佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿呆0327

买地。。怎样选怎样看

阿呆0327 发表于 20-7-2021 11:08 AM
想知道有什么费用需要注意?

昨天上网想找更详细的资料,但发现关于地的比较难找。
据我所知,每年是需要还地税的。
如果有哪一位玩地的大神,可以纠正指点。

阿呆0327 发表于 21-7-2021 10:04 AM
现在地都没有。。。这是空想。
要有块地在手…………才可以知道。。

你可以开始做功课,去线程的民宿那里认识老板看看等等。

地产经纪.约翰 发表于 21-7-2021 10:42 AM
昨天上网想找更详细的资料,但发现关于地的比较难找。
据我所知,每年是需要还地税的。
如果有哪一位玩地的大神,可以纠正指点。

是呀。。。。所以想在这里问问。。。。。。。
先了解, 如果不是很适合就不会买。。。。。

现在了解都没有了解到。。。。。。。。

地产经纪.约翰 发表于 21-7-2021 10:55 AM
你可以开始做功课,去线程的民宿那里认识老板看看等等。

要,有这个打算。。。。。

阿呆0327 发表于 21-7-2021 11:25 AM
是呀。。。。所以想在这里问问。。。。。。。
先了解, 如果不是很适合就不会买。。。。。

现在了解都没有了解到。。。。。。。。

最快速了解的方法是,你投入进去你要了解的领域里面。
有可能是合股,或是去经营。
不过你打算买地开始建房子,需要经过的过程会更加复杂。

阿呆0327 发表于 21-7-2021 10:04 AM
现在地都没有。。。这是空想。
要有块地在手…………才可以知道。。

还有,前几年因为酒店业供多于求,政府已经限制和停止发放新的license,所以现在市面上很多新的名宿都是非法的。
是否能得到license,这些问题都是你必须跟进的

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 21-7-2021 01:30 PM
最快速了解的方法是,你投入进去你要了解的领域里面。
有可能是合股,或是去经营。
不过你打算买地开始建房子,需要经过的过程会更加复杂。

这个我还知道, 自己在着一行的。

就是看地。。。不是很会。。 需要专业。。的意见。。

莫名其其妙 发表于 21-7-2021 01:44 PM
还有,前几年因为酒店业供多于求,政府已经限制和停止发放新的license,所以现在市面上很多新的名宿都是非法的。
是否能得到license,这些问题都是你必须跟进的

做自己的度假屋。。。。 没有要做很大啦。。。 买个1 hecter...或更小。。。

老板,我在旧巴生路有一块13,500sqft,大路旁,市价RM400psf++,现在只卖RM350psf。有兴趣可以pm我。