佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡cycling group

想请问这里有谁骑脚车的,你们都在哪里骑?
注:不是很专业的。只是普通脚车。

踏在PCN 路线就够了。。。

想买一辆200以内的脚车做Grab food part time, 好像蛮好做的。。。

Thx2012 发表于 19-8-2021 11:15 AM
想买一辆200以内的脚车做Grab food part time, 好像蛮好做的。。。

买二手把!
要不要我refer你!

言心言语 发表于 19-8-2021 11:45 AM
买二手把!
要不要我refer你!

我想买一辆代步的脚车,14寸的。下面2辆那个好, 我要每天带出门的。要轻,然后要上上波轻松
Rifle S4 SGD 600

Dahon K3 SGD 700

Thx2012 发表于 19-8-2021 01:55 PM
我想买一辆代步的脚车,14寸的。下面2辆那个好, 我要每天带出门的。要轻,然后要上上波轻松
Rifle S4 SGD 600

Dahon K3 SGD 700

我是说refer你开户口送餐。。。
脚车没有。。。。

Follow Us
言心言语 发表于 19-8-2021 03:56 PM
我是说refer你开户口送餐。。。
脚车没有。。。。

我开了,只是还没有去买那个bag 而已。。。你太迟了。。。

Thx2012 发表于 19-8-2021 04:20 PM
我开了,只是还没有去买那个bag 而已。。。你太迟了。。。

没关系没关系!
加油赚钱减肥吧!

我住east所以都是在东区骑比较多。一开始就ecp 来回 mbs 是最简单安全了的吧,全程pcn 大概20-30km,也可以试下ecp 来回 changi village, 大概4-50km。

其他的比如pasir park去coney island距离不远但是没有全程的pcn。也可以接着去到punggol waterpark 或者sengkang去

小小青蛙 发表于 20-8-2021 11:50 AM
我住east所以都是在东区骑比较多。一开始就ecp 来回 mbs 是最简单安全了的吧,全程pcn 大概20-30km,也可以试下ecp 来回 changi village, 大概4-50km。

其他的比如pasir park去coney island距离不远但是没有全程 ...

你是用什么Bicycle map app? 因为我用Google map 每次都带我走马路,不然就是Google map 他会Lag...

言心言语 发表于 19-8-2021 05:27 PM
没关系没关系!
加油赚钱减肥吧!

会好赚吗?听讲一天可以赚150新币做2个Shift... 我想try try 一下,失业的时候可以做做补家用。。

Thx2012 发表于 20-8-2021 12:18 PM
你是用什么Bicycle map app? 因为我用Google map 每次都带我走马路,不然就是Google map 他会Lag...

我用citymapper

这个citymapper 是可以选脚车走的路线的是吗?

Thx2012 发表于 20-8-2021 01:31 PM
这个citymapper 是可以选脚车走的路线的是吗?

是的

小小青蛙 发表于 20-8-2021 11:50 AM

其他的比如pasir park去coney island距离不远但是没有全程 ...

什么是ECP?

电动脚车可以走ECP 吗?

Thx2012 发表于 20-8-2021 03:54 PM
什么是ECP?

电动脚车可以走ECP 吗?

ECP - east coast park. 我没有留意电动脚车能不能呢。。

这是我前两天骑的路线。。90%都是PCN

小小青蛙 发表于 20-8-2021 04:13 PM
ECP - east coast park. 我没有留意电动脚车能不能呢。。

电动脚车可以骑在ECP的PCN

shohoku 发表于 23-8-2021 01:16 PM
这是我前两天骑的路线。。90%都是PCN

我不会看地图,可以大概描述一下是从哪里开始骑到哪里吗?

小小青蛙 发表于 23-8-2021 02:05 PM
我不会看地图,可以大概描述一下是从哪里开始骑到哪里吗?

Nex - seranggon PCN (Serangoon River) - Pasir ris park - bedok reservoir - singlap PCN - ECP - Tanjong Rhu Promenade Park Connector - Kallang river site park - Kallang wave - kallang park connector - lorong chuan - Nex
大概是这样。。全程差不多51~52KM