佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(恐怖灵异事件) 洗头

我有一位传奇的马来朋友,他的名字叫做Awang,我在这里称呼他为阿旺好了。

阿旺的舅舅是我的邻居,所以阿旺有时会过来舅舅家过夜,我们也就这样认识了。我和他可以说是发小,虽然相见的时间不多,但是这些相处的时间他最爱就是为我们带来马来式“鬼故事”。

为何我开始时说阿旺是传奇,这和他身世有关,他的父亲早逝,据说死因是和Pontianak有关联,而阿旺的的母亲把他送去一间有住宿的学校读书。阿旺所到之处必然到处鬼影重重,好像一世人遇不到鬼但和阿旺同行后你马上就会看见脏东西。。

学校本来就是灵异故事最多的地方,阿旺在学校的宿舍里住了5年的时间,他岂会没有灵异故事和别人分享,或者说他最不缺的就是灵异故事。今天我将带来的是阿旺在学校时期所遇过最恐怖的灵异事件,这起事件还把他送进了医院里。。。

在学校宿舍里阿旺是一名宿舍组长,就是帮老师点名和做简单巡逻工作。有一件事情是他的责任,那就是晚上10点熄灯时间后确保洗澡间没有人使用。

某天晚上10点,阿旺如往常帮宿舍的男学生点了名字,然后便出发前往男生洗澡间作最后的巡逻。在微暗灯光照亮下,阿旺举着他手中的手电筒来到洗澡间附近,这时他听到了洗澡间里传出水流的声音,他心里想着,刚刚点名时全员不是都在场吗?怎么这时候洗澡间还会有人在使用?当他靠近洗澡间后,有一个人影快速的窜出门口,阿旺不假思索便追了上去,学校在晚上只有打开寥寥数盏灯,所以环境是异常的昏暗,阿旺只能靠着手中的手电筒辨识方向追在那个人影的后面。

追到学校后面的篱笆处,阿旺见到那个逃跑的人以灵活的动作翻越了篱笆跑到森林里,而他只能止步于篱笆前。阿旺心想,对方为了逃过违规的处罚能够做到翻越篱笆这一步,肯定不是初犯。而且那个影子,越看越像宿舍里面的一个人,对方在宿舍里已经声名狼藉,所以违规只是家常便饭。因为追不到对方,他心里带着闷气回到刚刚的洗澡间里检查,当洗澡间的灯打开后,他发现了洗手盆上有丝丝的血迹,应该是刚刚逃跑的那个人在这里洗某处伤口而留下的。原来他受了伤。

因为对方太像他认识的人了,这时候阿旺心里涌起了一个顽皮的念头,他猜想那个人会不会折返回来这里再次清理伤口。想到这里,阿旺嘴角扬起了丝丝邪笑,然后便关了灯躲藏到了洗手盆下的空隙中准备抓弄刚刚那个人。但他做梦也没想到,这个念头是他这生最后悔的念头。

果然在不久之后,洗澡间的门悄悄的被推开来,有个人走了进来,一切就如阿旺所料,刚刚的人再度回来清洗伤口了。

那个人站到了洗手盆前面打开水喉,唰唰的水声证明了他在清洗着某些东西。调皮的阿旺就在那人的下方,他现在能看见的只有对方的双脚。为了吓唬对方,阿旺快速伸手抓住他的脚,然后喊道:“这次你跑不掉了吧!” 便从洗手盆下爬了出来。

当阿旺打开手电筒看清楚那个人时,他的心脏差点就停止了,他根本看不到对方的脸。。或者说他看不到对方的头,因为那个人的头颅不在脖子上,而是捧在手上,清洗着的便是他的人头。。下一瞬间,阿旺晕倒了。。

良久后,因为阿旺迟迟没有回到房间里,宿舍管理员和校园警卫都在学校里寻找阿旺的踪影,最后由校园警卫发现他晕倒在洗澡间里而被送往医院。

阿旺告诉我的这则事件,我还是把他当作一则恐怖故事来看待,因为我根本想象不到没有头颅的人在洗着自己的人头会是什么样子。。。

最后我也把这则故事做成了视频。。。

ADVERTISEMENT

很好看哦 很吓人 这位友族应该还有更多故事吧?希望能再多分享类似的友族灵异故事

继续你朋友awang的故事。期待。

陰氣旺的人,講鬼故特別精彩。

alexchng399 发表于 27-7-2021 05:25 PM
陰氣旺的人,講鬼故特別精彩。

我听了该不该高兴呢

但是谢谢你的称赞

阿旺的故事要缓一缓,手上有台湾朋友分享的故事要先弄弄,但是传奇的阿旺一定会再回来

小弟希望网友们能帮忙订阅下我的频道(免费的),你们的举手之劳对我意义重大,mco过得蛮惨的
我会用更多精彩的故事来报答你们

Follow Us
Kaydez 发表于 27-7-2021 07:45 PM
我听了该不该高兴呢

但是谢谢你的称赞

這是你的分享,就是一個經驗。