佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家用opera有问题吗

由于level低不能放图,所以开贴在叽渣。用google没有问题,opera就会这样。其他人有问题吗?

俺自昨天開始醬的情況了。

alexchng399 发表于 18-8-2021 09:27 AM
俺自昨天開始醬的情況了。

感觉不是opera问题。刚才google 开也是这样。。。。

我几天前就遇到了。
有时可以,有时就如你的截图那样,看不到谁在留言。
现在使用桌面版。

eVilLance 发表于 18-8-2021 12:25 PM
我几天前就遇到了。
有时可以,有时就如你的截图那样,看不到谁在留言。
现在使用桌面版。

看来是手机版有问题。。。。

frozenthrone 发表于 18-8-2021 10:38 AM
感觉不是opera问题。刚才google 开也是这样。。。。

唔,也是!俺到現在要上來還是卡卡地的。

Follow Us
frozenthrone 发表于 18-8-2021 10:38 AM

真的難如登天。

有链接吗?

你在其他贴写道:疫情就不跟你讨论,真正的防疫不止如此。

我想学习下你的防疫方法,可以吗?因为我没有信心。
你还有什么idea,可以避免或减低到风险?
我重复读了很多次,当中,可能不详细或者要更进阶,但还可以,那样都未达到你的要求,愿闻其详。
谢谢。

renkrenp 发表于 20-8-2021 11:01 PM
你在其他贴写道:疫情就不跟你讨论,真正的防疫不止如此。

我想学习下你的防疫方法,可以吗?因为我没有信心。
你还有什么idea,可以避免或减低到风险?
我重复读了很多次,当中,可能不详细或者要更进阶,但 ...

Hmm.. 是不是那只江沙妹派你来吧?
其实陆续多个私人所帮助一起接种疫苗,你都没信心吗?
还是你的工作每天都要 travel 这里那里的?

那我写其中一个好了,政府有改善过或者强迫过所有私人公司室内和餐馆的抽风系统要达标吗?
冷气房还是密室是最容易感染病毒,哪怕你已经戴上了口罩。

Dogs1985 发表于 20-8-2021 11:47 PM
Hmm.. 是不是那只江沙妹派你来吧?
其实陆续多个私人所帮助一起接种疫苗,你都没信心吗?
还是你的工作每天都要 travel 这里那里的?

那我写其中一个好了,政府有改善过或者强迫过所有私人公司室内和餐 ...

不是。我也有思考,这金石良言:「性格真的影响身边人靠近你。/人的一言一举都影响其他人靠近你。」
你遇到的事故,我依然是喷:「谋财害命」。

只是不知为什么,今天突然感:「谋财害命;谋福添寿。」,有他意:
我带着谋财的心,包括买材料……,迟早应该会害到自己的命,因为我不是带着谋福的心外出。
其他,因有些关自己所思行,就不进一步解释个人意会。
我应该没有什么事业心,没Covid前我已经hea hea好久好久了,只是遇到恶报应,顶不顺,就不想那样,但该damn的性格,不知怎样才好,就拖拖拖,Covid来了,现在嗔心……也是天天起,……。

现在一出去,感觉就是去受bye,风险高了很多。我还是觉得,没中,是没遇到,不是其他。
我是很颓丧的人,假如自己不能怎样的,就算了,但你也觉得,不知你会不会戴个水桶、胶戴……盖头,像「血滴子」?只是没有资料写好坏,但这个成本低,感觉好安全,你认为呢?

事到如此,我觉得可以的话,学会超度……,怎样超度恩亲债主……去到比较好的境界。
自己还未bye,那样当自己bye或他人bye,自己或他人,再次陷入这样的情感等等,应该怎样办呢?

renkrenp 发表于 22-8-2021 10:29 PM
不是。我也有思考,这金石良言:「性格真的影响身边人靠近你。/人的一言一举都影响其他人靠近你。」
你遇到的事故,我依然是喷:「谋财害命」。

只是不知为什么,今天突然感:「谋财害命;谋福添寿。」,有他 ...

很弱弱地问,你是不是吃素吃斋的?

我指的性格是指自己,性格一直好胜,谁人敢接近你?
假如你性格是“我为人人”的,恐怕一大堆朋友跟随你。
hea 了一端时间后,就得继续努力哦。

疫情是很严重,也不需要穿戴像个恐龙装那样的。
如果你本身有戴眼镜,就戴个口罩就好了。进出店用搓手液就好了。
回家就把衣服拿去洗衣机,自己就洗个澡就好了。

Dogs1985 发表于 23-8-2021 03:05 AM
很弱弱地问,你是不是吃素吃斋的?

我指的性格是指自己,性格一直好胜,谁人敢接近你?
假如你性格是“我为人人”的,恐怕一大堆朋友跟随你。
hea 了一端时间后,就得继续努力哦。

疫情是很严重,也不 ...

你好聪明!

