佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问Lakecity Kepong买来自住值得吗?

很多人都说会发展成第二个desa park,可是目前这疫情的发展,经济感觉很难像以前那样了,同样的价格,可以买很多比它大的condo

不值得。。。不要中计

pupuman 发表于 4-8-2021 11:37 PM
不值得。。。不要中计

怎么说中计呢?是发展商不靠谱?还是目前的经济和环境很难打造第二个desa park?因为第一次买屋子,所以顾虑比较多,向你请教

hidalgo 发表于 5-8-2021 01:07 AM
怎么说中计呢?是发展商不靠谱?还是目前的经济和环境很难打造第二个desa park?因为第一次买屋子,所以顾虑比较多,向你请教

你可以找一找碧桂园在马来西亚过往的历史,看他们的诚信喝手工去到哪里。
这一次他们找来Desa Park的发展商合作,但内部消息是说,Desa Park的发展商只是负责建筑商铺,住宅公寓是碧桂园包办的。
那一带我相信会变成RC那样的,虽然说由几个不同发展商开发那一带,但单位数量加起来都不分上下了。
你看重这个地方的什么单位?价格多少的?

地产经纪.约翰 发表于 5-8-2021 11:01 AM
你可以找一找碧桂园在马来西亚过往的历史,看他们的诚信喝手工去到哪里。
这一次他们找来Desa Park的发展商合作,但内部消息是说,Desa Park的发展商只是负责建筑商铺,住宅公寓是碧桂园包办的。
那一带我相信会 ...

地产兄,想请问RC是什么的Short form???

blurmaster 发表于 5-8-2021 01:51 PM

旧飞机场对面的,大同华小隔壁。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 5-8-2021 11:01 AM
那一带我相信会 ...

看中D的单位1000出sft,700多千,可是超出预算,所以考虑着600千的C(900多sft),地屋难找,主要是有养宠物,condo能接受宠物的又不多,同等价位如果不考虑宠物应该可以有更好的选择,而且lakecity的maintenance fee有点高

blurmaster 发表于 5-8-2021 01:51 PM

RC 就是 Razak City Residences,
坐落在 Sg Besi 那边,整个项目一共有 12 栋,合计大约 6000 多个单位。
相信他要表达的就是高密度这样东西。

hidalgo 发表于 5-8-2021 01:07 AM

整体由碧和园策划。。。这个china developer 在中国虽然大,但近来有几个烂尾project. 那区除了靠近MRT (还是要1.5km走路),基本上不算高贵区,而且四周完成了的condo都在跌价。如果你喜欢那区,建议你买隔壁mahsing已经建完的condo. 价钱应该跌了不少。。。。。

hidalgo 发表于 5-8-2021 02:52 PM
看中D的单位1000出sft,700多千,可是超出预算,所以考虑着600千的C(900多sft),地屋难找,主要是有养宠物,condo能接受宠物的又不多,同等价位如果不考虑宠物应该可以有更好的选择,而且lakecity的maintenance  ...

我觉得700多千买这个发展商的盘似乎有些冒险。再survey看看吧。
有地的,需要去找旧区,而且要预备三百千来装修+头期+律师费。

想问各位大大,如果想找可以步行到LRT/MRT,然后也可以养宠物的condo,大概600k以内,有哪些适合或推荐的吗?

hidalgo 发表于 5-8-2021 09:04 PM
想问各位大大,如果想找可以步行到LRT/MRT,然后也可以养宠物的condo,大概600k以内,有哪些适合或推荐的吗?

楼主,你的宠物有多大只?黄金吗?

还有楼主你要求最少要多少sqft的?

地产经纪.约翰 发表于 6-8-2021 10:46 AM
楼主,你的宠物有多大只?黄金吗?

还有楼主你要求最少要多少sqft的?

我养的菜狗,可是和黄金差不多大小,大概30kg,屋子大小的话,大概1000sft左右