佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友整天带她吃大餐,每次高消费都逼她AA出钱!女子:男友太有钱让我好痛苦!

难道谈恋爱要门当户对才真的有未来吗?近日,一名女网友在台湾论坛匿名投稿指出,自己和男友刚交往不久后,得知男友的家境非常有钱优渥,父母都十分疼爱他,因此男友花钱几乎没有上限,和她在一起动不动就去吃高级餐厅,旅行,懒得驾车都乘坐Uber,甚至连疫情期间叫外送都是吃高级餐厅。由于男友父母规定儿子除了送礼过节都不能花钱在女友身上,避免女方习惯花自己儿子的钱,因此原PO几乎每次和男友高消费都是AA各付各的,这让原PO十分吃不消:我真的太难了。

取自dcard

原PO表示自己一旦没和男友见面约会,几乎都是吃路边摊或是自己煮饭为了省钱,但一旦和男友见面,几乎钱都是用来喷的一样。虽然她和男友提过可不可以不要每次开销这么大,但男友表示自己不会为了她降低自己的生活消费素质,只同意少见面,但绝对不会省吃俭用。而原PO也表示男友其实每次送她礼物都很大方不手软,名牌包包衣服什么都不看价钱随便买。但可悲的是,原PO都把男友送的奢侈品拿去卖了,就为了攒钱去和男友约会的费用,“我很烦恼,我真的很喜欢他,但是这样一辈子我真的受不起,这就是老人家说的,门不当户不对吧。”。

取自dcard

不少网友都劝原PO分手是唯一的办法,毕竟男友又不为她着想,价值观不同,家庭背景差距大,不然再这样下去,就是拖累自己的生活品质,省吃俭用来配合对方高消费,根本就是为难自己。

这个男生很听妈妈的话,现在不跑,难道留着过年吗?

嫁给他不就settle 鸟

分手吧,来哥哥们的怀抱@叫狼

一般感情问题,我都建议分手

早点离开吧

Follow Us
这个男生没有自己的想法吗?
男生就算要测试女友是不是对自己真心的而不是看在钱而已,方法很多吧~
还没结婚都担心花自己的钱,结婚后不就要担心会不会谋财害命骗保险留遗嘱了吗?

小风 发表于 20-8-2021 09:45 PM
一般感情问题,我都建议分手

可惜这是版主cnp的贴。。
吃花生用而已

墮天地獄闇 发表于 23-8-2021 02:04 PM
可惜这是版主cnp的贴。。
吃花生用而已

所有的感情问题,我一律建议分手

原则是死的,人是活的。每次叫外卖或用餐就由男方叫两人份,因为吃不完就和女友分享,这样女方AA负责饮料钱就好。这些都不是问题,问题往往是因为不爱。

驾车也懒惰?!!?nani?年轻人你虽然家里有钱可是你应该花你有本事自己赚的钱。。。我虽然一个人独来独往去餐厅吃都是我花我自己能够赚得到的钱。。。我是穷。。可是我富有。。无需做工。。劝他钱拿出去玩的拿来投资然后让自己有收入岂不是更好?以后他自己有钱了不用靠他的家人了。你们不是能够结婚了吗?岂不是两全其美吗?不要动不动就分手。当初你们忘记你们相遇真的太美了不对吗?。钱大家都难赚。。AA制也无妨但是结了婚就不能够AA制。。AA制女友和男友关系起码真的分时没那么痛。。进入爱情就要准备有机会分离的场合。。

双方的家庭的经济阶级差距很大是很难在一起的。
现实生活与爱情剧,童话故事是有差别的。

离开这样的男生吧

山野草夫 发表于 29-8-2021 01:08 PM
双方的家庭的经济阶级差距很大是很难在一起的。
现实生活与爱情剧,童话故事是有差别的。
...

门不当,户不对