佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的音响可吗?

Jdkdk
早安各位大佬们,想请教一下我如果是一下这样的喇叭配置,还需不需要下amp/dsp/sound proof?

-机头:原装toyota
-喇叭:前门是infinity 2 way reference 6530cx  , 后门原装toyota coxial
-woofer : driver seat 有按一粒under seat sub-woofer(infinity basslink mini)
-听曲风格:经典华语/英文老歌 , 抖音神曲 , 慢摇。

我的concern是
1.)我已经加了under seat sub-woofer, 还需不需要下隔音?因为主要当时就是想要听bass重一点才加woofer.
2.)DSP & Amp 之间,会建议按哪一个?

谢谢大佬们。

ADVERTISEMENT

如果要 sound quality 又要省钱的话
后面喇叭不要用。原装唱机
装一对2寸的 full range 在前面
把唱机后面喇叭线改去2寸 full range 喇叭
如果像我建议这样改。前面应该不需高音喇叭了

如果改过喇叭。还是下 amp n dsp 吧!

Rustyface 发表于 9-8-2021 08:24 PM
如果要 sound quality 又要省钱的话
后面喇叭不要用。原装唱机
装一对2寸的 full range 在前面
把唱机后面喇叭线改去2寸 full range 喇叭
如果像我建议这样改。前面应该不需高音喇叭了

如果改过喇叭。还是下  ...

可是我前面按了2 way哦……
后门放fullrange哦?full range 不是两粒喇叭突出来咯? amp and dsp哪个比较好?

CadenceSo 发表于 10-8-2021 11:35 AM
可是我前面按了2 way哦……
后门放fullrange哦?full range 不是两粒喇叭突出来咯? amp and dsp哪个比较好?

如果你是换 coxial 喇叭包过高音喇叭在一起的
你很难玩到 sound quality 和 sound quality 都不用后面喇叭的

你的 toyota 原装唱机是不是 touch screen 款?
什么车款? Toyota 原装唱机声音很不错用了
我自己原装唱机后面喇叭都没有开
暂时很够用

我没有叫你把 full range 装在后面
我是叫你把原装唱机的后面喇叭线改去接 full range
你的 full range 当然是装在前面啦