佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的行情,你们供房子会吃力吗?

地产经纪.约翰 发表于 19-8-2021 01:21 PM
嗯嗯。多加注意安全哦。我们这里昨天又再创新高。我都醉了。

大家都要注意防范措施!我这边也创新高了!

如果手上有几间,又租不出,你们会怎样做?

williamloh 发表于 26-8-2021 01:36 PM
如果手上有几间,又租不出,你们会怎样做?

说说看那间公寓?会不会是租金要求太高了呢?

3间residential, 1间commercial

Residential, 一间住着, 一间出租着,一间装修着。。

Commercial, 出租着。。。

约翰自己收着几间,很多上岸了的agent手上也很多间的。。。

浪漫情人 发表于 28-8-2021 11:36 PM
3间residential, 1间commercial

Residential, 一间住着, 一间出租着,一间装修着。。

Commercial, 出租着。。。

约翰自己收着几间,很多上岸了的agent手上也很多间的。。。

我之前卖了一间,现在两间明年尾才拿锁匙。之前跌了一大跤,不然现在手上会有多几间。
现在要追下一套。我认识的一个朋友很夸张,一个人有二十多间。我也要向他学习学习。

地产经纪.约翰 发表于 29-8-2021 10:57 AM
我之前卖了一间,现在两间明年尾才拿锁匙。之前跌了一大跤,不然现在手上会有多几间。
现在要追下一套。我认识的一个朋友很夸张,一个人有二十多间。我也要向他学习学习。

跌倒了不怕,再来过就是了。。。你朋友20多间。。。好本事。。。是我的话我会怕。。。

Follow Us
浪漫情人 发表于 31-8-2021 04:47 PM
跌倒了不怕,再来过就是了。。。你朋友20多间。。。好本事。。。是我的话我会怕。。。

花钱花时间买教训。哈哈。看怎么去玩这个游戏而已。我正在努力看看自己也可以做到没有。

地产经纪.约翰 发表于 31-8-2021 04:55 PM
花钱花时间买教训。哈哈。看怎么去玩这个游戏而已。我正在努力看看自己也可以做到没有。

加油。。。go go go

你的成绩也不错,行情好了以后有什么笋盘顺便通知你一声。

地产经纪.约翰 发表于 31-8-2021 05:03 PM
你的成绩也不错,行情好了以后有什么笋盘顺便通知你一声。

暂时不看了,过后有钱想要买地了,慢慢看。。。不买房子了。。。

地产经纪.约翰 发表于 19-8-2021 02:21 PM
嗯嗯。多加注意安全哦。我们这里昨天又再创新高。我都醉了。

我在越南听说过。

大多数开发商都有一个空房间供那些现金购买者数钱。

或者那些买家用现金支付一半,剩下的贷款。

因为数钱会快乐, 这就是为什么他们称为“快乐房间” 的原因

从另一个角度来看,如果有人把大笔现金留在家里……那意味着腐败率很高……

brickportal 发表于 1-9-2021 03:53 PM
我在越南听说过。

大多数开发商都有一个空房间供那些现金购买者数钱。

或者那些买家用现金支付一半,剩下的贷款。

因为数钱会快乐, 这就是为什么他们称为“快乐房间” 的原因

从另一个角度来看,如果 ...

如果中央数字化货币,那么这些藏在家种的钞票就会变成废纸了。
某大国正在进行中。

浪漫情人 发表于 31-8-2021 05:20 PM
暂时不看了,过后有钱想要买地了,慢慢看。。。不买房子了。。。

我手上有一块在Seri Kembangan靠近Country Height,3.88 acre,RM70psf。可以做发展用途。
老板你可以找到金主吗?有的话可以一起吃下这块大蛋糕。

地产经纪.约翰 发表于 1-9-2021 04:05 PM
我手上有一块在Seri Kembangan靠近Country Height,3.88 acre,RM70psf。可以做发展用途。
老板你可以找到金主吗?有的话可以一起吃下这块大蛋糕。

没那么大的本事。。。。。。加油

mingkok76 发表于 19-8-2021 09:03 AM
完全没有压力的路过

大老板,您好。。。

暂时还可以,迟一点不知道的路过

阿公 发表于 21-9-2021 01:46 PM
暂时还可以,迟一点不知道的路过

老板,是时候换一套双钥匙的,你暂时住小间的studio,大间的出租让租户帮你供一半。

地产经纪.约翰 发表于 23-9-2021 11:25 AM
老板,是时候换一套双钥匙的,你暂时住小间的studio,大间的出租让租户帮你供一半。

暂时还没有这个需要,如果需要,一定会找你帮忙的

阿公 发表于 23-9-2021 04:05 PM
暂时还没有这个需要,如果需要,一定会找你帮忙的

一定哦。总有一天等到你。

地产经纪.约翰 发表于 23-9-2021 04:15 PM
一定哦。总有一天等到你。

希望找你的时候是小屋换大屋