佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想从Game里面获得快乐,无奈...

昨天把Hitman2 放进steam手推车,特价MYR 50++ gold edition. 虽然我知道免费的Hitman2 prologue 很无聊但是也硬着下了41GB然后开来玩。之前玩过一次感觉平淡。再一次玩同样没有什么rasa...光头佬跑得很慢,节奏很缓,敌人AI又差~ 以前很喜欢的玩Hitman 感觉,躲藏敌人,暗杀等都没有感觉了。。。
还有另一个遗漏没买到游戏就是shadow of tomb raider, 昨晚也放进手推车,MYR50 ++ ,然后又下载了免费的prologue.... 下载中。

Shadow of tomb raider prologue之前就是玩得很无聊所以一直没有想要买全版。这次不知道怎样的体验。

今天打开steam手推车 Hitman2涨价到MYR350,马上remove掉。Shadow of tomb raider还在手推车里面。

除了Apex legend, 还有Rust这种躲避人类的游戏,其他游戏都很无聊了。。。好无聊啊。

真好笑。Steam的summer sales刚刚过去,Epic game的summer sales却悄悄到来。。。。AC Vahalla...嗯,我来了。

Epic store 买了 AC Vahalla + Watchdog Region 200不到。

年纪大了,品味不一样了,以前最喜欢的刺客信条系列现在都不感兴趣了

Follow Us
h3op 发表于 31-7-2021 05:24 PM
年纪大了,品味不一样了,以前最喜欢的刺客信条系列现在都不感兴趣了

自去年MCO以来就没有玩过令人沉迷的游戏,没有以前那种感觉了。哦!对了,RUST我玩了上百小时,不过都是被虐,虐到怕!
Vahalla不好玩吗?我买了就不退了。Ubisoft的游戏大部分我都很欣赏而且玩到结局。

Epic game store 正仆街!辛辛苦苦下载完43GB Vahalla很高兴的点进去玩,结果自动打开Ubisoft connect,然后又重新download 43GB一次。

@#&@ %&&@×@  

素还真 发表于 31-7-2021 06:01 PM
自去年MCO以来就没有玩过令人沉迷的游戏,没有以前那种感觉了。哦!对了,RUST我玩了上百小时,不过都是被虐,虐到怕!
Vahalla不好玩吗?我买了就不退了。Ubisoft的游戏大部分我都很欣赏而且玩到结局。

最后一个是埃及金字塔那个,就没追了

h3op 发表于 31-7-2021 07:59 PM

埃及做得很好我蛮喜欢的。接下来的希腊也很赞。
不过现在玩Vahalla刚开始也有点点腻。敌人反过身傻傻看前方就是等人来后边砍,有点点腻。不过如果进入戏肉应该不会太差的。

推你玩valheim
https://store.steampowered.com/app/892970/Valheim/

玩一些慢節奏的游戲會讓人放鬆

Valheim还在等大更新再回去,不然玩两下又没东西玩了。

年纪大了,FPS一概不碰,最近反而爱上了回合制的RPG。人龙7和Persona4G就很不错

poisonsoup 发表于 2-8-2021 01:04 AM
推你玩valheim
https://store.steampowered.com/app/892970/Valheim/

玩一些慢節奏的游戲會讓人放鬆

等佳礼网友带队才玩吧。被RUST虐怕了。

muladin 发表于 2-8-2021 07:06 PM

年纪大了,FPS一概不碰,最近反而爱上了回合制的RPG。人龙7和Persona4G就很不错

我年纪也不小不过却时常玩Apex Legend。 经过常年的练习,枪法,反应,冷静程度,搜索敌人等都有明显进步。

最近很郁闷, Vahalla和 Watchdog感觉有些腻了。虽然main quest还是很吸引,就好像看小说那样,但是side quest就有些无聊了。

也许游戏不再是 3A大作才是好玩, 一些小公司的制作反而更加有吸引力。

你可以试试看在sugarbook交朋友,至少能和人讲话

muladin 发表于 2-8-2021 07:06 PM

什么年龄都能玩的,我从中学就开始了

h3op 发表于 31-7-2021 07:59 PM

为什么呢?是闷了吗?

Rickman2000 发表于 24-8-2021 09:30 PM
为什么呢?是闷了吗?

应该吧,好像没什么游戏能提起我的兴趣

快樂應該是發自內心,而不是通過外面尋找。。。
嘗試不同的活動,烹飪,烘焙,手工,看書,書法,繪畫,唱歌,樂器,棋類,種植,運動,。。。

如果沒有一直照顧的決心,不建議養寵物。

flashang 发表于 5-9-2021 03:04 PM
快樂應該是發自內心,而不是通過外面尋找。。。
嘗試不同的活動,烹飪,烘焙,手工,看書,書法,繪畫,唱歌,樂器,棋類,種植,運動,。。。

如果沒有一直照顧的決心,不建議養寵物。

是啊,要有,爱心和责任心