佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(恐怖灵异事件) 小鬼仔

小鬼仔,是某些人为了追求财富,名声,报仇或者其它原因而圈养起来的灵体。养小鬼是控灵术的一种,但却是极其损阴德的事情,而相信报应总有一天会降临在圈养者身上。

今天将带来两则网友分享的灵异故事。接下来第一则故事我将采用第一人称的方式来叙述。

我的公公拥有一座养殖农场,就座落在离我家差不多40分钟车程的郊外。公公主要是以养殖鸡为重心,而我小时候特别喜欢过去公公的养殖农场里和小鸡玩耍。

还记得那时候我偏爱为小鸡们取名字,在茫茫多的小鸡当中我没有可能认出谁是谁,取名纯粹是为了好玩。早上我为一只小鸡取名小黄,可能早上的小黄和下午的小黄是不同只,但我还是玩得不亦乐乎。

不过直到某个周末,我如往常般去公公的养殖农场玩,这天我发现鸡群里有一只小鸡比其它的鸡偏黑或者说黑红色,感觉就和其它的小鸡格格不入。

因为它颜色特别瞬间吸引住了我,我帮它取名为小黑,这只小黑我可不会认错了,放眼整个鸡寮里只有小黑带有黑红色。

普通小鸡我只要撒鸡饲料,它们就会争先恐后靠近我,但小黑不同,它不但没靠近我反而会避开我,而且相比其小鸡也比较不活跃。

下午时分,天空里出现朵朵乌云,预示着即将下大雨。虽然说是下午,但太阳被乌云遮蔽住所以环境有些昏暗,大人们都在忙着玩麻将没空理会我,而我又担心小鸡没有回到鸡寮里,会被雨水淋湿所以便独自跑到鸡寮处确认。

当我靠近鸡寮,我发现鸡寮里传来不寻常的骚动,就好像鸡群们受到了什么惊吓般,原本我打算折返回去屋里和大人说,但想到小鸡们的安危,我还是壮起胆子去查看。

我探了探头望进鸡寮里,看见了让我恐惧万分的一幕,我看见一名小孩蹲在那里,嘴里啃咬着一只鸡的脖子,他在吸食着鸡的血,那个小孩和一般孩童不一样,他虽然裸露着,但全身却是乌黑异常,而且还泛起了淡淡的红光,那种红色就和“小黑”有几分相似。小鬼突然停下嘴,然后慢慢转头望向我,在昏暗的环境下我还是看到了他血红色的眼睛。。

惊吓之余,我即刻奔跑回屋里和大人求救,庆幸小鬼没有追着我。我哭着向父亲和公公细说刚刚看到的情况,几个叔叔们听后脸色一变,赶紧拿上能用来防卫的刀具便往鸡寮处跑去。

到达那里,我们没有看到刚刚的小鬼,但是鸡寮里却死了一大群的鸡,尤其是小鸡。有些鸡是亡于被咬断脖子,但更多的鸡是被活活吓死,而很多小鸡则是在混乱中被大只的鸡踩毙。

多年后,我向父亲问起那次的事情,我才知道原来当时是其他竞争对手请小鬼来对付我们家的养殖农场,而我当时看到的小黑很有可能就是小鬼的依附物体,原来最险恶的不是小鬼而是人的心。

第二则故事将择日再补发,影片里有第二则故事。

ADVERTISEMENT

支持。支持。

謝謝分享。

谢楼主 sharing, 10pot10pot

很不同的灵异故事,加油