佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 7498

备孕八个月了,心累。。。

leleanan 发表于 1-10-2021 06:26 PM
告诉你我做了多重搜索,民调,得到的秘诀,我分享很多人都成功了,而且要男的也得男,你试看吧!
既然你们两个检查了没问题,那么是timing 的问题,告诉你排卵期计算的不准的,
比较准的是量体温,你大概月经开始 ...

我当初也是量体温,而且坚持了一年。。。 最后放弃。。。

我们吃是正常, 没有刻意去吃 sihan 这些。。。

我虽然不量体温,不过我每个月都还是有测排卵试纸。我两胎都是吃中药调理和有测排卵试纸。 我觉得心态很重要。。。 真的要调整好我们的心态,放开

qqsnoopy 发表于 4-10-2021 07:39 AM
我当初也是量体温,而且坚持了一年。。。 最后放弃。。。

我们吃是正常, 没有刻意去吃 sihan 这些。。。

我虽然不量体温,不过我每个月都还是有测排卵试纸。我两胎都是吃中药调理和有测排卵试纸。 我觉得 ...

哦,原来你已经试过量体温了。。
那个排卵的纸有lag 的,如果跟着他不行,你就试看他正日的前一天,前两天那样(每天做测验会看到那个线越来越深,如果只是+ve的就不知道了)
心态了,就去疼爱别人的宝宝看吧!
还有就是老公的工作,如果长期电脑,还是煮炒的,要注意咯!

祝你成功!

leleanan 发表于 4-10-2021 02:57 PM
哦,原来你已经试过量体温了。。
那个排卵的纸有lag 的,如果跟着他不行,你就试看他正日的前一天,前两天那样(每天做测验会看到那个线越来越深,如果只是+ve的就不知道了)
心态了,就去疼爱别人的宝宝看吧!
...

其实,我目前已经是二宝妈了。

我是鼓励楼主

qqsnoopy 发表于 6-10-2021 07:42 AM
其实,我目前已经是二宝妈了。

我是鼓励楼主

啊,不好意思,我误会你是楼主。。

你做了HSG吗?

leleanan 发表于 1-10-2021 06:26 PM
告诉你我做了多重搜索,民调,得到的秘诀,我分享很多人都成功了,而且要男的也得男,你试看吧!
既然你们两个检查了没问题,那么是timing 的问题,告诉你排卵期计算的不准的,
比较准的是量体温,你大概月经开始 ...

很谢谢你的建议,我会参考看看的

Follow Us

请问什么是HSG? 要在那里做?

我当初在Sunfert 检查时只是验AMH level和照子宫, 加上验老公的精子。

7498 发表于 7-10-2021 01:37 PM
请问什么是HSG? 要在那里做?

我当初在Sunfert 检查时只是验AMH level和照子宫, 加上验老公的精子。

你去Sunfert应该是做试管了吧?那就不需要HSG了
HSG是为了看你的输卵管通不通畅
如果不通畅很难自然怀上

AMH是看你的卵巢的,这个结果怎样?
如果也是很低,那就直接做试管了

綺琦 发表于 8-10-2021 09:48 AM
你去Sunfert应该是做试管了吧?那就不需要HSG了
HSG是为了看你的输卵管通不通畅
如果不通畅很难自然怀上

AMH是看你的卵巢的,这个结果怎样?
如果也是很低,那就直接做试管了

没有哦,我只是去做检查罢了,因为那时候看到有个便宜的配套,想说检查看看也无妨。
我的AMH指数正常,老公的精子也正常。至于输卵管检查我还没做,医生叫我再试看看先。因为一切看起来正常。

之前不知道要验荷尔蒙,医生也没说,爬了贴才知道。前几天去拿了验血报告,estradiol (E2)偏低,只有19.90. 打算去看专科看要怎样调理。请问这里有姐妹也曾经有一样的问题吗?