佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ang1222

[零风险理财] VERSA - 定期存款基金 - FD的利息(重点有伸缩性+RM10免费)

deposit需要4天才能进到account里,withdraw真的能t+1完成?

ZYLinyZ 发表于 12-8-2021 11:28 AM
deposit需要4天才能进到account里,withdraw真的能t+1完成?

第一次入金可能需要最长5天。因为他们需要一些验证吧。
我第一次如金还好,T+2就看到了。可能没那么多人快一点。(猜而已)

Withdrawal 暂时没有miss过。全部都是T+1. 而且都是在5pm前收到。试过一次7pm罢了。

可是都是t+1噢。
据我所知他们不可以miss。不然有人投诉国家银行他们会被audit.
如果万一真的miss,相信他们也会给回一天的bonus.

ang1222 发表于 12-8-2021 01:44 PM
第一次入金可能需要最长5天。因为他们需要一些验证吧。
我第一次如金还好,T+2就看到了。可能没那么多人快一点。(猜而已)

Withdrawal 暂时没有miss过。全部都是T+1. 而且都是在5pm前收到。试过一次7pm罢了。 ...

那就好 那就好,如果每次deposit都要等那么久就有些麻烦....
可惜了,没得像TnG那用用信用卡deposit...

用了你的referral code,在等10块钱 哈哈哈

ZYLinyZ 发表于 12-8-2021 03:25 PM
那就好 那就好,如果每次deposit都要等那么久就有些麻烦....
可惜了,没得像TnG那用用信用卡deposit...

用了你的referral code,在等10块钱 哈哈哈

谢谢你的支持,也开启零风险理财的旅程。

那个RM10会在30天后才收到的。

这个不像tng那样,tng那里的利息比较低。他们需要预测一部分的钱给我们直接使用。
所以他是扣了floating amount的因素,所以利息比较低。

当然tng是可以赚信用卡cash back, 用信用卡入金变得他们的audit部门需要审核的非常严格防止人家滥用。
所以有时会看到人家被ban。

Leekeehui 发表于 12-8-2021 08:33 AM
我从5月20日开始尝试。数额100块开始然后现在慢慢提高数额。
这个网上MMF储蓄平台不错,容易存钱。
我把它当作sinking fund 或emergency fund, 储蓄6-8个月的开销就可以。
因为年利率还是很低(起码要7%),所 ...

对的。这个平台的好处在于方便,而且利息现在是在市场可以算是不错的了。

遇见一些朋友都说这个非常好,因为现在定期要被绑死。
加上covid,很多预测不到的东西需要用钱。
所以都会预留一笔不会被绑死的钱在定期基金里面。

在等着期待他们推出T+0的,到时可能市场会掀起热潮。

分享一下, 星期一晚上入金RM1,500, 星期二公共假期.

过后给回overnight interest RM0.16.
算了一下. 0.16/2天x 365 = 29.2 ;  29.2/1500 = 1.95%p.a (before它们给bonus).

过后买进的NAV是算星期三.
所以没有亏到任何一天利息.应该是算不错了.

有兴趣的人欢迎用我的referral code申请噢.

Follow Us
有兴趣申请的人可以用我的referral code申请噢.
目前申请加入RM100就可以获取RM10. 是10%的回抽噢
申请时referral code 放 "A4E8P86L"就可以了.

目前申请加入RM100就可以获取RM10. 是10%的回抽噢
申请时referral code 放 "A4E8P86L"就可以了.

ang1222 发表于 29-8-2021 01:16 AM

终于在昨天拿到2个REFERRAL FEE RM20。。。。等了差不多25天。
感动。。。。

Leekeehui 发表于 29-8-2021 10:38 AM
终于在昨天拿到2个REFERRAL FEE RM20。。。。等了差不多25天。
感动。。。。

我也收到了。
是在26号收到的。可能应该是by batch一起给的。

ang1222 发表于 10-9-2021 04:27 PM

VERSA 这几个月好像不行。利息比FD还要低。。。今年到9月13号才1.23% pa.
我看要放回TNG比较值得。

不如把钱丢到外汇托管 我这边有四年托管记录 ASIC监管

Leekeehui 发表于 13-9-2021 07:25 PM
VERSA 这几个月好像不行。利息比FD还要低。。。今年到9月13号才1.23% pa.

它现在有给bonus回扣.需要到年尾才可以更准确.

daniel040218 发表于 14-9-2021 11:22 AM
不如把钱丢到外汇托管 我这边有四年托管记录 ASIC监管

你好,这个是适合短期零风险.
就跟FD一样,但是有很好的伸缩性.

ang1222 发表于 14-9-2021 08:51 PM
你好,这个是适合短期零风险.
就跟FD一样,但是有很好的伸缩性.

短期零风险?那如果长期就会有风险吗

lim1986 发表于 22-9-2021 02:13 PM

怎么说得像money game。。。
短期是指你的投资期限,短期内可能需要套现依据你的投资期限,选择适合你的投资项目

比如分配3x3个月FD@2.2%p.a.
灵活性不高,但回酬符合

lim1986 发表于 22-9-2021 02:13 PM

长期比较适合FD.固定%.
但是如果随时要用,可以选择这个.

随时拿,不亏利息

Leekeehui 发表于 13-9-2021 07:25 PM

现在有给rebate.

ang1222 发表于 22-9-2021 09:01 PM
长期比较适合FD.固定%.
但是如果随时要用,可以选择这个.

随时拿,不亏利息

那我想问,如果我想放长期是放FD好还是VERSA好,难道放长期会差过FD吗