佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

第三届KUKUP柔坛周年网聚报告区(谢绝灌水)

原帖由 kristy 于 4-12-2005 04:19 PM 发表
yeah~~我最先到家,我来开贴

NO      NAME
1       pohping
2       tomatomilk927
3       少偉
4       k pang
5       白骨精
6       Rick_Neo
47      devilpig
48      raymand
49      Siu_Keong

是Siu_Keong,不是Siu_Kieong。。叫我小强也可以。。
我生病了,没有上班mc在家中,报告我迟一点才补上,现在要写也没有力~~。

1       pohping-- 吃口香糖,乖...
2       tomatomilk927--糟糕!我又忘记你的样子了!
3       少偉-- 你的小腿会不会痒?
4       k pang-- 你...太含蓄了,怎样找吃?
5       白骨精-- 死鬼,你偷听人家讲话...
6       Rick_Neo-- 你瘦得好...
7       tuckko-- 念起来很熟悉的名字,可是我还是忘记你的样子。
8       jlhoe-- 整200年没有看到你,还是老样子。
9       valentine-- 我终于知道你的年龄了,吓死我。
10      裔天-- 哈哈哈哈
11      pang316-- 你是不是住进了蒸汽机?身体变小了。
12      江鱼仔-- 哈哈哈哈
13      晓琦-- 哈哈哈哈哈(给你多一个哈)
14      叉烧小子-- 你的糖在我这里!我自己吃!
15      yasya-- 闪亮三姐妹(y?下面分解)
16      Rainnie~-- 你...你...你也是很远跑来,跟我一样。
17      米粒-燕子-- 啊?...我以为只有kiwi鸟。
18      Enly-- 我没有骗你,睁一只眼,闭一只眼,你的确有点像,加油哦!杰伦是你的!
19      magicSEA-- 你的巧克力,我送给了一个很man的男人。
20      雯芯-- 你的车很舒服,很好睡...下次我还要睡。
21      白云-- 你也是很激动这样...
22      qqtata-- 哦。。你是我的组长!
23      Xion-- 马六甲见过你一次的唷!
24      ericsow-- 你不敢跟我讲话!我瞪你!\_/
25      heng_2009-- 啊?...
26      badman79-- 放心,凡是和我走过那个桥的人,一年后会结婚。
27      jakid-- 啊?...
28      QIAN-- 你... 我其实知道... 你... (也是很凶悍)
29      彩云-- 啊?...马六甲的是吗?
30      1kiloyihchin-- 我还是比较喜欢你之前的发型,虽然现在比较活泼可爱。
31      BlueSkIeS-- 啊?...
32      piNk.+^^+.aNgel-- 教我...做么你也是一直瘦?
33      leogal-- 你会像马来妹咩?
(等一下,给我停顿一下。好像玩本周之星啊!手很酸啊!)
34      asapolh -- 啊?...
35      习惯失恋-- 为什么你也是很含蓄这样?要啊出来!
36      albee11-- 我...觉得你们应该是一个帮派的,不然你怎么和上面人士都若隐若现?
37      sarukun-- 收敛很多,果然是个双鱼男。
38      CARBONEX-- 4连败,但是下次比长,你还是最佳人选。
39      hamasakile-- 哈哈哈哈
40      k.e.v.i.n.-- eh?@@
41      FengYun-- 哦...你就是风云,我还以为是风云,原来是FengYun。
42      memorialize77-- 你...好像很... 冲动。
43      mm77妹妹-- 啊?
44      Jane-- 闪亮三姐妹之二。头发等于hama的50个头,厉害!
45      幽谷客-- 你看起来很乖,可是其实感觉挺狠的。(做么在singgah selalu瞪我?)
46      lagunakit--拉古纳和lagunakit有没有分别?
47      devilpig-- 明年还要再来哦,不过今年你好像很少拍照似的。
48      raymand-- 你病了一年还没好,要不要介绍医生给你?
49      Siu_Kieong-- 哈哈哈,我知道你的秘密!
50      sannie-- yo..?
51      wen2000wendy-- 讲!爽不爽?!
52      ohbecca-- ya..?
53      kiwikoh-- eh?你今年很安静喔!
54      海豚之恋-- 哪一个?有两个?
55      天国-- 嗯?..
56      opo25-- *敬礼* 你好... *害羞(不可以假假一下咩?)*
57      幻藏-- 我其实就是那个啦!
58      fantasy_kenny-- 你是.....开帖子的那位...
59      另壺沖-- 没有跟你说到几句话...
60      jocelyntew-- 不过我有跟你说到话,新照型很好看唷!
61      dude-- 为什么...
62      猪弟-- 全部都不像的?
63      scratch-- 你还好吧?老骨头还在吧?
64      紫银-- yer!真人比照片好看!
65      kristy-- 我会不会对你太凶了?你不要怕..你们是闪亮三姐妹!头发都一样的。
66      汪汪平-- 想当年,我只有16岁的时候,我...还在念书。
67      siying340-- 暗猫猫,看不清楚你的样子。
68      龙少-- 你不要每次买那么多东西来啦,感觉很对不起你这样...
69      FFIISSHH-- 你还记得我的吗?
70      世人-- 知道八卦新闻吸引力的厉害了吧?
71      诗微(K.E.V.I.N 朋友)--你们..
72      国华(K.E.V.I.N 朋友)--原来...
73      方格(晓琦朋友1号)-- 很吵...
74      oneone(晓琦朋友2号)-- 狗狗乖乖...
75      CARBONEX(朋友)-- 啊?
76      天蓝-- 你不要这样激动... 喝了酒就是这样...
77      阿d-- 哈哈哈哈哈哈
78      梦女-- 嗯?
79      另妹的朋友-- 啊?
80      felix-- 你没有看过我啊?做么你这样惊讶?
81      felix's Fren-- 你们吃晚餐的时候有没有看到我?
82      海豚-- 哪一只?

