佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友分享走夜路时遇到过的诡异经历,有些看过真的让人后怕!

网友分享走夜路时遇到过的诡异经历,有些看过真的让人后怕!

俗话说,夜路走多了总会遇见鬼。
而对于国外的一些网友们来说,他们走夜路的时候虽然没有遇到过鬼,但也遇到过很多古古怪怪,让人毛骨悚然的事情……

“晚上散步的人,你见过多可怕的东西?”

我曾经看见下水道里伸出了一只小手。我缓了一分钟才发现那是只浣熊……

一只两米多高的棕色雄性袋鼠拦在马路中间,一直盯着我看。后面你们也能猜到,我转身走了另一条路,它在忙它的没管我。

午夜,乡下一座小山上,不知道从哪冒出来一个男的,手里拿着步枪。
他从我身边跑了过去就消失了,然后我就赶紧回家了。

在一个异常凉爽的夜晚,一只鬃蜥(长度1-2米左右)从树上掉了下来。
(这人住在佛罗里达)

我看见两只鹿打架,打着打着它们开始对着嚎,嚎着嚎着它们又开始交配了……

有一次散步的时候我觉得有些不对劲,就转身往后看了看,结果就发现有个人立刻躲到了一棵树的后面,好像在躲避我的目光。
我在那反应了一秒钟,然后赶紧跑回了家。
太他妈吓人了……

大概是20年前,在菲律宾马尼拉。
我在路边看见了一具尸体,尸体脖子上挂着个牌子,写着:“我是偷手机的,不要学我。”

一个骑自行车的男人从我身边路过,他穿着夹克、鞋子,戴着帽子,就是没穿裤子。
我看见他光着屁股的时候也是懵了。

街上有一只熊,或者是路边有一辆空了的婴儿车。

我之前走过一条街,街上有一个虐猫犯,他砍下一个猫头放在了街上。

我在树林里发现了一具尸体,在报警之后,我带着几位警员回来探查现场。
结果那具“尸体”其实是一个醉汉,他刚跟老婆吵完架……

我敢肯定我看见过一起绑架案。
当时我住在一栋公寓大楼里。某个晚上我下楼取了信,在回来的路上看到一个穿着睡衣的女人,旁边还有几个男人围着一辆车。
后来这些人吵了起来,再然后那些男的好像强行把那个女人塞进车里带走了,我还在附近的草地上发现了她的拖鞋。
我报了警,告诉了他们发生了什么事,但我最终也不知道实际发生了什么。

很多年前的一个深夜,我跟男朋友决定在一个治安良好的小区里散散步。
我们没走一会儿,就看见一个光着膀子的男性,一手拿着锤子,一手拿着砍刀,朝着我们跑了过来。
我男朋友非常冷静,问他发生了什么事。
好像是有人闯进了他的公寓,想绑架他的小女儿,所以他在追那个绑匪,要么锤碎手指,要么砍掉手,他还觉得我男朋友就是那个绑匪。

我男朋友把车钥匙递给我,让我先回家(当时我们没住一起)。当我在车道上倒车的时候,那个男人开始朝我男朋友大喊大叫,但我男朋友只是静静地站在那里,双手举在空中。

我开车跑出了一个街区,保证那个人看不到我,然后我摇下车窗,想听听发生了什么。
然后我报了警,那个人逃跑了,
我不知道警察抓没抓住他,但我的男朋友安然无恙,谢天谢地。

我住在乡下,周围的树林和田地比房子还多。
我喜欢在林间的小土路上跑步,因为这里不像马路上那么挤,我喜欢安静的感觉。
夏天天热的时候,我一般会在晚上跑步,因为比较凉快。
有一个白天,村里下了一场雨,路上的足迹都被冲没了。等我晚上跑步的时候总觉得不对劲,但也没发现什么。
但等我跑完第一圈,再跑第二圈的时候,我突然发现地上除了我的脚印之外,还有一组比我更大的脚印,刚才还没有的。
后来我发现这个脚印就是在跟着我的足迹走。
当晚我立刻就回家了,好在没有遇到任何人。

冬天,一个没有信号的农村。
当时天很黑,没有路灯,街上看不见人,气温大概零下6摄氏度,天还下着雪。
我正打着手电遛着狗,突然听到有人在尖叫,好像闹出了人命一样。
我犹豫了一会儿到底要过去还是逃跑,最终还是决定看看到底出了什么事。
结果让我大吃一惊,一个5岁的男孩儿自己站在路上。只穿了一条浅蓝色法兰绒裤子和一件薄T恤,没穿鞋也没戴帽子。
我放下狗绳,慢慢走到他身边,反复告诉他我也是个妈妈,我会保护他的。后来我把他抱在怀里来到附近的邻居家,一边烤火一边打电话报了警。
PS:当时男孩儿的父母正在接待朋友,他们把男孩儿和妹妹留在家里睡觉,自己跟朋友出门喝酒去了,男孩儿醒了之后就出门找爸爸妈妈,结果就迷路了。

比起散步,有一次背包旅行让我到现在都很后怕。
当时我们预定的露营地已经住满了,附近也没有搭帐篷的地方,天还要下雨,所以我们就找了接送人员送我们去附近最近的露营地。
我们本来是可以坐车的,但因为我们对这里比较熟,所以决定跟着车徒步走过去。当时是四月份,天上也没有月亮,我们走得又冷又饿又累。
结果就在这个时候,我们突然发现有人躲在树后偷窥我们。
这人没戴头灯,没有装备,没背背包,只是站在那里。
我们当中的一个人(前海军陆战队队员)让他出来,问他要干嘛。
等他出来后,我们把灯照在了他的身上,只见他穿了一件白色的T恤,上面都是血迹。很邋遢,长头发,长胡子,眼神里充满了疯狂,当时气温也就只有1-2度,但他只穿着T恤和短裤。
我们都吓坏了,问他要干嘛。
他说我们不能在这里露营,对我们中的任何人来说,这都不是一个好主意。

我们说要讨论一下,结果等我们一转头,他就又躲回了树后面。我们想了一下,如果我们留在这露营,那晚上肯定谁都睡不好,于是我们就坐车离开了这里。
然而当我们上车之后,这个人又拿出了一个冒着红光的手电筒,追着我们的车跑了好几百米,他真的跑得太快了。
后来我们遇到了一个公园管理员,汇报了那个行为古怪的人,管理员说他会去调查,结果5年过去了,我也再没收到那个人的消息。
在很长一段时间里,我都觉得他可能只是附近的一个农民,或者是躲在这偷偷酿酒,而当天我们看见他的时候他刚好在打猎。
但直到多年以后,我们再一次聚在一起参加活动的时候,我们又聊到了那个人。结果一个住在那个露营地附近的人掏出手机说,忘了告诉你们,我又见到了他。
然后他在手机翻出了一篇文章,里面就有那个人的照片,报道说他因为杀了一个女孩儿被捕。
而根据时间来看,他应该是刚刚杀了人之后就遇到了我们。
从那之后我再出去露营的时候,枪就成了必备的东西。

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/kEHatO-e_aPR4eW83h3Fyw

ADVERTISEMENT

不要自己吓自己

怎么 没有 阿飘的故事。。。。。

看了评论后,不想浪费时间去读那耶稣文章

题外话,我好久没有看阿飘的戏了