佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都在哪里找工的?

blurmaster 发表于 16-8-2021 02:56 PM
最近在youtube也看到很多lelong屋子的广告。地产兄了解这个市场吗???或许你可以从这一块下手。。。

广告,看看就好。不熟不做。拍卖产业,需要懂得更多,而且算是二手市场的。
下错注,就很难出场了。再说,那些广告都是要找水鱼去上课。
见官前先打五百大版,赚了你一大笔之后再推你去死吧。

h3op 发表于 16-8-2021 02:45 PM
什么公司就不说了,都是卖new project
我还在买车,没打算回去地产

新楼盘,全部都静下来,几百万业绩吗?对于这样的说法我比较保守了。
很多公司都是有多大吹多大,赚的是上面的人,这样的行情下面的可以熬过三个月都是一个未知数。

真是嚴峻時期,希望一天一天熬過去。。。

地产经纪.约翰 发表于 16-8-2021 03:46 PM
新楼盘,全部都静下来,几百万业绩吗?对于这样的说法我比较保守了。
很多公司都是有多大吹多大,赚的是上面的人,这样的行情下面的可以熬过三个月都是一个未知数。

可能吧,毕竟要做宣传,吹大点是必须的

h3op 发表于 16-8-2021 05:42 PM
可能吧,毕竟要做宣传,吹大点是必须的

很多公司都像金字塔老鼠会了,逼你出一辆大车,过后你自己供个半死。或许有些人做到咯,但为什么那么辛苦赚到来的钱花在供车上呢?

评分

karen_yee + 5

地产经纪.约翰 发表于 16-8-2021 05:48 PM
很多公司都像金字塔老鼠会了,逼你出一辆大车,过后你自己供个半死。或许有些人做到咯,但为什么那么辛苦赚到来的钱花在供车上呢?

如果真有本事,我个人觉得出一辆豪车的确有利于事业的,也能提高自己的形象和信心
不过如果是死充的话就另当别论了

Follow Us
h3op 发表于 16-8-2021 06:08 PM
如果真有本事,我个人觉得出一辆豪车的确有利于事业的,也能提高自己的形象和信心
不过如果是死充的话就另当别论了

这样的行情,不知道有多少个可以顶。很好奇,你朋友他们那样身光颈靓,你没有被吸引过去?

地产经纪.约翰 发表于 16-8-2021 06:28 PM
这样的行情,不知道有多少个可以顶。很好奇,你朋友他们那样身光颈靓,你没有被吸引过去?

我是从那里出来的,怎么可能会被吸引回去

而且也没有身光颈靓,只是在top sale榜会时不时看到罢了,毕竟开到单和能不能去到final step是很大分别

h3op 发表于 16-8-2021 06:55 PM

而且也没有身光颈靓,只是在top sale榜会时不时看到罢了,毕竟开到单和能不能去到final step是很大分别

那你应该很清楚里面的操作了。对,能不能convert是最关键,不然都是白做的。

通常都是jobstreet和linkedin,可是我比较少用linkedin,因为感觉那边的人太虚伪,尤其是在大公司工作的人,时常会写一堆拍公司马屁的长篇大论感谢文,却从来没看过有在小公司工作的人会这么写。

话说回来,做地产会失业咩? 就算只是一个月卖一间,佣金也蛮高的。我看我朋友做地产还是陆陆续续有在开单,虽然没以前多,但是一个月开一两间,佣金都够他花整个月。

h3op 发表于 16-8-2021 06:55 PM

开单的意思是Property agent收到commission???
去到final step的意思是屋主的银行贷款approved???

blurmaster 发表于 17-8-2021 07:45 AM
开单的意思是Property agent收到commission???
去到final step的意思是屋主的银行贷款approved???

开单是收到booking,final step是签loan

小弟受教了  发表于 17-8-2021 11:34 AM

莫名其其妙 发表于 16-8-2021 10:02 PM
通常都是jobstreet和linkedin,可是我比较少用linkedin,因为感觉那边的人太虚伪,尤其是在大公司工作的人,时常会写一堆拍公司马屁的长篇大论感谢文,却从来没看过有在小公司工作的人会这么写。

话说回来,做地 ...

我想不需要太过于相信所谓的评语,就算是jobstreet也有公司要求员工写一些好评的,还有就是在谷歌上面写公司的好评。

地产算是自雇的,看在那家公司和跟哪个团队,找不找到吃而已。找不到吃就是失业了。
人往高处,有好的自然会要求更好的。之前有做到,所以现在基本上不担心生存的问题,而是想要如何赚更多。

blurmaster 发表于 17-8-2021 07:45 AM

我补充一下,对,开单是顾客下订。
Final step/conversion = 顾客贷款成功,然后签署买卖合同和贷款合约。

完成了conversion,基本上没有什么大问题的了,就算是successful conversion。除非后来顾客经济上有状况,才会要取消交易的。

我也想知道
本人没有专业
只在面子书找
可是来来去去都是那几份工作

Jeffreyzlim123 发表于 17-8-2021 01:59 PM
我也想知道
本人没有专业
只在面子书找
可是来来去去都是那几份工作

我看到还有什么jobstore之类的。但有的网站好像很假,向你要了履历表后,又在他们的网站发聘请广告,找人来代替你的位子。
你是从事什么工作的呢?

大马有希望能实现线上交易完成房屋买卖吗?
之前问过了银行和地产公司关于人在国外的问题,都说不能,最麻烦的是还要把SPA寄去大使馆,然后我人还要亲自去大使馆做宣誓签名,寄来寄去就会花掉整个月,看到自己喜欢的屋子都没机会买

莫名其其妙 发表于 17-8-2021 11:08 PM
大马有希望能实现线上交易完成房屋买卖吗?
之前问过了银行和地产公司关于人在国外的问题,都说不能,最麻烦的是还要把SPA寄去大使馆,然后我人还要亲自去大使馆做宣誓签名,寄来寄去就会花掉整个月,看到自己喜欢 ...

有,但能够放心这样做的人,凤毛麟角,少之又少。
很多人怕被坑。其实说实在话,就算去到showroom还是会被无良agent坑的。
看到不要看了。要买房,就要长一对火眼金睛来筛选agent,不然买的时候什么都可以,拿了锁匙以后什么都不可以了。

目前文件就只能狗这样寄来寄去,现在还发展到可以和律师视频,在视频面前签字。
老板你看中哪里?其实这样寄来寄去的方法还算是办法之一,只要你过账订了,基本上不会买不到你心头好的。

可以尝试用Monster找工作很多Hunter在里面, 如果条件符合,他们会自动联系你的。

pupuman 发表于 15-8-2021 09:10 PM
大的猎头公司有自己网站,如,Icon consulting, Hays, Ambitions 等等。。。。

如果你要找国外的,可以尝试Monster.

如果要国际的,如 indeeds , glassdoors 都是不错选择。

如果你是专业的,可以去大公司 ...

@blurmaster 王老鬼他口大大而已,很多人他请不起。。。。请也可能不是用他的钱