hehe
我不是出席者
但是我是路過的
呵呵

我的衣服在那裡啊
我說過我要負責的哦

趙敏郡主
你居然敢敢走過來說你認得我
但是你知道我是誰吗????

你都这样子讲了,
你觉得我还有可能不认得你吗?

你只是不习惯我打招呼的方式吧。

原帖由 方格 于 5-12-2005 16:03 发表
你都这样子讲了,
你觉得我还有可能不认得你吗?

你只是不习惯我打招呼的方式吧。

hehe
可能是我的誤會了吧

那樣就拜託你下次幫幫忙
我們那麼久沒有見面了
你也好心站一下
我們好好聊聊嘛~~~~~
唉....
等下次拉

原帖由 Willis 于 5-12-2005 03:58 PM 发表
hehe
我不是出席者
但是我是路過的
呵呵

我的衣服在那裡啊
我說過我要負責的哦

趙敏郡主
你居然敢敢走過來說你認得我
但是你知道我是誰吗????

呵呵~特地来谢谢你们出席~
也谢谢风神,谢谢李练…还有谁啊?
感动你们真的路过酱~
不过那时太晚了~大家都昏迷了~不好意思哦~

Follow Us
原帖由 晓琦 于 5-12-2005 16:20 发表

呵呵~特地来谢谢你们出席~
也谢谢风神,谢谢李练…还有谁啊?
感动你们真的路过酱~
不过那时太晚了~大家都昏迷了~不好意思哦~

我的衣服
我要我的衣服
還是說已經賣給別人了????

原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
28      QIAN-- 你... 我其实知道... 你... (也是很凶悍)

我...你知道什么...(我怎样很凶悍)

原帖由 Willis 于 5-12-2005 05:06 PM 发表

我的衣服
我要我的衣服

我记得我告诉过你
如果我们卖得出,我们会帮你卖掉
卖不出你才要买

但是生意太好,不够卖
不要意思了

原帖由 Willis 于 5-12-2005 05:06 PM 发表

我的衣服
我要我的衣服

那天抢完了~

如果能够的话~我会加印…颜色当然可能会不一样~

这个有待我在讨论~耐心等等吧~

好啦
為了讓這裡變成精華
我會開始刪掉我在這裡灌的水帖啦

衣服沒有就算了啦

小7
我有東西要問你哦

我的报告就是
没有报告
原因是
我不知道要怎么写
只知道这次的网聚
我好像是回去叙旧而已
至于新人方面
我好像没设么交流到。
忽然觉得好像没第一次的那种心态了。
或许是我老了
哈哈哈

pohping    灌水怎么没你份了~   
sarukun    还很年轻一下~
CARBONEX    呵~连续惨败有何感受~  
幽谷客    一直叫泥子抬高头~头会很累的叻~
lagunakit  呵~久仰大名~
wen2000wendy 坏人好像怕到你了~
dude     口水多过茶~~
scratch   第二次见到~!!
龙少     额~一样静~~
FFIISSHH   美人鱼~~
梦女     饭整桶被你啃下了~可怕~哈~~
felix    哦~我们来跳舞~呵呵~!!汗--||

评分

Jane + 5 精品文章

坏人也会怕我?<---我现在笑到酱子去鸟~

病天使MM:胖子会暴力点的~还是你要的好了~我的狗狗不怕被胖子压~
         呵呵~水喔~

磨树海MM:你果然真的是非常瘦~我=2个半你...T_____________T(我太大只了~ )

啊那个疯婆子:你要我爽什么?你又没有搞上我,怎么爽?(快去准备狗饼先...)

