半夜3点多。我们决定隔天再回来看。狗就留在屋子外面(有小狗屋的)。

隔天我们回去,整间屋子整整齐齐,什么都没有不见。问题来了,我客厅飞进来了很多烧不完的冥纸。晚上很热,我给家里通风,给小狗通风。没有把厨房的玻璃窗关起来(已经有铁窗保护了)。结果不知道哪一家人烧东西吹了进来。那时候是七月。可是不是正日。要不然我也不会一个人在家。看到家里两条狗没什么问题,还迎接我们回来。应该没问题了。

黑影吗 ? 应该是那些东西来的

JIN1216 发表于 21-8-2021 09:56 PM
黑影吗 ? 应该是那些东西来的

除非她眼花咯

进去拿回自己的钱

你家里没有拜神的哦、?

应该是色鬼。打算你一个人在家,它就。。。。

Follow Us
我一個人住很久了,自己的地盤什麽鬼都沒有!反而在外我曾經撞過幾次!任何時候都有鬼的啦!別再被假傳統騙了

谢谢楼主的故事