佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家听过lazada 淘单吗???

1)本金小只需100美金
2)15到20天回本(风险在于这15到20天本钱取回拿赚的钱在里面继续赚)
3)可找人或不找人(如果找人回本会更快)
4)一个月至少可以赚到800马币

*兴趣了解可以留下联络方式

楼主先垫着,回本后还你

贊成樓上。

楼主先垫着,回本后还你

如果有兴趣要来骗我的话请主动Pm我。我给你骗

https://www.facebook.com/100000613868995/posts/4434242566606162/?d=n

是不是类似这样的坑?

Follow Us
或者类似这样的吗?

【我被诈骗了RM30203】

31/7 有一个WhatsApp号码自己找到我们问我们要不要做兼职,这个兼职可以在一天内赚取RM100-RM400之间,主要是在shopee的平台帮忙Merchant 的商店到达一定的人流,第一天做的任务只是share link到FB 还有like他的shopee里的产品,很快的我们完成了6单,一单是RM5 所以总共有RM30 不到10-20分钟就收到了钱。
接着他就问我们要不要进行第二项任务,就是购买产品,每一项任务价格都不一样,购买后,merchant会rebate你20-40%的commission,比如(进了RM1000到账号,购买他们给的link然后在按退货,10-20分钟内就会有RM1200在我的账号里,然后我就可以直接提现到我的bank account里),前面做的几个任务都是以同样的步骤完成。
到了2/8,我选择了其中一个任务价格是RM2939,接待员把我转交给他们的经理,经理也是以同样的方式发购买链接给我,我用同样的方式进行购买&退货,但是这一次他却说我步骤错了,导致他们的数据出现问题,需要一天时间整理数据,如果不幸的话,数据整理不好就需要以【补救】的方式才能拿回所有钱。(我是跟我的朋友一起玩的,朋友介绍我进去玩,所以我们的账号是连接在一起(母子帐号),我的RM2939暂时被冻结,朋友的RM3388也一起被冻结了)
4/8,他让我们进行补救的动作,只有两个方案。第一个方案就是汇款RM50k 可以拿回RM70k以及之前被冻结的所有钱,第二个RM3388这个只是让我有资格进行【联单任务】,就是进群跟其他几个人一起完成补救任务然后就可以拿回所有钱。
当下我们不断的说自己没钱了,但是他就说没钱的话,只能冻结账号了。我知道我们都很笨明明就是骗局结果还是选择再一次汇款过去给他们。
回款了RM3388后,也是同样的方式购买&退货后,他竟然说总共有三项任务,刚刚是第一项任务,现在第二项任务就是群里的人都要统一选择同样的任务(选择一RM3388,选择二RM8888,选择3RM10888),基于群里的人都选择了RM8888,我也说了没钱再汇款给他了,他就对我说,他会取消第三项任务,把第二项任务当作最后一项。我也傻傻的再次进了RM8888.
完成了所有步骤后,他说所有钱会在10-20分钟到账号里。过后我查询了我的账号,果然钱已经在里面了(RM20713)我就立即按提款至我的银行账号里。他说这是最后一步了。
结果我等了很久都没收到,我就问他为什么还没收到,他竟然跟我说我需要还个人所得税才可以拿回所有钱,而个人所得税竟然要28%(RM5800)!他说那个税只是要走一个流程,付了后也是在同一天拿回RM20k+RM5800....我再次付了...
等了好久还是没收到,我再次询问他,他却说我付的税已经被退回了,需要1个星期才收的到。但是我账号里的RM20k今天内必须提出来,不然将会再次冻结。当下已经有RM26k在里面了,头脑也很空,就这样我又再进RM5800给他。
他也说一直在帮我,钱到账了,但是财务下班了所以5/8才可以收到。
5/8早上11点多我查了也还未收到,我联系了经理,他说不可能还没到,他帮我询问财务。过不久他就跟我说我昨晚太迟进了,账号被冻结了。如果要解冻就需要付RM7000+的保证金....
这一刻我知道自己完全被骗了,我不断相信他,他就不停的骗我,我选择了去报警。
我明白了解这笔钱已经拿不回了,后悔也没用了,这些钱是我17岁毕业后,用了5年之间辛苦存回来的,但是我只能怪自己....
我知道拿回钱几率很低很低甚至拿不回来了,借此利用网络能力希望能将这些诈骗集团统统送到监牢。我也知道骗子抓不完,但是能提防尽量提防,疫情期间大家都不容易...容易赚来的钱一定不会是安全的!我只能从新开始了。
人间悲歌唱不完,真诚的希望这些骗子们的报应会报在他身边的人身上!
Shopee Manager 011-64265077 打过去是空号
最后一张图是所有骗子的电话号码 都是空号
骗子的Bank account
CIMB BANK 7636475937 Nurul Dania Binti Abdullah
CIMB BANK 7628131900 Muhamad Ali bin mohd rizal
CIMB BANK 8604507818 Kong borong mudah enterprise
CIMB BANK 7636860626 Mohd Syukri Bin Asbolah
CIMB BANK 7623178563 Muhammad Alif Bin Mazlan
MAYBANK 154080281777 Mohamad Firdaus Poh

以下链接还有一些诈骗的电话号码,号码会不定时更新

https://www.facebook.com/groups/271966433532936/permalink/891550771574496

找吃艰难,现在想赚人家的钱真的不容易,除了精心包装,还要做到似模似样的,不要有破绽,不然很难骗到别人的钱啊!

这些玩意都是设计来欺骗穷人的,在参加之前,最好看看自己银行户口,如果里面没有RM500K以上,恭喜,恭喜,你会是那个受骗者之一。

如果你的银行户口有RM一百万以上,不好意思,这个游戏不适合你。