佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Indah, Indah 29 区, Indah Square

各位前辈好,小弟目前有兴趣购买 bukit indah 29 区的房子,不知道有没有前辈住在这一区,小弟想要
1)了解这一区的居住体验(比如:房屋缺陷漏水问题,security,环境 & etc)
2)因为现在是封锁期间,小弟只是通过video 了解,无法进入参观屋子,不知道有没有 layout plan 可以分享,还是我可以和setia 拿?

谢谢。

ADVERTISEMENT

二手的?那边什么价钱了

对面26路很多新的,应该有蛮多人丢出来卖。

BUKIT INDAH 区就要注意manhole里面的洋灰了,蛮多有腐蚀的问题。

29区应该蛮不错,附近AEON , TESCO ,去highway全部都是方便。

而且那边有条路可以通去nusa sentral那边了。

whyip1988 发表于 27-7-2021 02:58 PM
二手的?那边什么价钱了

对面26路很多新的,应该有蛮多人丢出来卖。

BUKIT INDAH 区就要注意manhole里面的洋灰了,蛮多有腐蚀的问题。

29区应该蛮不错,附近AEON , TESCO ,去highway全部都是方便。

而且 ...

是2手的。大概 550k 到 580k

26路2020年拿钥匙,不过也是买二手的。那一区价钱要加多100k, 也没装修,小弟资金有限,哈哈。所以没考虑。

请问manhole 是指 Indah Water 会开起来抽排泄物的那个洞吗?所以洞里面的洋灰有腐蚀现象?

29区比较偏离中心了, 如果是 10区,8区, 24区 会更近。

xiaobaibai1996 发表于 27-7-2021 05:17 PM
是2手的。大概 550k 到 580k

26路2020年拿钥匙,不过也是买二手的。那一区价钱要加多100k, 也没装修,小弟资金有限,哈哈。所以没考虑。

请问manhole 是指 Indah Water 会开起来抽排泄物的那个洞吗?所以洞 ...

550-580k 是双层 20X70的对吗?疫情这样,还那么好价钱啊。

是的,洞里面的灰,久了全部穿洞,那些污水全部乱窜去地下。如果屋子比较高就会流去后面了。

BKT INDAH 2 蛮多有这个问题发生,我认识的都有三间了。

whyip1988 发表于 27-7-2021 05:33 PM
550-580k 是双层 20X70的对吗?疫情这样,还那么好价钱啊。

是的,洞里面的灰,久了全部穿洞,那些污水全部乱窜去地下。如果屋子比较高就会流去后面了。

BKT INDAH 2 蛮多有这个问题发生,我认识的都有三 ...

是的 20x70
感觉房价不会下了 最多增值慢一点

谢谢你的意见

我今年3月买permas jaya,也是这个价钱(580K)
Bukit indah可以找到这价钱,也很不错了

Follow Us