佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金马王子

有一种信用,叫CTOS

FundMania 发表于 22-7-2021 10:40 PM
信譽好又如何?能力有限還不是一樣不批。
又,很多人說小數額借的。譬如兩千。
兩千你會向bank借嗎?
不會吧。bank也懶得理你。
就算接單也要一些時間處理,花都謝了囖。

所以就需要有財務公司的存在。
國內 ...

没错,银行还要看你户口有没有米,

明白的很多人都是向大耳窿借1千-5千范围小数目,能的话往合法途径申请贷款,

CTOS在招揽着合作伙伴,我看到里头有数家SYARIKAT PINJAMAN BERLESEN公司在合作着

分享出去就是希望能帮到需要应急的人

坏孩子1989 发表于 22-7-2021 10:47 PM
信用卡什么的以后也用得上这一些,现在是各大银行自己评估,但CTOS/Experian等就提供了这个服务给银行,银行未必会用啦。。。几千块的personal loan也是有的
但我觉得借钱给穷人的,都不是好人

有些人生出来,生活条件不好,这不是他们的错,

如果靠后天努力,钱借出去后,用对地方,一样能扭转乾坤

是阿窿不好,借少利息按天数算乘100倍

皇上爱皇朝 发表于 22-7-2021 11:08 PM
哥vid这东西一次把你ko掉@叫狼

健康安全第一

金马王子 发表于 23-7-2021 09:53 PM
有些人生出来,生活条件不好,这不是他们的错,

如果靠后天努力,钱借出去后,用对地方,一样能扭转乾坤

是阿窿不好,借少利息按天数算乘100倍

正规银行18%年利息又好到哪里?

各大平台推出buy now pay later,真的有钱的,需要吗?
鼓励底层人士超前消费,来赚钱,真恶心

很多fintech把自己标榜高大上,私底下赚的就是底层人士的血汗钱

alexchng399 发表于 22-7-2021 11:10 PM
這服務是迫切和需要的。

刘墉说的,我不是叫你诈,善用一定成事,不用就没事

yow_meng5727 发表于 23-7-2021 07:48 AM
感觉像  合法大耳窿 的故事。。。。。

现在还在招揽着合作伙伴,还在积极寻求改变

非法的阿窿们再不检讨行为继续改进,以后他们的行业一定被打压就会随之没落

Follow Us
舞猫猫 发表于 23-7-2021 08:50 AM
你有成为他家股东吗

你看好CTOS吗,如果不用CTOS服务,当个小股东,它未来能帮我们带来盈利吗

目前收集到的反应是两极化,只要日后马来西亚不贪污腐败以致国家破产的话,金马是往好的方向看待的,

买点放着

@Fundmania  

ckc509 发表于 23-7-2021 02:00 PM
CTOS 真可恶,应该废除这个

可恶只是一份报告而已就限制了各位的借贷条件话说是老马时代成立的

坏孩子1989 发表于 23-7-2021 09:57 PM
正规银行18%年利息又好到哪里?

各大平台推出buy now pay later,真的有钱的,需要吗?
鼓励底层人士超前消费,来赚钱,真恶心

很多fintech把自己标榜高大上,私底下赚的就是底层人士的血汗钱

各国的华尔街都是在做着这样丑陋的事情。

评分

金马王子 + 1 我很赞同

金马王子 发表于 23-7-2021 10:35 PM
可恶只是一份报告而已就限制了各位的借贷条件话说是老马时代成立的

有的话也是好的,不然又是人民来埋单的。

评分

金马王子 + 1

金马王子 发表于 23-7-2021 10:21 PM
你看好CTOS吗,如果不用CTOS服务,当个小股东,它未来能帮我们带来盈利吗

目前收集到的反应是两极化,只要日后马来西亚不贪污腐败以致国家破产的话,金马是往好的方向看待的,

买点放着

@Fundmania  
...

毒药都是要糖衣来包装的,看看马六甲的什么歌剧院的发展,看看也是马六甲的一些发展而后来想要贱价卖地的,都是“概念股”。

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

robotcop 发表于 23-7-2021 09:01 AM
CTOS 多数是私人界拿来作参考吧了。 银行和财务公司自己还有一套叫CCRIS的系统。这个才是他们参考的数据。

楼主,再次提醒你,CTOS里的信用高的公司或个人,存在多少捞骗,老千集团,洗黑钱的?。诈骗集团的财务 ...

无论CCRIS或CTOS全部都是人为的,多一个标准或许比没标准好一点吧

至于老千公司,我也想知道他的CTOS是多少分,有数据看就知道CTOS可信度到哪里了

金马王子 发表于 23-7-2021 10:00 PM
刘墉说的,我不是叫你诈,善用一定成事,不用就没事

不知不覺者肯定沒事。

現今商家生意要做,可縮緊條件了。

评分

金马王子 + 1

金马王子 发表于 23-7-2021 09:34 PM
没错,银行还要看你户口有没有米,

明白的很多人都是向大耳窿借1千-5千范围小数目,能的话往合法途径申请贷款,

CTOS在招揽着合作伙伴,我看到里头有数家SYARIKAT PINJAMAN BERLESEN公司在合作着

其實很多所謂的信貸公司都是bank有關聯的公司。
你向bank借,手續太多,你看,還要什麼ctos等等等。
等到批得來,【蚊子都睡覺囖】。

而且,一些人明明有錢,可惜又因爲沒文件證明,bank是不給貸款的。
不是bank不想,而是bank negara malaysia 設定的條款。
設定的條款是保障其他銀行使用者,bank不至於因爲呆賬而倒閉。

可是有時又因爲錢借不出去,閒錢太多。又不能錢生錢。
所以就有了幫手放錢出去的信貸公司。

信貸公司借錢沒bank嚴格。
基本有象征式的收入證明就可以。對急用,周轉的人說是救星。

信貸公司最喜歡的是公務員。
爲何?公務員是鐵飯碗,信貸公司才不怕他們逃。

爲何公務員要借錢?
其實嘛,公務員,尤其是馬來人最好出外好看的。
你看他們hari raya的新衣服,幾乎件件都是hand made訂做的。
就是過年過節充大頭,在親朋戚友面前好看些。

過年後才慢慢還。幾百幾千,幾個月就能clear掉。

评分

FundMania 发表于 23-7-2021 09:50 AM
窮人若沒錢,銀行又不借,當需要錢的時候,如何辦好?

他們大概只有四個選擇,
1)向親人或友人借。(問:借錢給他們的人是不是好人?)
2)向財務公司借。
3)偷及搶
4)死

現在有不少人選擇(4)。

賣身,不過只限於少數人

cinacincai 发表于 24-7-2021 10:23 AM
賣身,不過只限於少數人

你賣過咩?

某種形式

CTOS以前比较没有那么多条例,自从有公司告他们泄漏公司机密/财务給第三方之后,他们增加了很多法律条款,要顾客承担某些责任。

评分

cinacincai 发表于 24-7-2021 11:24 AM
某種形式

咦,你是卖香蕉还是爆谷呢?

FundMania 发表于 24-7-2021 12:52 PM
咦,你是卖香蕉还是爆谷呢?

賣goreng pisang, popcorn 要問 @死蠢