我有杀生,就算听闻「楞严经」后,还是有吃葱蒜……。

你不写,我都捉不到要点「好胜心强」。
不知为什么,昨天我突然想起,你是不是有在那贴贴过以下?
https://www.youtube.com/watch?v=eOFeSM1E2F0
The Gift
我再看,觉得那个主题是「将心比心」。大纲是「爱心不是操纵和威逼,因此将心比心,永结同心」。
你的观后感是什么?
你有那样神吗?这样厉害(心水清),透过网络都可以察觉到人的性格,从而预估到事情的发展,所以你早已叮咛?
以上的片,其实亦有表达一只手掌拍不响,因此不是言人,是言物。

「我为人人」,我觉得佛慈悲、有威神力、……,虽教人广结善缘,但是一般人会着相:想有人接近,才表现「我为人人」(在我角度,这好过连克制都不想……。)。这是五浊恶世,加上好难修到清净心,我觉得一些大师去了山洞闭关;一些则:「我的妈啊!在这个未法时世,就算有信众喜观亲近她,但她不是为了闻名利养,都是呼吁,要亲近就亲近佛法僧,因为佛法僧才是真实不虚。」其他的,不是大师,自身难保,还怎样「我为人人」,而人劣根性重、自私自利……、且渺小有限,因为无知,给人假象,使人陷入万劫不复,还不感自己将会堕三恶道去,所以有些思想,对自己和他人,较好的是:无可为的。虽无可为的,但亦没有贱格、抵bye……的心言行。

renkrenp 发表于 24-8-2021 04:45 PM
你好聪明!

我有杀生,就算听闻「楞严经」后,还是有吃葱蒜……。

你不写,我都捉不到要点「好胜心强」。
不知为什么,昨天我突然想起,你是不是有在那贴贴过以下?
https://www.youtube.com/watch?v=eOFe ...

不懂怎么说,如果真的吃素吃斋的,感觉维生素 B12  很重要.. 偶尔补充下,或许你会觉得强壮很。

感觉影片的意思是,爱不能够只有一方,应该是要双方的,就互动很重要。
每每都要我迁就你,一天他人不在喜欢自己,自己做什么的东西,在他人眼中都是错的。

「我为人人」我只是随便说说,用心待朋友,朋友就会用心待你。

Dogs1985 发表于 24-8-2021 09:53 AM
不懂怎么说,如果真的吃素吃斋的,感觉维生素 B12  很重要.. 偶尔补充下,或许你会觉得强壮很。

感觉影片的意思是,爱不能够只有一方,应该是要双方的,就互动很重要。
每每都要我迁就你,一天他人不在喜欢 ...

你也一样,谢谢你这么快就回复我了。
也谢谢你告知的知讯。
我是肥的,想食物安全、使开胃、不会吃到三高等等。

一天,大吉利事,他或她废了,又或者所谓:「久病没孝子」,爱心比较能够排除万难。
早日清醒,爱的真谛,才不会缘木求鱼。

我还是喜欢这款:仗义每多屠狗辈。

若我没回复,应该目前郁闷,没心情,请见谅。谢谢。

renkrenp 发表于 24-8-2021 11:07 PM
你也一样,谢谢你这么快就回复我了。
也谢谢你告知的知讯。
我是肥的,想食物安全、使开胃、不会吃到三高等等。

一天,大吉利事,他或她废了,又或者所谓:「久病没孝子」,爱心比较能够排除万难。
早日清醒 ...

我管你肥还是怎么,吃素的人大部分都缺维生素B12,缺乏B12的人会很多毛病的,就希望你去注意下。

久病没孝子.. 这句话.. 真不好说。
虽然说他人有时帮你换尿片会感到气,可他下一秒就没事了,因为这就是亲人间的“爱”。

好啦,话题到此。
希望你可以到药房买补充剂,维生素b杂也好,单单维生素B12也好。

Dogs1985 发表于 24-8-2021 03:43 PM
我管你肥还是怎么,吃素的人大部分都缺维生素B12,缺乏B12的人会很多毛病的,就希望你去注意下。

久病没孝子.. 这句话.. 真不好说。
虽然说他人有时帮你换尿片会感到气,可他下一秒就没事了,因为这就是亲人 ...

你是男还是女?
我有杀生,在食物上还没有完全吃素,我不知有否缺什么,但你推了这样多次,又不能不使我好奇。你的伤心事是因缺乏B12?
保健品,这样贵,就算买得起,也不舍得。

renkrenp 发表于 25-8-2021 01:27 AM
你是男还是女?
我有杀生,在食物上还没有完全吃素,我不知有否缺什么,但你推了这样多次,又不能不使我好奇。你的伤心事是因缺乏B12?
保健品,这样贵,就算买得起,也不舍得。

原来你还有食肉,这样你应该很少会缺 B12。
还以为你真的纯吃草。
这样没事啦。