佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李元玲表示“网民只会辱骂网红但是他们真真的行善你看到了吗?”

马来西亚钢琴性感女神李元玲日前就在自己IG Story 再度为自己平反表示在马来西亚有很多酸民都会抨击马来西亚的网红都是网废,只懂得拍prank 和不懂得利用自己的流量去做好事情来帮助别人。图片来源:网络

但是自己在这之前就公开尝试利用自己Instagram 的流量去帮助超过120 的中小型企业免费在自己的Instagram 打广告,而且没有收取任何的费用。可是令她感到寒心的是这些事情都不被酸民们看见,反而自己在Instagram 发布有关要求网民支持Foodbank 就被大量的酸民们抨击“炫耀”和“欺骗流量”。虽然她在之后也在Insta Story 上解释“自己几乎每个星期都在捐赠Foodbank, 只是不是每次都Po 到社交媒体上, 但是这些解释都被网民们视为是谎言而且根本就没有接受她的解释。”
图片来源:网络

最后,她也在Insta Story 上表示“无论自己做多少的好事都不会获得酸民们的认可,但是只好做一件他们人认可的事情就会得到海量的抨击。对此她本人已经看淡一切,目前只会专注在支持她的粉丝而已。”

图片来源:网络

不管是網紅還是路人
低調做 少說話 多行動 也不需要證明
做善事還要引起矚目 那不是在為自己嗎?

做了多少好事需要敲锣打鼓来来通知街坊的吗?如果是如此的话跟那些沽名钓誉的政棍们有什么分别呢

拍做爱吧

你很色

我是没看到

Follow Us
开心就好。。。

真真行善的人应该都不在意有没有人看到。
网红like和dislike都肯定有的啦

连续做3个月有关于做善事的影片,一定没人怀疑你是做宣传。

至少她真的有做慈善那就好,不是嘴巴说做罢了
还有我想说Petronas也有food bank像捐赠也可以

hazael123 发表于 30-8-2021 07:39 PM
还有我想说Petronas也有food bank像捐赠也可以

是的哦,而且Petronas的通过app就可以了
可以找到有food bank的Petronas油站,捐赠也是在app里面就可以了
PETRONAS Food Bank Programme (setel.com)

行善也行得太高调了吧

hazael123 发表于 30-8-2021 07:39 PM
还有我想说Petronas也有food bank像捐赠也可以 ...

我就比较喜欢捐给佛堂,让他们帮助有需要得人

kseng_99 发表于 9-8-2021 04:33 PM
做了多少好事需要敲锣打鼓来来通知街坊的吗?如果是如此的话跟那些沽名钓誉的政棍们有什么分别呢 ...

我们这些平民是难以理解的

谢谢分享

她的知名度如果在糖书号昭大家行善,反应会更好

neubert 发表于 10-8-2021 08:12 AM
真真行善的人应该都不在意有没有人看到。
网红like和dislike都肯定有的啦

对啊,事都有两面的