原帖由 另壺沖 于 5-12-2005 05:36 PM 发表
我的报告就是
没有报告
原因是
我不知道要怎么写
只知道这次的网聚
我好像是回去叙旧而已
至于新人方面
我好像没设么交流到。
忽然觉得好像没第一次的那种心态了。
或许是我老了
哈哈哈

哈~~
另兄
抱歉沒能和你說太多
因爲我本身不是很會找話題的人
我的興趣又怕你沒興趣
所以不好亂亂説~~
作爲聆聽者我倒是還能自認爲不錯的人選
有機會再聊~~

回到主題~~
至於報告
因爲照片的passport不是每個人都有
只記得一些人
有些有印象不過不知道是哪位
所以等收集齊全了
再看看寫不寫得出吧~~

我不知道要如何写报告及对大家的印象,因为小妹我的认人功夫以向来都不好的,
再加上我也没什么跟新人交流到,请大家见谅。。。
不过敢肯定的是这次的网聚有很多帅哥美女哦(开心)。。。。

秦始王,你觉得我和他是什么关系就是什么关系啰~
哈哈~~

啊我在星期5就到了麻坡,
也因为晚上10点半左右出去找吃的没带手机,
给一只猪+老野+坏人追上个招魂夺命叩了~抱歉呀~呵呵~
放心~我自以前之后不会惹麻烦的了!

相隔2年后随猪头再次出现在JB,显得也有些许陌生了的感觉~
2天里都不太活跃~就是酱子显着闲着~果然是在渡假中~
快乐时光过得特别快,心情始终回复不过来~就酱子匆忙的结束去鸟~
辛亏还有能再次唤起回忆的纪念品再身边~
谢谢海豚小MM的抱枕~
谢谢2天内跟我一起傻掉去的GGJJMMDD们~
谢谢老公的那海鲜大餐,吃到饱死,晚餐时分还撑着兔子的说~
谢谢工作人员辛苦的付出~
血不完鸟~

为了报答你们相随的一块疯掉,POST些美食来色诱回味一下~

~给10多条手搞上中的菜肴~

来来来玩小鸟去~哦~不~是看小鸟去~呵呵~水喔~

~这鸟的就是魔猪所谓的凸鹰~

再怀旧怀旧看风景~

拍泄~傻瓜相鸡乱乱拍的说~
呵呵~水喔~

评分

Jane + 15 精品文章

抱歉。。。我是当天最迟到的家伙 。。。。

由于家里出了点事,然后隔天早上要到check point 接女朋友。。。 所以没办法出席。。。。

错过了和老朋友把酒言欢的机会。。。 但所幸 。。。 willis 特地载我们下去。。。 让我有机会一见老人家。。。。 原来就是你。。。。。 哈哈哈。。。。。有机会再你你喝过。。。。 我想你一定看不到这个贴啦 。。。。。忘了告诉你。。。 我就是sinwee啦 。。。 (当天只有你叫我sinwee 。。。 下次叫我的ID 好了。。。。

看见了enly,方肯,小7,小鱼,啊。。。 还有幻藏 。。。
还有好多美女。。。。。。

下次我会一个一个要电话号码的。。。。。

原帖由 jlhoe 于 4-12-2005 05:21 PM 发表
3/12/2005 网聚第一天

1000: 铃... 铃...(没错, 这就是我的电话铃声), 睡眼惺忪的拿起电话... 绍伟: 街猴, 你在哪里?
糟糕... 已经这么迟了哦? 不过还是不要这么早去比较好.

1400: 从家里出发, 往Pon ...

为什么连吃饭都聊我?不会是讲我坏话吧??

原帖由 magicSEA 于 5-12-2005 12:22 PM 发表
对不起我的记性很差,只能写些比较有印象的朋友
6       Rick_Neo-白白高大的帅哥~

虽然没有谈到,因为最近收敛很多,如果在前两届,我是和破瓶一样吵的!
记性差,还可以记得我,真的是~~~~~~~感动!